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Señor Josef Barbi: Respecto de la Historia de la extrusión, le recomiendo un articulo de ALL PETFOOD publicado el 15 de enero de 2019, donde se cuenta la historia bastante detallada sobre el tema por medio de quien firma alli ; Maverick.Pero a nosotros , lo que nos convoca es la Extrusion de Alimentos principalmente ya que los inicios de extrusion con metales, plomo, tubos , caucho, etc,. son basa ...
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Observando la foto mostrando el desgaste de los rodillos, el que el desgaste sea mas profundo a ambos lados de los rodillos, indica que los orificios en las hileras contiguas a las canales en ambos lados de la pista del dado, están tapados. Se tapan estas hileras de orificios porque la presión que ejercen los rodillos sobre estos orificios es insuficiente. Los rodillos con corrugación cerrada en l ...
Participación en foro el 19 de septiembre de 2025
La Molienda siempre es Determinante en el Acondicionamiento de la Mezcla. Debido a la mayor o menor superficie de Contacto entre la Mezcla del Alimento y el Vapor. Al igual que el contenido de Humedad, que permite una mayor transferencia de Temperatura hacia las Partículas de la Mezcla. Y por Tanto se Favorece el Acondicionamiento.No queda Claro como en el Caso de la Peletizadora Mono-Rodillo este ...
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Presentación en video de Doeke Oosterban sobre el tema "Peletizado eficiente y poderoso con la peletizadora MonoRoll. En Europa, la tendencia es reducir gastos y el impacto ecológico en la producción de alimentos con fibra. Oosterban nos cuenta cómo la peletizadora monoroll ofrece una solución eficiente y sostenible, con resultados sorprendentes en la industria. ...
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Buenas dias a todos,En este momento tenemos dos tipos de máquinas MonoRoll de Ottevanger. Un modelo con dado de 850 y la otra con 1000 mm.Los grandes avances son los siguientes:- Reducción de consumo de energía (Unos 20-35% menos consumo de electricidad)- Mas capacidad con la misma maquina (Unos 15-20% mas capacidad). En comparacion con una misma peletizadora con 2 rodillos- A ...
Participación en foro el 6 de junio de 2025
@Bernardo R. Brammertz . Es correcto Bernardo...
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José Ortega, Técnico en Planta de Alimentos en Tryadd, nos muestra cómo la consistencia entre lotes es fundamental para la producción de alimentos balanceados de calidad
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Gerry Maroulis, Gerente de Ventas de CPM, habla sobre los principales desafíos, tendencias sobre sostenibilidad en las fábricas de piensos y las innovaciones tecnológicas que CPM ofrece a sus clientes para enfrentar estos desafíos.
Participación en foro el 5 de marzo de 2025
@Luis Peralta un Gran abrazo y Saludo. Mi apreciado Amigo.. Excelente será tu Participación en la Comunidad Engormix...Saludos.Manuel Ruiz
Participación en foro el 29 de noviembre de 2024
Estimado Jesús...El hecho de no alcanzar 80-85 °C a la Salida del Acondicionador se Corresponde según tus Parámetros de Trabajo a una Baja Eficiencia de Absorción del Calor del Vapor. La Presión de 2.5 Kgr/Cm2..es la Adecuada..Si está funcionando correctamente la Válvula reguladora.. De inicio considero que el tamaño de Partícula del Maiz es alto. Al reducir el Tamaño de Partícula obtienes mayor s ...