Avicultura
search
search
 

Foros de Calidad de carne de pollo

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Cárnica
Último comentario: 21 de Diciembre de 2018
(133) (2)
Mucho agradecería a los participantes sus comentarios sobre la enfermedad de la carne verde. Esta enfermedad la descubrí esta semana, nunca había sabido de ella, por una queja de un importante clie...
Último comentario: 10 de Noviembre de 2018
(8648) (6)
Último comentario: 17 de Septiembre de 2018
(29) (1)
Buenos dias tengo problemas por hemorragias en la zona interna de la pechuga en aves de mas de 3kg de promedio mi duda es si prodria ser en el aturdidor mi voltaje promedio es de25volt 450hz y 40 mlam...
Último comentario: 2 de Diciembre de 2016
(23) (0)
Ante todo agradezco su participación para poder resolver este inconveniente que se viene presentando en el faenado de pollo. Trabajo en un camal de pollos ubicado en la selva peruana, el faenado se h...
Último comentario: 2 de Diciembre de 2014
(29) (0)
Porqué en Colombia no se ha masificado la industrialización de las carnes de pollo, si obedece a que no hay una tendencia del mercado consumidor de productos elaborados con carne de pollo?? o si mas b...
Último comentario: 23 de Diciembre de 2008
(2662) (0)
1
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved