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Existen dos métodos principales para el análisis de los concentrados y forrajes: el basado en reflectancia al infrarrojo cercano (por sus siglas en inglés conocido como NIR) y el análisis químico húmedo (proximal y Van Soest). En el análisis del NIR, la muestra se muele y usa el analizador NIR, donde se expone el alimento a la energía de infr ...
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Es verdad un buen muestreo nos da un resultado lo mas exacto a la realidad en el laboratorio de control de calidad ,
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Muy buen artículo, es como Uds comentan: los métodos rápidos son un complemento a los de laboratorio. Pero es de fundamental importancia la capacitación de quienes operan estos métodos rápidos y además, la interpretación de los resultados que muchas veces no son tan precisos y están en un límite dudoso de aceptación o rec ...
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En México existe la normatividad respecto a la toma de muestras, sin embargo es útil la validación permanente respecto a que los procedimientos se cumplen conforme a la norma
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MUY IMPORTANTE TODO LO DICHO Y LO COMENTADO RESPECTO DE LA COMPLEMENTARIEDAD DE LOS METODOS RAPIDOS Y LOS DEL LABORATORIO. NO HAY QUE OLVIDAR UN TEMA QUE ES DE CRUCIAL IMPORTANCIA Y QUE AFECTA TANTO A LOS METODOS RAPIDOS COMMO A LOS DE LABORATORIO Y ES LA RERESENTATIVIDAD DE LA MUESTRA QUE SE ANALIZA. La muestra es clave, solo si se tiene una buena muestra, obtenida de acuerdo con métodos estadís ...
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Buenas noches amigos para mi, el análisis de muestras es por una parte, como el título de grado, premio o castigo del "molinero", que es un científico que puede llevar los granos al tamaño y textura deseado por la empresa, para sus productos, es tan importante y grato hacer un análisis, como diseñar y controlar el proceso en sí. El otro resultado, es el de química y biología, que califica a los ot ...
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En el tema de calidad es muy importante definir las especificaciones primarias o críticas para la Liberación o rechazó de las materias primas, ya sean granos, pastas o cualquier matriz y en base a estos criterios elaborar e implementar un plan documentado para el ingreso de las materias primas a planta, estas especificaciones o características de calidad deben de ser las que más nos puedan afectar ...
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Diálogo con la Dra. Patricia Landaida sobre Inocuidad y Seguridad Alimentaria y temas relacionados como Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control en la industria de Rendering y los coproductos
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Jorge Castañeda, Gerente de Ventas en México y Latino América, CBS Bio Platforms, conversa con engormix sobre la aplicación de enzimas y levaduras en materias primas para alcanzar una óptima salud animal
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Estimados compañeros de Foro.. En Costa Rica tenemos cuatro equipos de refrigeración para 11 silos de 2000 Tm c/u en zona tropical húmeda con Temperaturas ambiente de 32 grados y H/R de 70 a 80.. Hemos tenido buenos resultados en la conservación y dentro de los factores positivos están; menos perdida de humedad por ende no se pierde peso y menos actividad de los ...
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Información
Ubicación:Lima, Lima, Perú
Perfil: Académico / Científico
Ocupación: Bioquímico