Ingresar o registrarme
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
En el momento de Peletizar alimentos balanceados para animales es necesaria una cantidad importante de almidón en la receta que gelatinizar para darle buenas características de durabilidad al pelet en...
Último comentario: 30 de Julio de 2015
(17704) (76)
Último comentario: 30 de Julio de 2015
(33565) (42)
Buenos días a todos, trabajo en una empresa dedicada a hacer snacks y se acaba de adquirir una primera linea de extrusión marca Maddox de un tornillo tipo seco. El extruido que estamos obteniendo ti...
Último comentario: 30 de Julio de 2015
(328) (7)
Último comentario: 29 de Julio de 2015
(901) (11)
Último comentario: 28 de Julio de 2015
(2795) (13)
Hola compañero como andan. Les escribo para saber si ustedes me pueden dar una mano ya que deseo construir un molino martillo para moler maíz, ya que deseo realizar mi propio alimento balanceado para ...
Último comentario: 28 de Julio de 2015
(6810) (38)
Último comentario: 28 de Julio de 2015
(587) (8)
Buenas queridos Ingenieros Quisiera saber que parametros debo de seguir para el desgomado de aceite de chia, que parametros o especificaciones debe de tener la centrifuga...
Último comentario: 28 de Julio de 2015
(377) (12)
cual es el mntenimiento en caldera acuotobulares quimicamnete? en espera...
Último comentario: 27 de Julio de 2015
(4) (1)
Último comentario: 27 de Julio de 2015
(12127) (26)
Último comentario: 27 de Julio de 2015
(2705) (17)
Buen dia Estoy buscando proveedores de harina de pota de buena calidad con las sgtes caracteristicas: Proteinas : 80 a 84% TBN : 400 Histamina: 60- 80 ppm 10% max Humedad 10% max grasa Si cuentan c...
Último comentario: 26 de Julio de 2015
(3) (1)
que tipo de ingredientes puedo utilisar para la elavoracion de concentrados para cabras... En todas las etapas?...
Último comentario: 26 de Julio de 2015
(4) (1)
Último comentario: 26 de Julio de 2015
(75267) (57)
En el mercado sur peruano disponemos de harina y torta de soya boliviana.Me gustaría que un amigo boliviano o conocedor de estos productos, realice los comentarios sobre las diferencias de estos dos p...
Último comentario: 25 de Julio de 2015
(64938) (47)
Último comentario: 25 de Julio de 2015
(1044) (42)
Si es posible me envíen el correo de Carlos Alberto Chávez Guzmán, Ingeniero Químico Mexicano radicado en Guatemala y el de un compañero de México que dice disponer de 30 toneladas diarias de cabezas ...
Último comentario: 24 de Julio de 2015
(58) (1)
Actualmente cuento con 30 toneladas diarias de cabezas de camarón, las cuales son desechadas agradecería informacion/procesos sobre la elaboración de harina con las mismas, asi como empresas que se de...
Último comentario: 22 de Julio de 2015
(1437) (12)
Último comentario: 21 de Julio de 2015
(410) (2)
Estoy armando un proyecto, y me gustaria conocer quien tiene la posibilidad de producir alimento balanceado extrusado en Argentina, y de ser posible cual es la cantidad minima?...
Último comentario: 21 de Julio de 2015
(8) (1)
 0102030405060708 ... 61    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix - All Rights Reserved