Artículos Técnicos de Ocratoxina

Artículo publicado el 27 de noviembre de 2014:
Las evidencias de eficacia se basan en pruebas científicas in vivo con significancia estadística en Protección de Organos Susceptibles EFICACIA DE MYCOAD EN LA REDUCCIÓN DE LOS EF...
Autor/es:
Douglas Zaviezo
Estadísticas:
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Artículo publicado el 19 de julio de 2011:
La ocratoxina A (OA), es una micotoxina con propiedades carcinogénicas, teratogénicas e inmunosupresoras, producida por varias especies de hongos del genero Aspergillus y Penicilliu...
Autor/es:
Jose Antonio Fierro HuescaJuan Carlos Medina Bravo
Estadísticas:
(1037)
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Artículo publicado el 17 de enero de 2011:
Introducción. Las ocratoxinas son micotoxinas producidas por algunas especies de los géneros Aspergillus (A. ochraceus, A. niger, A. carbonarius y A. terreus) y Penicillium (P. verrucosum y P. nor...
Autor/es:
José Luis Laparra VegaMiguel Forat
Estadísticas:
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Artículo publicado el 16 de agosto de 2010:
RESUMEN: El vino es propenso a la contaminación de ocratoxina a (OTA) por la infección de hongos en las uvas. Los métodos inmunológicos son utilizados para determinar la OTA en diver...
Autor/es:
Javier Ruiz
Estadísticas:
(3538)
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Artículo publicado el 23 de junio de 2008:
Las micotoxinas han tomado relevancia a nivel mundial especialmente las aflatoxinas por su poder carcinogénico así ocratoxina es otra micotoxina de relevancia que ha demostrado toxicidad en animal...
Autor/es:
-
Estadísticas:
(5725)
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Artículo publicado el 12 de junio de 2007:
Alberto Gimeno, Consultor técnico de SPECIAL NUTRIENTS, INC., 2766 Douglas Road, Miami, Florida, 33133 USA. 1.- INTRODUCCIÓN Los residuos de aflatoxinas y ocratoxina A que se pueden encontrar ...
Autor/es:
ALBERTO GIMENO
Estadísticas:
(5275)
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Artículo publicado el 30 de marzo de 2007:
En regiones templadas y frías, OTA es producida principalmente por Penicillium verrucosum o P. nordicum.En regiones subtropicales y tropicales, el principal moho productor de OTA es Aspergillus ochraceus...
Autor/es:
Patricia Knass
Estadísticas:
(4017)
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Artículo publicado el 6 de octubre de 2006:
El presente artículo corresponde a la entrevista que fue efectuada al Dr. Alberto Gimeno por ALBEITAR (España) y que fue publicada en la Revista de Veterinaria ALBEITAR (sección NUTRICI&Oac...
Autor/es:
ALBERTO GIMENO
Estadísticas:
(2883)
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Artículo publicado el 30 de agosto de 2006:
Diario Oficial de la Unión Europea L 229/7   RECOMENDACIÓN DE LA COMISIÓNde 17 de agosto de 2006sobre la presencia de deoxinivalenol, zearalenona, ocratoxina A, toxinas T-2 y HT-2 y ...
Autor/es:
-
Estadísticas:
(8447)
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Artículo publicado el 22 de mayo de 2005:
Alberto Gimeno: Consultor técnico de SPECIAL NUTRIENTS, INC., 1394 Coral Way, Miami, Florida, 33145 USA. María Ligia Martins: Consultoria técnica en micologia y micotoxicologia alimentar...
Autor/es:
ALBERTO GIMENO
Estadísticas:
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