Noticias de Micotoxinas en Alimentación humana

Noticia publicada el 21 de Mayo de 2010:

México - VI Congreso Latinoamericano de Micotoxicología y II Symposium de Toxinas de Algas y Hongos

la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) junto con la Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología están a cargo de la organización del VI Congreso Latinoamericano de...
Fuente:
Estadísticas:
1231 0
Noticia publicada el 2 de Mayo de 2010:

Unión Europea - Nueva legislación sobre micotoxinas, Marzo 2010

La página web «Síntesis de la legislación de la UE» (http://eur-lex.europa.eu) presenta los aspectos principales de la legislación comunitaria (UE) de manera concisa, acc...
Fuente:
Estadísticas:
2771 5
Noticia publicada el 19 de Marzo de 2010:

México - III Congreso Global de Alimentacion y Comida. Ponentes de 5 continentes

Ponentes eminentes de los cinco continentes se encontraran en Mexico durante el mes de Abril, para dar a conocer todo lo relacionado con la Seguridad Alimentaria. El Tercer Congreso Global de Alimentacion y Co...
Fuente:
Estadísticas:
839 0
Noticia publicada el 19 de Marzo de 2009:

España - Micotoxinas en harinas de maíz, nuevo método de control de contaminación

Investigadores del Departamento de Química Analítica y Análisis Instrumental de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) han trabajado en la puesta a punto de un nuevo método d...
Fuente:
Universidad Autónoma de Madrid (UCCUAM)
Estadísticas:
2653 5
Noticia publicada el 23 de Octubre de 2008:

España - CSIC desarrolla Test rápidos para detectar contaminantes químicos en comida

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas está desarrollando unos test rápidos, y económicamente rentables, que permitirán detectar la presencia de contaminantes químicos en alimentos y en piensos, un ...
Fuente:
EFE
Estadísticas:
2418 2
Noticia publicada el 21 de Julio de 2008:

Codex Alimentarius: 35 directrices para mejorar seguridad e inocuidad de los alimentos

La Comisión del Codex, basándose en resultados científicos, ha establecido la definición de los aromas y las sustancias aromatizantes y ha verificado los parámetros para catalogar el aroma natural y el sintétic...
Fuente:
Eurocarne.com
Estadísticas:
2513 0
Noticia publicada el 21 de Julio de 2008:

Codex Alimentarius: 35 directrices para mejorar seguridad e inocuidad de los alimentos

La Comisión del Codex, basándose en resultados científicos, ha establecido la definición de los aromas y las sustancias aromatizantes y ha verificado los parámetros para catalogar el aroma natural y el sintétic...
Fuente:
Eurocarne.com
Estadísticas:
2513 1
Noticia publicada el 7 de Mayo de 2008:

VICAM: Novedosas tecnologías, mayor seguridad en alimentos y balanceados

A raíz de la gran preocupación mundial sobre los alimentos y balanceados a las más altas esferas; los productores han comenzado a buscar respuestas y nuevas vías que promuevan la confianza en la calidad y segur...
Fuente:
Estadísticas:
2107 0
Noticia publicada el 25 de Abril de 2008:

Costa Rica - Special Nutrients en FEPALE 2008

El congreso de FEPALE 2008 fue celebrado en la Ciudad de San Jose de Costa Rica, del 8 al 10 de abril y allí estuvo presente, como en las ediciones 2004 (Miami, USA) y 2006 (Porto Alegre, Brasil), Specia...
Fuente:
Estadísticas:
1868 0
Noticia publicada el 19 de Marzo de 2008:

AgraQuant® DON ELISA Test Kit: concesión de aprobaciones USDA/GIPSA y AOAC

Romer Labs® anunció que su producto AgraQuant® DON ELISA Test Kit para la detección de Deoxinivalenol (Vomitoxina) obtuvo recientemente la concesión del Status: Performance Tested&n...
Fuente:
Romer Labs® Group
Estadísticas:
1369 2
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved