Noticias de Micotoxinas en Avicultura

Noticia publicada el 16 de Diciembre de 2022:

Europa - Condiciones de sequía contribuyeron a altos niveles de micotoxinas en 2022

Al igual que en 2021, la sequía extendida por toda Europa durante la temporada de cultivos de 2022 ha resultado en la presencia de mohos y micotoxinas en granos y forrajes. Las micotoxinas son producidas...
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Alltech
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Noticia publicada el 7 de Septiembre de 2022:

Aflatoxinas: análisis con cintas de flujo lateral

Afla-V™ ONE ofrece la primera prueba de tira de flujo lateral del mundo capaz de medir las aflatoxinas totales (B1, B2, G1 y G2) en piensos completos y alimentos para mascotas. Utilizando una sencilla ca...
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Noticia publicada el 21 de Junio de 2022:

Argentina - ¿Qué hacer ante la presencia de micotoxinas en maíces?

¿Cuáles son las medidas que hay que tomar ante la aparición de micotoxinas en maíces que se destinan a la nutrición animal? El médico veterinario Rodrigo Pla, Gerente d...
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Noticia publicada el 4 de Enero de 2022:

La tecnología algoclay de Olmix reduce la acumulación de fumonisina en los tejidos del pollo

En 2019, Olmix inició un programa de investigación a largo plazo con el profesor Philippe Guerre de la Escuela Nacional de Veterinaria de Toulouse (ENVT, Francia) en el que se indagó sobre ...
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Noticia publicada el 3 de Enero de 2022:

Brasil - Aditivos antimicotoxinas: Uso de modelos ex vivo e in vitro de intestino de aves

Los aditivos antimicotoxinas (AMA) se encuentran entre los múltiples enfoques utilizados para desintoxicar los alimentos contaminados con aflatoxinas (OGUZ, 2012). No todos los aditivos antimicotoxi...
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Noticia publicada el 29 de Diciembre de 2021:

Colombia - Revisión sobre las aflatoxinas en Avicultura

La industria avícola es un renglón que influye fuertemente en la economía colombiana, muestra de esto es que en el 2016 logro un crecimiento del 4.5% a pesar de los altos costos en los...
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Universidad De Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
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Noticia publicada el 30 de Noviembre de 2021:

Costa Rica - Las micotoxinas en los diferentes eslabones de la cadena avícola

Las micotoxinas han sido el foco de estudio desde 1960, año en que se descubrieron las primeras toxinas en el mundo; conforme el tiempo avanza los estudios son más intensos y profundos d...
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Kimberlyn Villavicencio Monge
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Noticia publicada el 22 de Marzo de 2021:

Perú - Cuantificar hongos y micotoxinas en alimento balanceado

"Cuantificación de hongos y micotoxinas en alimento balanceado provenientes de establecimientos avícolas de la provincia de Coronel Portillo, Ucayali" fue el título del trabajo de...
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Noticia publicada el 15 de Marzo de 2021:

Colombia - El Dr. Vicuña en el 1º curso virtual de AMEVEA

La Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas Especialistas en Avicultura (AMEVEA) invitó al Dr. Eduardo Vicuña a participar del selecto grupo de Referent...
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Noticia publicada el 21 de Enero de 2021:

La fumonisina, micotoxina presente en el maíz, constituye el mayor riesgo para los alimentos para animales, según encuesta global de Biomin

La fumonisina (FUM) es actualmente la micotoxina más preocupante en Latinoamérica, incluido Brasil. De las 5.485 muestras, el 69% estaban contaminadas, como muestra la edición 2020 de la En...
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Biomin
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