Ver:
Participación en foro el 6 de agosto de 2020
M.C. Fernando R. Feuchter A. es muy simple, sal común es agregada durante el proceso de la fabricación de quesos durante el cuajado. Que se puede evitar, pues creo que si, hay varios quesos comerciales con bajos contenidos de sal. Lo mas importante en todo re emplazador es la dilución con agua. Todos los productos comerciales llaman la atención acerca de la cantidad del "soluto" y el "diluente", ...
0
Participación en foro el 5 de agosto de 2020
Concuerdo con el Dr. Santibáñez. La otra situación que se le iría a presentar es lo que ya otros hemos experimentado. La mayoría de los sueros provenientes de la industria del queso, contienen cloruro de sodio en suficiente cantidad que junto con los solidos del suero remanentes, irían a causar un incremento en el transito del contenido intestinal y posiblemente "diarreas" de tipo nutricional. Com ...
0
Participación en foro el 4 de agosto de 2020
Me hubiera gustado ver mas raciones con algunos de los ingredientes en esa lista. El problema de este documento es la falta de detalles económicos que se puedan utilizar en la practica. Por ejemplo: Precio/Ton de los ingredientes y disponibilidad de los mismos durante el ano. Costo/beneficio de animales en pastoreo y en feed-lot. Otra punto importante en el negocio de engorde, son los "premiuns" ...
1
Participación en foro el 2 de agosto de 2020
Pareciera que durante la estación de "nortes" de octubre a febrero en esta zona, algunos cereales que prosperan bien en el frio estarían recomendados. Han oído Uds del centeno forrajero, tal ves la avena y los sorgos forrajeros puedan ser otras opciones.
1
Participación en foro el 30 de julio de 2020
Luis Mansilla, he buscado cado uno de los sitios mencionados por Ud. como referencia y ninguno de ellos hace referencia a lo que estamos hablando aquí. La única excepción es el de la Universidad del Salvador, el cual se refiere específicamente, al uso del ajo en placas de crecimiento en laboratorio "in vitro", no en casos clínicos. Sin duda alguna, que la medicina Homeopática, Acupuntura, y otras ...
0
Participación en foro el 27 de julio de 2020
En USA el BoSe de Merck es utilizado en vacas secas, aunque en forma de extralabel ya que el producto es esencialmente recomendado para la prevención de la enfermedad nutricional del musculo blanco en terneros, dos veces durante la gestación y nunca he tenidos reacciones otras que desconfort en el sitio de la inyección. 5cc subq. Sin embargo he leído numerosos reportes que la administración oral d ...
1
Participación en foro el 25 de julio de 2020
Este es un caso de gran perplejidad cuando son consideradas las variantes que Don Pedro refiere y que con todo respeto dudo que sean exactas. Temperaturas de 20-30 C y HR's de 60% a alturas de 300msnm no son las peores, para un rancho que esta en el paralelo 0 grados y lo mas importante, en estabulación. Me atrevería a pensar que hay, como dicen los gabachos "an underlying condition" como agente ...
0
Participación en foro el 23 de julio de 2020
Creo que es un articulo mas de un tema muy revisado y que continua siendo interesante en lechería moderna, por la simple razón, de que es constantemente presente durante el periparto. Cuando realizamos la innumerable cantidad de materia escrito y ensayado al respecto, lo hace uno de los temas mas populares en nutrición y medicina veterinaria. La palabra "multifactorial" viene al caso, posiblem ...
0
Participación en foro el 18 de julio de 2020
Pedro Flores , no es el mejor forraje, pero tampoco es el mas malo. Córtelo a 60 cm de altura. Insisto que suba el maíz a un 40% de la dieta. Ningún pasto tropical mantiene Jerseys produciendo sin concentrados. Eso solamente sucede, en clima templado con zacates de mejor valor nutritivo, como los raigrases. Pedro busque otros ingredientes, tales como la pulpa de Cítricos seca o fresca, desechos d ...
0
Participación en foro el 16 de julio de 2020
Pedro Flores , cual es el consumo diario en kg por animal. Trate de ser lo mas exacto posible, recuerde que yo estoy a 8000 km de distancia. Cuantos kg del concentrado. Cuantos kg de zacate.
0
equalizer Estadísticas: Artículos(11)Foros(413)
Información
Ubicación:Potsdam, New York, Estados Unidos de América
Perfil: Profesional
Título profesional: Umberto Francesa, MVZ
Seguidores (119)
Siguiendo (19)