/  
  /  

Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Pregunta tengo una enfriador de tiro vertical el cual trabaja a 60 Hz temperatura 24°C del enfriador el problema es que la salida del enfriador en producto para aves tengo una humedad de 11.91% y ...
Último comentario: 7 de Diciembre de 2016
(502) (13)
Cual seria el  equipo necesario para producir alimentos balanceados para pollos y cerdo; Y si estiman costos totales....
Último comentario: 7 de Diciembre de 2016
(57082) (15)
Último comentario: 7 de Diciembre de 2016
(59) (1)
Buenos dias estimados, debido a mi reciente introduccion en el mundo de la peletizacion, aun quedan algunas preguntas por contestar y dudas que aclarar. Por eso me dirijo a esta comunidad. Mi pregun...
Último comentario: 5 de Diciembre de 2016
(84) (1)
Estimados foristas, estoy interesado en desarrollar un proyecto de factibilidad para instalar una planta completa de alimentos balanceados en Venezuela para Aves y Camarones. Yo tengo la experiencia e...
Último comentario: 3 de Diciembre de 2016
(45982) (92)
Último comentario: 2 de Diciembre de 2016
(16491) (71)
Último comentario: 2 de Diciembre de 2016
(108) (1)
Utilizando agua cola de cabeza de camaron en el alimento balanceado para pollo da como resultado una exelente pigmentacion en la piel del pollo ya que la cabeza del camaron contiene pigmentacion, noso...
Último comentario: 30 de Noviembre de 2016
(27) (1)
Actualmente cuento con 30 toneladas diarias de cabezas de camarón, las cuales son desechadas agradecería informacion/procesos sobre la elaboración de harina con las mismas, asi como empresas que se de...
Último comentario: 30 de Noviembre de 2016
(2525) (13)
Tengo problemas con el parking de la prensa no regula y tengo constantes atoros a que se debe...
Último comentario: 30 de Noviembre de 2016
(1) (1)
soy avicultor y tengo mucho desperdicio en visceras. Escuche la posibilidad de hacer harina de la misma. alguien puede facilitar algunos datos. Gracias...
Último comentario: 29 de Noviembre de 2016
(14168) (100)
Que opinan sobre la harina de vísceras de pollo como un ingrediente de aporte de proteína en el alimento balanceado para la trucha, quisiera saber si existe alguna experiencia que me pueden comentar...
Último comentario: 29 de Noviembre de 2016
(1) (1)
La utilización de las algas por el hombre ha variado de acuerdo al tiempo y su localización geográfica, mientras los países asiáticos las han incluido en su cultura tradicional desde los principios de...
Último comentario: 28 de Noviembre de 2016
(7962) (7)
¿Existen algunas ventajas económicas en la utilización de probióticos?¿En qué especies?¿Por qué?...
Último comentario: 28 de Noviembre de 2016
(13035) (22)
puede explicarme como sacar el resultado final de conteos de colonias disluida a la cuarta parte eje 1056 cual seria el resultado final se lo agradesco de ante mano si me pudier ayudar gracias...
Último comentario: 28 de Noviembre de 2016
(26) (1)
Último comentario: 28 de Noviembre de 2016
(998) (8)
Hola, llevo unos meses intentando extraer el aceite de bellota con distintos métodos. Lo he intentado, primero con una prensa de presión, luego con una prensa de tornillo, y con estos dos métodos no ...
Último comentario: 26 de Noviembre de 2016
(18) (1)
quisiera hacer una consulta, actualmente tengo dos extrusoras de 1000kg por hora de soja, el problema q tengo, es q al aumentar la alimentacion de la extrusora, la temperatura baja, me recomendaron ...
Último comentario: 26 de Noviembre de 2016
(3050) (58)
Último comentario: 24 de Noviembre de 2016
(258) (4)
tengo un inconveniente, estoy furmulando una dieta para cachama y tilapia, pero como sabrán los requerimientos de PC son de 47 % en alevin, Lo que pasa es que al hacer el calculo puedo cubrir ese req...
Último comentario: 23 de Noviembre de 2016
(3) (1)
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved