Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
EN UNA FABRICA DE BALANCEADOS, TRABAJAMOS EXTRUIDOS, PERO MUCHOS INCONVENIENTES CON LA FLOTABILIDAD DE GRANO, ALGUNAS VECES ME FLOTA OTRAS NO, HE PENSADO EN ADICIONAR LA GRASA DESPUÉS DE QUE EL...
Último comentario: 28 de Junio de 2017
(4289) (13)
Hola soy técnica analista en una empresa de alimento balanceado en Jalisco, México. Tengo una duda con la granulometría muchos de los clientes nos lo piden o muy gruesa o muy fina...
Último comentario: 28 de Junio de 2017
(662) (13)
Buenas tardes por favor alguien me puede ayudar tengo una balanza marca jontex de 100kg cual es el proceso para la calibracion de peso ya que en un quintal de 100 lb esta pesando 4 libras menos por fa...
Último comentario: 28 de Junio de 2017
(9) (0)
Me interesa intercambiar experiencias relativas al acondicionamiento de las mezclas de alimentos balanceados antes del proceso de peletizado en particular , en alimentos para vacas lecheras y bovinos ...
Último comentario: 28 de Junio de 2017
(23173) (29)
Me gustaría saber si alguién me puede aclarar el tema de la presión del vapor que se adiciona en el acondicionador de la granuladora. ¿Es mejor un vapor a alta presión o a baja presión en el momento d...
Último comentario: 28 de Junio de 2017
(13208) (37)
Último comentario: 27 de Junio de 2017
(972) (8)
Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 27 de Junio de 2017
(61963) (51)
Veo que la mayoría de acondicionadores hablan de % de vapor, pero me gustaria entender la formula para pasar de ese % a convertirlo en un consumo real de kg/h de vapor entregado por una caldera. Se t...
Último comentario: 27 de Junio de 2017
(1586) (18)
Último comentario: 26 de Junio de 2017
(1089) (16)
Último comentario: 26 de Junio de 2017
(382) (9)
Estoy en un proyecto ecologico a partir de la cascara de citricos, fundamentalmente de la de naranja, y quisiera saber si despues de extraer el aceite de la cascara y secarla, ¿es posible usarla como ...
Último comentario: 26 de Junio de 2017
(41527) (76)
Último comentario: 25 de Junio de 2017
(42467) (71)
Último comentario: 25 de Junio de 2017
(455) (12)
Último comentario: 22 de Junio de 2017
(519) (13)
Último comentario: 21 de Junio de 2017
(454) (7)
Buenas, metí a engorda 4 becerros de unos 280 a 300 kg cada uno y les doy suero unos 15 litros al día por animal, concentrado y paja de cebada. Pero al darles suero de queso veo que les da diarrea y s...
Último comentario: 20 de Junio de 2017
(3) (0)
conocen o han implementado el proceso de acidulado de soap stock (subproducto de la refinación quimica del acetie de soya y/o girasol). El acidulado se produce haciendo reaccionar el soap stock con un...
Último comentario: 20 de Junio de 2017
(1857) (21)
Último comentario: 20 de Junio de 2017
(88074) (51)
Último comentario: 19 de Junio de 2017
(277) (3)
Último comentario: 19 de Junio de 2017
(33594) (65)
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved