Artículos Técnicos de adsorbente de micotoxinas

Artículo publicado el 26 de diciembre de 2016:
El análisis de biomarcadores de exposición es una herramienta precisa, sensible y fiable que representa un avance en el control, evaluación y resolución del problema de la contaminac...
Autor/es:
María GuynotNéstor Serra
Estadísticas:
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Artículo publicado el 19 de agosto de 2016:
INTRODUCCIÓN: Las micotoxinas son sustancias resultantes del metabolismo secundario de diversos linajes de hongos filamentosos, de ocurrencia mundial, predominando en climas tropicales y subtropicales, ...
Autor/es:
Adriano Olnei MallmannJuliano VidalPaulo DilkinProf. Mallmann
Estadísticas:
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Artículo publicado el 20 de mayo de 2016:
Introducción Las micotoxinas son compuestos tóxicos producidos por los hongos (mohos). Hoy, pareciera que la frecuencia de los desafíos que presentan las micotoxinas en las aves y los cerd...
Autor/es:
Leonardo Bussi
Estadísticas:
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Artículo publicado el 2 de mayo de 2016:
INTRODUCCIÓN: Debido a las exigencias del mercado internacional en cuanto a  los estándares de calidad e inocuidad en los productos utilizados para la alimentación animal y con el com...
Autor/es:
Juan Carlos Medina Bravo
Estadísticas:
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Artículo publicado el 20 de octubre de 2015:
Introducción. La toxina T2, es un tricoteceno producido principalmente por Fusarium sporotrichioides, provoca en aves disminución en el consumo de alimento y ganancia de peso, lesiones orales, ne...
Autor/es:
Javier LaraJose Antonio Fierro HuescaJuan Carlos Medina BravoRobertina Zúñiga Rojas
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Artículo publicado el 4 de agosto de 2015:
Resumen El objetivo de este estudio era determinar la influencia de un absorbente inorgánico modificado (MIA) ante la presencia de residuos de zearalenona (ZEA) en la leche, la orina y las heces de las ...
Autor/es:
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Artículo publicado el 25 de mayo de 2014:
Endotoxinas, Micotoxinas, Efectos combinados y productividad ¿Qué son las endotoxinas ? Las Endotoxinas son lipopolisacáridos (LPS) que se encuentran en las membranas celulares de las bac...
Autor/es:
Maria Angeles Rodríguez
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Artículo publicado el 6 de febrero de 2013:
Introducción La toxina T-2 es una micotoxina perteneciente al grupo de los tricoticenos y producida en forma natural por especies de hongos del género Fusarium, especialmente durante la pre-cosec...
Autor/es:
Douglas ZaviezoMiguel ForatVictor Brito
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Artículo publicado el 12 de septiembre de 2012:
La proliferación de hongos en los alimentos destinados a animales es un problema muy extendido, causando pérdidas en el valor nutricional y comercial de éstos, produciendo bajo ciertas co...
Autor/es:
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Artículo publicado el 20 de marzo de 2012:
Introducción. Los métodos químicos que se han utilizado para reducir la contaminación con micotoxinas no tienen efectos prácticos en la industria pecuaria. Se recomienda la li...
Autor/es:
Jose Antonio Fierro HuescaJuan Carlos Medina Bravo
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