Noticias de Fumonisinas

Noticia publicada el 15 de Junio de 2016:
Cuando las plantas de maíz pasan mucho tiempo en la tierra una vez que ha terminado su crecimiento, se exponen a la rotura de las cañas debido, por ejemplo, al viento o al exceso de humedad, es lo...
Fuente:
Elena Rodríguez - Agronews CyL
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Noticia publicada el 9 de Febrero de 2016:
Durante mucho tiempo se creyó que las fumonisinas ocultas solamente podría tener lugar después de la transformación del maíz. Sin embargo, investigaciones recientes han d...
Fuente:
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Noticia publicada el 25 de Noviembre de 2011:
El Profesor Dr. Antonio Ramos del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Lérida (España), presentó el pasado día 17 de Noviembre el libro en espa&nti...
Fuente:
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Noticia publicada el 20 de Enero de 2010:
NUTEK - IASA participarán de la edición 2010 del International Poultry Scientific Forum, en el marco de la Exposición Avícola Internacional Atlanta 2010 con la presentació...
Fuente:
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Noticia publicada el 10 de Mayo de 2007:
Científicos de la Misión Biológica de Galicia investigan el origen genético y los factores ambientales que inciden en la aparición de fumonisinas en variedades de maíz destinadas al consumo humano. Esta investi...
Fuente:
La Voz de Galicia
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Noticia publicada el 5 de Octubre de 2006:
Con el uso de herramientas de la genética molecular, científicos del Servicio de Investigación Agrícola (ARS) están analizando el mecanismo que produce toxinas del hongo Fusarium verticillioides para descubrir ...
Fuente:
ARS - USDA
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Noticia publicada el 2 de Octubre de 2006:
Quizás "Bacillus contra Fusarium" suena como el título de una película de monstruo, pero al microbiólogo y líder de investigación Charles Bacon del Servicio de Investigación Agrícola (ARS), es algo más. Lo...
Fuente:
ARS - USDA
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Noticia publicada el 30 de Marzo de 2006:
Un total de 53.225 hectáreas de maíz modificado genéticamente (MG) han sido cultivadas en 2005 en España, según se desprende de un dossier técnico sobre el maíz que acaba de publicar el Departament d’Agricultur...
Fuente:
Instituto de Recerca i Tecnología Agroalimentaries
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Noticia publicada el 8 de Junio de 2005:
Según la Universidad de Kentucky, las variedades de maíz transgénicas tipo Bt, autoprotegidas contra insectos, reducen claramente el riesgo de presencia de micotoxinas; fumonisinas y aflatoxinas; substancias ...
Fuente:
Agrodigital
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Noticia publicada el 9 de Marzo de 2005:
La producción animal ahora cuenta con un producto que a partir del 1 de febrero de 2005 cada lote se entrega con un certificado de eficacia de adsorción para zearalenona, ocratoxina y fumonisina, ...
Fuente:
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