Noticias de Micotoxinas en Alimentación humana

Noticia publicada el 8 de Junio de 2005:

Estados Unidos - Los maíces Bt reducen el riesgo de contaminación por micotoxinas

Según la Universidad de Kentucky, las variedades de maíz transgénicas tipo Bt, autoprotegidas contra insectos, reducen claramente el riesgo de presencia de micotoxinas; fumonisinas y aflatoxinas; substancias ...
Fuente:
Agrodigital
Estadísticas:
274 0
Noticia publicada el 6 de Mayo de 2005:

México - UNAM detecta alimentos adulterados

Científicos de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) encontraron en embutidos y alimentos procesados, que se expenden en México, la presencia de proteínas de soya o de origen distinto al reportado e...
Fuente:
Notimex
Estadísticas:
2063 0
Noticia publicada el 21 de Diciembre de 2004:

EE.UU. – Nuevo programa informático predice niveles de micotoxina en maíz

Predecir los niveles de micotoxina en el maíz del medio oeste ahora es posible con un nuevo programa de computadora desarrollado por científicos del Servicio de Investigación Agrícola (ARS). Micotoxinas son ca...
Fuente:
ARS – USDA
Estadísticas:
358 0
Noticia publicada el 16 de Diciembre de 2004:

Europa - Preparan un listado de residuos a controlar en los alimentos

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en el marco del proyecto europeo 'Good Food', dirigido a desarrollar tecnología para mejorar la seguridad y la calidad de los alimentos, ha coordinado ...
Fuente:
Europa Press
Estadísticas:
362 0
Noticia publicada el 4 de Agosto de 2004:

El Mundo - Indonesia volverá a importar de alimentos brasileños, pero no los de origen animal

Indonesia levantó una prohibición que regía sobre las importaciones brasileñas de alimentos, pero mantendrá las restricciones sobre productos de origen animal debido a la persistente preocupación por la aftosa,...
Fuente:
AGM News
Estadísticas:
346 0
Noticia publicada el 12 de Julio de 2004:

Argentina - INTA recomienda qué hacer con los alimentos para que no sufran la presencia de hongos

Las condiciones ambientales de este otoño-invierno, caracterizadas por temperaturas y humedad relativamente elevadas para la época, acompañadas en muchos casos por inadecuadas condiciones de procesamiento y alm...
Fuente:
INTA Rafaela
Estadísticas:
958 0
Noticia publicada el 11 de Junio de 2004:

México - Analizan micotoxinas expertos universitarios

Con el fin de abordar los estudios sobre el impacto de las toxinas de los hongos en la nutrición y eficiencia alimenticia de las especies de interés zootécnico, de revisar la norma mexicana respectiva y el anál...
Fuente:
Universia México
Estadísticas:
336 0
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved