Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Estimados amigos Me gustaria recibir información sobre el ROLEADO DE MAIZ (o también llamado Hojuelado al vapor) tengo entendido que el maiz es Laminado en un Banco de cilindros después de recibir un...
Último comentario: 26 de Julio de 2016
(21045) (21)
Tengo el siguiente problema con una prensa china pa-130. Al comenzar a cargar la prensa comienza a laminar expeler en forma bastante aceptable pero posteriormente cuando ya tomo la temperatura normal ...
Último comentario: 26 de Julio de 2016
(171) (6)
Último comentario: 25 de Julio de 2016
(34348) (115)
Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 23 de Julio de 2016
(60399) (49)
Último comentario: 21 de Julio de 2016
(5249) (42)
Hola, me llamo Luis. Soy de México, Jalisco, Guadalajara). Estoy investigando cómo iniciar una planta de pet food. Gracias....
Último comentario: 21 de Julio de 2016
(5707) (20)
Tengo poca experiencia en fábrica de piensos para alimentación animal y agradecería me pudiesen compartir experiencias sobre el proceso de enfriado para pellet con un enfriador de contraflujo, mi dile...
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(2684) (20)
Quisiera consultarlos sobre si se pude realizar una extrusion sin usar caldero (vapor), si no solamente en la parte del preacondicionador con un sistema de resistencia que genera el calor con un ace...
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(17178) (37)
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(800) (8)
Estimados, necesitaria que me asesoren en el siguiente tema. Estamos trabajando con un molino de 10 TN x hora con una zaranda de 4 mm y el problema que tengo es que el maiz me pasa quebrado. Necesitar...
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(7024) (36)
Quisiera saber donde se fabrican las deshidratadoras de sangre de vacunos en Argentina gracias....
Último comentario: 15 de Julio de 2016
(36) (1)
Buenas noches. tengo una pregunta para ustedes, y ojala me puedan dar una orientacion, tengo un expeller duo Anderson y estoy batallando mucho para que exprima, lo uso para hacer harina de carne, y ya...
Último comentario: 14 de Julio de 2016
(883) (14)
Estimados Estamos en la zona de Bahia Blanca y poseemos un feed lot de engorde a corral. Nuestra idea es hacer biodiesel con girasol y con el subproducto torta de girasol hacer pellet para los mas d...
Último comentario: 14 de Julio de 2016
(309) (6)
Último comentario: 12 de Julio de 2016
(1705) (19)
Buenas a todos y todas Trabajo en una Ong y desde hace dos años venimos implementando biodigestores con comunidades vulnerables para aprovechar los subproductos de sus fincas (café, estiércoles de an...
Último comentario: 8 de Julio de 2016
(8) (1)
Me interesa intercambiar experiencias relativas al acondicionamiento de las mezclas de alimentos balanceados antes del proceso de peletizado en particular , en alimentos para vacas lecheras y bovinos ...
Último comentario: 8 de Julio de 2016
(22207) (28)
Necesito saber qué máquinas necesito para producir alimento balanceado para pollos y cerdo; y si alguien tiene para venderlas, nuevas o usadas. ...
Último comentario: 6 de Julio de 2016
(56147) (48)
Hola soy técnica analista en una empresa de alimento balanceado en Jalisco, México. Tengo una duda con la granulometría muchos de los clientes nos lo piden o muy gruesa o muy fina...
Último comentario: 5 de Julio de 2016
(590) (12)
Estimados. Tengo una pregunta en relación a la fabricación de harinas de pescado. La densidad promedio que he observado es de 0.45 gr/ml y se pide min 0.5. Que parámetros debo controlar con ma...
Último comentario: 5 de Julio de 2016
(2209) (30)
El desgomado de aceites por centrifugacion mejora su calidad en la densidad y calidad del color ---también disminuye el riesgo de generar asentamientos en los depósitos por hidrataci&oac...
Último comentario: 5 de Julio de 2016
(4744) (62)
 0102030405060708 ... 28    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved