Video publicado el 29 de abril de 2025
Bioeasy 3IN1 BTS prueba rápida para detectar loß-lactámicos, sulfonamidas + tetraciclinas en leche és una prueba rápida, se realiza solo en 9 minutos con las ventajas de ser precisa, rápida, confiable con alta sensitividad y gran especificidad.
Discusion creada el 25 de abril de 2025
El 8 de abril de 2025 se publica la Resolución Conjunta 15/2025 de SECRETARÍA DE GESTIÓN SANITARIA Y SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA, que incorpora al Código Alimentario Argentino el “Artículo 156 sexto: Límites para micotoxinas".Cabe destacar que Argentina fue uno de los primeros países de América Latina que ...
A Patricia Knass le gusta el articulo tecnico:
El pacú (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) es un pez característico de la Cuenca del Plata, la especie muestra excelentes tasas de crecimiento en las regiones tropicales y subtropicales de Latinoamérica, aspecto que, sumado a la posibilidad de utilizar insumos de bajo costo para la elaboración de su dieta, la vuelve una interesante opción para el desarroll ...
A Patricia Knass le gusta el articulo tecnico:
El garbanzo es susceptible a infecciones fúngicas y contaminación por micotoxinas. Argentina exporta la mayor parte de su producción de garbanzos, por lo que su calidad es motivo de preocupación. Se encontró que el género de hongos Alternaria prevalece en muestras de garbanzos de Argentina. Las especies dentro de este género son capaces de prod ...
Video publicado el 28 de marzo de 2025
Clostridium perfringens es una bacteria esporulada resistente a altas temperaturas, valores extremos de pH, falta de nutrientes y a la desinfección. Esto hace de Clostridium perfringens un importante indicador de contaminación de las aguas y un marcador muy útil sobre la presencia de otros patógenos resistentes a las condiciones ambientales, como los virus y los quistes de protozoos.
En aguas de c ...
Video publicado el 28 de marzo de 2025
Patrícia Knass, Directora Técnica en Agrinea, habla sobre Agrinea Lab, el laboratorio con tecnologia de última generación para análisis y detección en micotoxinas para certificar la calidad y la inocuidad de los procesos que se dan en la elaboración de alimentos.
Publicado previamente en programa "Desde la chacra" con autorización de Agrinea.
Video publicado el 28 de marzo de 2025
Caso de éxito en Agrinea Lab a través de su servicio de asesoramiento. Frigorífico Alberdi se ahorra 5 días cada vez que debe liberar un contenedor. Reportes de análisis de patógenos alimentarios cárnicos para exportación.
Video publicado el 28 de marzo de 2025
Para contar con un medio de cultivo que garantice el desarrollo de los microorganismos buscados al procesar alimentos en el laboratorio de microbiología, tenemos varios pasos y elementos a considerar.
1. El medio de cultivo deshidratado: en Agrinea utilizamos los medios de cultivos granulados de Merck, que dentro de las ventajas se puede contar: formulación bajo estándares ISO, resistencia al ape ...
Artículo publicado el 14 de marzo de 2025
Cuando se emite un informe de ensayos en el cual se reportan resultados de alérgenos o gluten, las unidades que acompañan al valor numérico son:. ng/ml. µg/ml. ng o µg /hisopo (tórula - swab). ng o µg / x cm2 (normalmente se toman 5 cm x 5 cm de superficie)Esto es así, porque para hablar de ppm (o ppb) tenemos que relacionar la masa de la prote& ...
Participación en foro el 10 de febrero de 2025
@Josep Ma. Guinovart gracias por tu interes!Saludos!!!