Engormix
Inicio
Buscar
Explorar
Publicar
Explorar
Comunidades en español
Agricultura
Balanceados - Piensos
Avicultura
Ganadería
Lechería
Micotoxinas
Porcicultura
Mascotas
Comunidades en inglés
Acuacultura
Micotoxinas
Avicultura
Porcicultura
Lechería
Balanceados - Piensos
Comunidades en portugués
Micotoxinas
Avicultura
Porcicultura
Ganadería
Lechería
Anunciar en Engormix
Inicio
Publicar
Buscar
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesión
Registrate
Fernando Valdez
226 vistas
menu
Actividad
Seguir
Menu
close
Actividad
Información
Seguidores
Actividad
Información
Seguidores
Seguir
Genera más contactos en engormix
La herramienta contactar esta solo disponible para nuestros clientes.
Únete como cliente
Cerrar
Información
Ubicación:
Sinaloa, México
Ver:
Todas las Publicaciones
Artículos técnicos
Noticias
Productos
Videos
Fotos
Participaciones en Eventos
Foros
A
Fernando Valdez
le gusta el articulo tecnico:
¿Qué son los sedimentos y qué puede hacer con ellos?
Durante el proceso ExPress® suceden varias cosas con la soya. Mientras la soya se encuentra en la prensa de aceite, una pequeña cantidad de partículas de harina (a veces llamadas sólidos o sedimentos) permanece en el aceite luego del prensado. Los sólidos se mezclan en el aceite hasta que este llega a un sistema de clarificación de aceite, el cual s ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
Proceso de exoesqueleto del langostino u camaron
Eduardo;Gracias por el mensaje y por tu aporte.Lo que mencionas es correcto.Esta aplicacion puede procesarse de forma cruda y cocida mediante el uso de un cocedor/digestor para evaporar humedad y al mismo tiempo coagular la proteina, evidentemente la digestibilidad de los aminoacidos es mayor cuando se coce el producto en comparacion cuando se procesa de forma cruda.Gracias y espero compartir info ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
Filtros de Mangas: Su utilización en Plantas de acopio y plantas procesadoras de granos
Preciso el artículo sobre el uso y la necesidad de los filtros de manga en diversas aplicaciones industriales, en particular en la industria de granos donde hay generación de polvo. Las ventajas son las señaladas pero hay que tener presente que en algunas circunstancias el riesgo de explosión está en el mismo filtro manga y es por ello que debe analizarse esta posibilidad durante el proyecto o pos ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
Filtros de Mangas: Su utilización en Plantas de acopio y plantas procesadoras de granos
Saludos Sergio. Muy completa tu exposición respecto al control de polvos . Resulta más económico instalar los filtros que mencionas y darles su mantenimiento , que las pérdidas cuantiosas que se tienen el permitir escapar los polvos que se generan , independientemente de las pérdidas económicas y la seguridad por riesgo a explosiones , sobre todo en la salud del trabajador; cuya exposición a los ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
Filtros industriales de presión, Inspección y reparación. Ralph Romero (R&D Equipment)
Ingenieero Ralph Romero, como esta? estuve viendo su video y me gusto mucho, por eso quiero aprovechar con usted. que me recomienda o que producto podria utilizar para realizar la firtracion del los Aceites Usados en los Restaurantes y darle una mayor vida útil al Aceite y ayudar económicamente ya que todos sabemos que Aceite Vegetal es un Ingrediente costoso.En el Mercado ya existe ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
Filtros industriales de presión, Inspección y reparación. Ralph Romero (R&D Equipment)
SURTIACEITES EXPRESS TODOFRIT Estimado, tenga presente que cuando se somete un aceite a altas temperaturas, en presencia de aire y humedad, se generarán varios compuestos de degradación y oxidación del aceite que no podrán ser separados por adsorción, como peróxidos, aldehidos, cetonas, etc. Mi recomendación es trabajar en buenas prácticas de frituras. Saludos, Mariano
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
que antioxidante debo usar para harina de pescado
Buenos días Miguel , gracias por su contestación nosotros estamos usando en este momento BHA , BHT , (marca USA) de acuerdo a requerimientos de clientes la dosificación nos la indican desde su requerimiento de compra tanto para Harinas de pescado , ave , cerdo , pluma hidrolizada y sangre aviar.. Solo expuse el estudio de Trazabilidad que estamos realizando en mi empresa de acuerdo a esta ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
que antioxidante debo usar para harina de pescado
Me interesa datos de producto de las aceitunas, fenoles , sin referencias técnicas lo que se usa normal a este fecha es BHT y BHA usualmente se utiliza en proteínas de origen animal terrestre , se que en países como Perú y Ecuador están haciendo el cambio a estos últimos . para productos de origen marino .
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
fabricación artesanal de harina de pescado
Barcelona 23 de febrero de 2007 A quien pueda interesar: Va la presente para informarles lo siguiente con respecto a la fabricación de harina de pescado de manera artesanal. Por los pocos conocimientos que poseo en el ramo, lo considero muy difícil y no rentable, debido a que el equipo utilizado para este proceso es muy costoso, y su uso algunas veces es para su exclusividad. Cumplo co ...
A
Fernando Valdez
le gusta el comentario:
fabricación artesanal de harina de pescado
Estimado Luis de La Torre: En el mes de junio del presente año hiciste una consulta en relaciòn a la producciòn artesanal de harina de pescado. Serias tan amable de compartir la informaciòn conmigo??? Espero tus comentarios, Atentamente, Julio Morales
Seguidores
(
7
)
Siguiendo
(
80
)
Anunciar en engormix
Términos y Condiciones
Políticas de privacidad
© 2025 Engormix Copyright. Todos los derechos reservados