Ingresar o registrarme
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Último comentario: 26 de Mayo de 2015
(3) (1)
hola; tengo un problema con la molienda de taurina con maltodextrina, que equipo debo usar, para polvo fino, y ademas se produce una pasta al interior del equipo que estoy usando, gracias....
Último comentario: 26 de Mayo de 2015
(1) (1)
Soy miembro de una sociedad que cultivamos camarón y tilapia en estanques, actualmente el alimento que utilizamos para la engorda es de una línea comercial, pero tenemos la intención de poder fabricar...
Último comentario: 25 de Mayo de 2015
(88649) (51)
Estoy evaluando el costo beneficio de producir premix de vitaminas y oligominerales por separado entre procesos con alto nivel de automatización u otro donde la trazabilidad permita reducir la automat...
Último comentario: 25 de Mayo de 2015
(3) (1)
Hola a todos en el foro, me dirijo a todos aquellos que tienen o tuvieron maquinaria para petfood con el objetivo de que me recomienden algunas marcas de maquinaria o en su defecto me alejen de aquell...
Último comentario: 22 de Mayo de 2015
(321) (6)
Estimados señores, tengo un problema con la granulometría requerida, llevo mas de 1 año moliendo sal con un molino con martillos tipo puente con cribas de 4.5 mm de de 25 hp. en baja, a mi parecer con...
Último comentario: 22 de Mayo de 2015
(771) (21)
Buenos días a todos, trabajo en una empresa dedicada a hacer snacks y se acaba de adquirir una primera linea de extrusión marca Maddox de un tornillo tipo seco. El extruido que estamos obteniendo ti...
Último comentario: 20 de Mayo de 2015
(15) (1)
Que información pueden aportar de algunas máquinas para elaboración de alimento balanceado como: Mezcladora vertical y horizontal de cintas o de paletas, entre otras. Cuales son sus ventajasSe los agr...
Último comentario: 20 de Mayo de 2015
(29835) (12)
Último comentario: 19 de Mayo de 2015
(246) (2)
Último comentario: 16 de Mayo de 2015
(825) (19)
Estimados buenas días, buenas tardes o buenas noches. Actualmente me dedico a la compra - venta de harina de trigo, en algunos momentos tambien comercializo algo de subproductos de trigo y soja para ...
Último comentario: 16 de Mayo de 2015
(2328) (12)
Último comentario: 15 de Mayo de 2015
(47879) (69)
Último comentario: 14 de Mayo de 2015
(33016) (41)
Último comentario: 12 de Mayo de 2015
(11025) (25)
Estimados,Una de las preguntas que me ha surgido es sobre que al salir del proceso de extrusión, la humedad oscila entre 20 y 25% ya que sé que son datos que se manejan a nivel operativo...
Último comentario: 10 de Mayo de 2015
(1407) (15)
buenas tardes tengo un problema en un extractor de molienda de alfalfa el problema es que avienta producto molido por el tubo de descarga que en apariencia deberia ser unicamente aire y el producto mo...
Último comentario: 7 de Mayo de 2015
(4) (1)
Estimado colaboradores quisiera su apoyo es este tema , quisiera saber cuantas y a que distancia de cada rodillos deben ir las cuchillas en una prensa para el proceso de alimentos para camarones . par...
Último comentario: 7 de Mayo de 2015
(510) (8)
Último comentario: 6 de Mayo de 2015
(144) (2)
Buenas Amigos,Tengo la siguiente problematica, con un secador que actualmente tenemos en una linea de producción, y consiste en que la variación de secado o uniformidad que actualmente e...
Último comentario: 6 de Mayo de 2015
(26) (1)
Saludos, amigos Actualmente, tengo un inconveniente con la producción de extruidos de maíz; debido a que luego de conservar el producto empaquetado este presenta un mal olor (descomposición). Las tem...
Último comentario: 5 de Mayo de 2015
(593) (18)
 0102030405060708 ... 22    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved