Ingresar o registrarme
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Último comentario: 29 de Abril de 2016
(2558) (20)
MI OPROBLEMA ES EN LA VARIACION DEL AMPERAJE DEL MOTOR DEBIDO AL FLUJO QUE VIENE DEL ACONDICIONADOR, PERO MI DUDA ES SI DEBO DE MODIFICAR ALGUAN PLALETA DEL MISMO YA QUE SE PROCESAN DIFERENTES TIPOS D...
Último comentario: 28 de Abril de 2016
(1) (1)
buenas tardes quisiera alguien me pudiera orientar un poco sobre reposar el maiz en agua antes de ser ingresado al cosedor.¿cuanto tiempo de reposo seria el correcto?¿debo usar agua fria...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(1) (1)
Buenas tardes amigos Durante 4 años he estado leyendo y aprendiendo con todos los comentarios, sugerencias e ideas que los generosos integrantes de este foro nos entregan. Muchas gracias!!!! Casi 22 a...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(2) (1)
Estimados quisiera saber cuál es la temperatura óptima para medir la humedad en los alimentos balanceados peletizados para vacunos que emplean melazas. Indagando en la bibliografí...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(2) (1)
Hola, llevo unos meses intentando extraer el aceite de bellota con distintos métodos. Lo he intentado, primero con una prensa de presión, luego con una prensa de tornillo, y con estos dos métodos no ...
Último comentario: 26 de Abril de 2016
(1) (1)
Último comentario: 26 de Abril de 2016
(17405) (52)
Último comentario: 25 de Abril de 2016
(485) (12)
Estimados foristas, creo que primero debería cocinarse la cabeza de camarón para coagular la proteína y luego prensar y secar, para pasar a una molienda, y aprovechas mejor la pro...
Último comentario: 25 de Abril de 2016
(802) (15)
Último comentario: 24 de Abril de 2016
(36466) (41)
Como puedo controlar el vapor en el acondicionado de una peletizadora, para tener una humedad de 15%, una temperatura de 80°C y una presión de 1.5 kg/cm2...
Último comentario: 23 de Abril de 2016
(1687) (16)
Último comentario: 20 de Abril de 2016
(1352) (8)
Buenas noches. tengo una pregunta para ustedes, y ojala me puedan dar una orientacion, tengo un expeller duo Anderson y estoy batallando mucho para que exprima, lo uso para hacer harina de carne, y ya...
Último comentario: 20 de Abril de 2016
(607) (13)
estaba extruyendo suero de leche, maltodextrina y maiz pero tuve un problema en el motor y ya no puedo hacer que el tornillo se mueva que me recomienda para desatascarlo le tengo que elevara la temp...
Último comentario: 19 de Abril de 2016
(2) (1)
Último comentario: 18 de Abril de 2016
(13) (1)
Buenas tardes , acabo de empezar esta semana con una nueva planta de producción de alimento para mascotas , tras tres días de funcionamiento conseguimos una galleta casi perfecta , pero al cambiar de ...
Último comentario: 14 de Abril de 2016
(4) (1)
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(14242) (12)
Hola a todos, alguien con laguna experiencia en producir pet food (perros y gatos) en un extrusor Instapro modelo 2000 con un preacondicionador?. Tengo experiencia de 14 años en extrusoras Extr...
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(7) (1)
Necesito opiniones en lo que se refiere al proceso de extracción de aceite de coco por prensa, lo que pasa es que soy estudiante de procesos químicos y ahora me encuentro realizando mi t...
Último comentario: 7 de Abril de 2016
(337) (3)
Último comentario: 6 de Abril de 2016
(32365) (116)
 0102030405060708 ... 27    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved