Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Ver:
Video publicado el 19 de marzo de 2022
Tomás Berisso, Gerente General de Primia, habla sobre sus procesos de automatización y digitalización en los negocios y en el agro.
73
Video publicado el 19 de marzo de 2022
Tomás Berisso, Gerente General de Primia, habla sobre sus estrategias de negocios y nuevos proyectos.
36
Noticia publicada el 10 de marzo de 2022
Modelo de Negocios Agrotoken Eduardo Novillo Astrada (h) - Agrotoken CEO & Co-founder. Tomas Berisso - Director EDP Agro Fecha: Jueves 10 de Marzo - 15:30 hs Lote 1465 - Expoagro
remove_red_eye (22)
Artículo publicado el 23 de agosto de 2021
El forraje verde hidropónico (FVH) es una tecnología de producción de biomasa vegetal destinada a la alimentación animal, que consiste en la germinación de granos (semillas de cereales o de leguminosas) y su posterior crecimiento bajo condiciones ambientales controladas (luz, temperatura y humedad) en ausencia del suelo.El FVH es un forraje vivo en pleno crecimiento, ...
remove_red_eye 1482
forum 7
Artículo publicado el 28 de julio de 2021
Pueden haber ocurrido errores durante la confección del silo, y sea imposible recuperar la calidad perdida, pero sí podemos prevenir y minimizar futuras pérdidas durante la extracción.Según el Ing. Agr. Pablo Cattani, el manejo adecuado de la cara expuesta del silo es fundamental para controlar el deterioro aeróbico del forraje conservado. Dejar material e ...
remove_red_eye 820
forum 2
Artículo publicado el 28 de julio de 2021
Según Viglizzio, “aunque la ganadería es un importante emisor de carbono, el secuestro (de CO2) de pasturas, bosques, arbustales y pastizales que integran los planteos ganaderos nacionales es mucho mayor. La clave no está en la biomasa aérea, sino en las raíces”.“De acuerdo a este enfoque, Argentina es el país que –en término ...
remove_red_eye 433
forum 2
Artículo publicado el 28 de julio de 2021
La fase del destete es el momento crítico en la vida del lechón, donde se prepara al animal para alcanzar todo su potencial de crecimiento de la siguiente fase.En este período de transición el lechón pasará de tomar leche, un alimento líquido altamente digestible, a recibir un alimento seco.Pero no se enfrenta solamente a una nueva alimentació ...
remove_red_eye 345
forum 1
Participación en foro el 16 de junio de 2021
Hola Florencia. Nosotros en Bolívar prov bs as estamos produciendo aceite de chia. Cualquier cosa que necesites avísanos. Gracias
1
A Tomas Berisso le gusta el comentario:
Estimados Conocen que empresa este produciendo actualmente aceite de chia? Muchas gracias
Video publicado el 11 de junio de 2021
El Ing. Darío Colombatto, PhD Profesor Asociado. Fac. Agronomía, UBA. Investigador INPA-CONICET, en una charla sobre la importancia de las instalaciones y diseño, recepción y monitoreo de alimentación, dietas y gestión de la información en corral.
760
equalizer Estadísticas: Artículos(6)Videos(3)Foros(2)
Información
Ubicación:Bolivar, Buenos Aires, Argentina
Perfil: Hombre de negocios / Empresario / Accionista
Ocupación: Gerente Comercial
Seguidores (30)
Siguiendo (21)