Noticias de Aflatoxinas
Noticia publicada el 12 de Mayo de 2022:
El maíz (Zea mays L.) es uno de los cultivos con mayor superficie sembrada en el mundo y Argentina se encuentra entre los líderes mundiales en producción y exportación. La regi&oacut...
Noticia publicada el 4 de Abril de 2022:
El Afla-V™ ONE de VICAM responde a uno de los retos más difíciles de hoy en día en materia de seguridad de los alimentos para animales, con una prueba sencilla y completa de aflatoxin...
Noticia publicada el 5 de Marzo de 2022:
Desde su primera patente (1897), el alimento seco comercial (CDF) para perros ha diversificado su formulación para satisfacer las necesidades nutricionales de diferentes razas, edades o condiciones espec...
Noticia publicada el 16 de Febrero de 2022:
Los hongos filamentosos están ampliamente distribuidos en la naturaleza y existen especies causantes de infecciones en el hombre, animales o plantas, o productores de micotoxinas que pueden ocasionar int...
Fuente:
Universitat de València, Servei de Biblioteques i Documentació| Roderic Mòbil
Noticia publicada el 29 de Diciembre de 2021:
La industria avícola es un renglón que influye fuertemente en la economía colombiana, muestra de esto es que en el 2016 logro un crecimiento del 4.5% a pesar de los altos costos en los...
Fuente:
Universidad De Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Noticia publicada el 3 de Diciembre de 2021:
Un equipo del Departamento de Agronomía de la Universidad de Córdoba (UCO, España) en colaboración con la Universidad de California (EE.UU.) clasifica las variedades de almendro seg&...
Fuente:
Universidad de Córdoba, España / National Library of Medicine
Noticia publicada el 29 de Septiembre de 2021:
Las aflatoxinas son compuestos nocivos para la salud humana y animal; los hongos que las producen pertenecen al género Aspergillus sección flavi. Existen varias especies productoras, pero la m&aac...
Fuente:
Diario La Nación, Argentina
Noticia publicada el 31 de Agosto de 2021:
Una investigación realizada en Ecuador tuvo como objetivo evaluar un adsorbente de aflatoxinas B1 como aditivo en la elaboración de concentrado, los análisis se realizaron en el Labora...
Noticia publicada el 27 de Abril de 2021:
Los hongos filamentosos están ampliamente distribuidos en la naturaleza y existen especies causantes de infecciones en el hombre, animales o plantas, o productores de micotoxinas que pueden ocasionar int...
Fuente:
Universitat de València, Servei de Biblioteques i Documentació| Roderic Mòbil
Noticia publicada el 22 de Marzo de 2021:
El maíz (Zea mays L.) es uno de los productos alimenticios más consumidos a nivel mundial, siendo de gran importancia tanto para alimentación humana como animal. La demanda de este cer...