Noticias de Ocratoxina

Noticia publicada el 7 de Mayo de 2008:

VICAM: Novedosas tecnologías, mayor seguridad en alimentos y balanceados

A raíz de la gran preocupación mundial sobre los alimentos y balanceados a las más altas esferas; los productores han comenzado a buscar respuestas y nuevas vías que promuevan la confianza en la calidad y segur...
Fuente:
Estadísticas:
2107 0
Noticia publicada el 6 de Septiembre de 2007:

España - Cacao: Alto porcentaje de lo importado contiene toxinas

Una investigadora de la Universidad de Navarra - UN Susana Amézqueta alerta de la presencia de " ocratoxina A" , dañina para el riñón y posible agente cancerígeno El 70% del cacao que importa España, en su m...
Fuente:
Diario de Navarra
Estadísticas:
1453 3
Noticia publicada el 27 de Abril de 2007:

España - UAB investiga especies productoras de ocratoxina A

Temperatura, actividad del agua y el pH de los alimentos son algunas de las condiciones que determinan a producir micotoxinas, entre ellas ocratoxina A (OTA), una sustancia carcinogénica clasificada en el grupo...
Fuente:
ConsumaSeguridad
Estadísticas:
453 0
Noticia publicada el 27 de Noviembre de 2006:

Nicaragua - Visita de Empresas japoneses por café

Ejecutivos de tres empresas tostadoras de café de Japón visitarán Nicaragua a inicios de febrero de 2007, para mirar la posibilidad de comprar café orgánico, informó ayer una fuente oficial en Managua. El mi...
Fuente:
ACAN-EFE
Estadísticas:
638 0
Noticia publicada el 8 de Noviembre de 2006:

Bélgica - Revisión de los límites máximos de ocratoxina A en los alimentos

El Reglamento 466/2001 de la Comisión, de 8 de marzo de 2001, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios, establece los límites máximos de ocratoxina A (O...
Fuente:
Diario Digital Agrario
Estadísticas:
418 0
Noticia publicada el 1 de Julio de 2006:

La Unión Europea fija limites en el consumo de ocratoxina A

La ocratoxina se encuentra como contamínate natural en alimentos ingeridos comúnmente por humanos como los cereales, legumbres, café, cerveza, vino, frutos secos, jugo de uva y otros alimentos, en estudios expe...
Fuente:
Diario del Agro
Estadísticas:
359 0
Noticia publicada el 13 de Junio de 2006:

La exposición semanal a la ocratoxina A está por debajo de los valores considerados de riesgo

Teniendo en cuenta todos los datos actuales sobre la toxicidad de ocratoxina A, el Panel de Contaminantes de la Cadena Alimentaria de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA, en sus siglas inglesas)...
Fuente:
Cosumer
Estadísticas:
252 0
Noticia publicada el 3 de Abril de 2006:

Ecuador - Los cafeteros controlan ocratoxina

Ecuador se ha preparado por más de un año para cumplir con Alemania, uno de los mercados más exigentes en la importación de café. Ese país hizo una exigencia mundial a los productores, incluido el país, par...
Fuente:
Agromar
Estadísticas:
326 0
Noticia publicada el 10 de Enero de 2006:

Italia - Detectan trigo contaminado con ocratoxina

La policía italiana arrestó hoy al industrial Francesco Casillo, administrador y gestor de una empresa líder en la producción de sémola de grano duro y uno de los mayores importadores mundiales de trigo, que co...
Fuente:
ANSA
Estadísticas:
264 0
Noticia publicada el 9 de Marzo de 2005:

Special Nutrients, Inc. garantiza la eficacia de MYCO-AD A-Z para tres micotoxinas

La producción animal ahora cuenta con un producto que a partir del 1 de febrero de 2005 cada lote se entrega con un certificado de eficacia de adsorción para zearalenona, ocratoxina y fumonisina, ...
Fuente:
Estadísticas:
829 0
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved