Ingresar o registrarme
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
hola, saludos a todos: mi duda es en cuanto a la piel de un lechon que esta muy reseca, no es suave como la de los demas y pareciera que esta de una textura como cuero de cerdo deshidratado como para ...
Último comentario: 26 de Abril de 2016
(765) (11)
Hola. Tengo entendido que se esta experimentando con harina de mango verde para elevar el valor nutritivo de otras harinas, como la harina de trigo. En que porcentaje se podría utilizar la harina de m...
Último comentario: 24 de Abril de 2016
(17) (2)
quien me puede asesorar sobre cuanto PPM de lisina, niacina, lleva 1ton de alimento para pollitos de engorde en su face de inicio. muchas gracias....
Último comentario: 23 de Abril de 2016
(70) (7)
Saludos en general!!! ¿Qué tan recomendable es el empleo de desperdicio de tortilla y masa de maíz como base de alimentación de porcinos; qué porcentajes emplear en cada una de las fases (destete, eng...
Último comentario: 20 de Abril de 2016
(2744) (2)
Puede un cerdo desarrollarse desde pequeño a base de maíz y sorgo solamente? Agradezco sus comentarios....
Último comentario: 19 de Abril de 2016
(51741) (32)
Buen día. Quien tenga un alimento balanceado o una dieta para engorde de cerdos, estoy interesado en probarla en una pequeña granja en un municipio de Antioquia. Puedo conseguir banano y...
Último comentario: 19 de Abril de 2016
(107548) (38)
Buenas tardes adquirí 30 lechones destetados con un peso de 8 a 12 kg el alimento que me recomendaron es de fase 3, mi pregunta es ¿cuantos kg de aliemento debo darles a todos los lechones por dia? y ...
Último comentario: 18 de Abril de 2016
(9) (1)
Trabajo en un matadero y se produce harina de carne en grandes cantidades, quería consultar como hacer para incluir la mayor cantidad de harina de carne y hueso con que puedo diluir..! la gran cantida...
Último comentario: 18 de Abril de 2016
(8) (1)
Solicito información sobre ración diaria de alimento en kilos de cerdos en engorda, desde iniciación hasta finalización y conversión alimenticia. Gracias ...
Último comentario: 16 de Abril de 2016
(177578) (51)
Hola, alguien podria ayudarme con la formulacion de alimento para cerdas gestantes. Cuento con maiz molido, poroto de soja, harina de soja y harina de carne, afrechillo de trigo, carbonato de calcio, ...
Último comentario: 14 de Abril de 2016
(11) (1)
Último comentario: 13 de Abril de 2016
(54) (1)
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(1469) (13)
Quiera saber sobre el engorde de cerdos con caña de azúcar , formulación, que mas se necesitaria para suplementar???...
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(1659) (35)
En las próximas actividades de investigación sobre el Gochu Asturcelta en nuestros castañares, deseo determinar el posible contenido de aceites esenciales del abedul y de otras es...
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(4) (1)
Saludos, amigos, tengo una inquietud, con respecto a la incorporacion de torta de palmiste para la dieta de los cerdos, quisiera saber en que fases lo puedo utilizar y en que proporciones, y que antio...
Último comentario: 7 de Abril de 2016
(815) (5)
Último comentario: 4 de Abril de 2016
(89) (1)
buenas tardes yo soy nuevo en esto de la engorda de cerdos mi pregunta es la siguiente yo compro los lechones ya destetados de dos meses de edad la etapa terminal de la cual hablan ustedes es desde e...
Último comentario: 31 de Marzo de 2016
(141) (6)
hola tengo la primer cría de lechones de mi emprendimiento, los destete a los 25 dias , pero no tienen el peso suficiente, ya tienen 3 meses y no superan los 10 o 12 kg, creo que puede ser por que no ...
Último comentario: 30 de Marzo de 2016
(217) (10)
mi pregunta es si es aconsejable dar semilla de canola en el alimento y a que %...
Último comentario: 30 de Marzo de 2016
(6) (1)
El uso de acidificantes en la industria de la alimentación porcina pueden ser considerados como promotores de crecimiento no antibióticos, por el efecto positivo que tiene sobre el consumo de aliment...
Último comentario: 28 de Marzo de 2016
(9) (1)
 0102030405060708 ... 44    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved