Ingresar o registrarme
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
tengo problemas en la fluides de descarga de las tolvas de almacenamiento es polvo (almidón). Al entrar a los transpórtadores de descarga, el diametro de salida es de 20 cms x 20 cms, el producto al d...
Último comentario: 3 de Julio de 2015
(17728) (33)
que calculos debo de hacer para determinar de que capacidad debe ser mi caldera para una pelletizadora de 18 toneladas por hora...
Último comentario: 3 de Julio de 2015
(752) (12)
CUAL SERIA ES EL COSTO INICIAL PARA MONTAR UNA PELETIZADORA DE ALFALFA. SOY PRODUCTOR DE ALFALFA Y POSEO EQUIPO DE HACER ROLLOS Y FARDOS Y QUISIERA LLEVAR ESA PRODUCCION AL PELETIZADO, PARA MEJORAR EL...
Último comentario: 2 de Julio de 2015
(5989) (12)
BUENAS, ESTOY BUSCANDO URGENTE UN CATALOGO O VARIOS CATÁLOGOS DE MOLINO DE MARTILLOS REFERENTES A EMPRESAS EN BOGOTÁ O TODA COLOMBIA, PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA, ESPERO SU COLABORACIÓN...
Último comentario: 2 de Julio de 2015
(499) (7)
Último comentario: 2 de Julio de 2015
(7) (1)
Último comentario: 1 de Julio de 2015
(15955) (70)
Deseo saber una forma técnica para incrementar un poco la temperatura del agua en un estanque sin disminuir el recambio de agua. La temperatura normal es de 23ºC y necesito subirla a 27ºC....
Último comentario: 28 de Junio de 2015
(9364) (28)
Hola: Mi nombre es Jorge y elaboro botanas (cacahuates salados, papas fritas) las cuales entrego en diferentes negocios, las frío con aceite vegetal y solo me duran 20 dias aprox. antes de que se ...
Último comentario: 28 de Junio de 2015
(20904) (12)
La suplementacion con enzimas exógenas es una via para minimizar los efectos antinutricionales. Tales como los PNAs y la fitasas, la suplementacion con enzimas exógenas puede incrementar...
Último comentario: 27 de Junio de 2015
(15183) (35)
Último comentario: 27 de Junio de 2015
(761) (33)
Hola como están quisiera que me den una mano en el asunto de las formulas para balanceados en GALLINAS PONEDORAS. Me estoy iniciando con la producción de huevos con un lote de 300 gallinas y en todos...
Último comentario: 27 de Junio de 2015
(25893) (62)
hola gente , tengo un problema .... desde que le agregaron bentonita a las formulas la prensa busca empacharse todo el tiempo ,si le doy poco vapor el tarugo se me desarme , si le doy vapor se me empa...
Último comentario: 26 de Junio de 2015
(24) (3)
Último comentario: 26 de Junio de 2015
(136) (4)
Hola, estoy con la idea de exportar alimento balanceado para bovinos de leche al 16 de PB y mas, base maíz, pellet de soja, afrechillo de trigo y otros, quisiera saber como esta el mercado latinoameri...
Último comentario: 26 de Junio de 2015
(1039) (2)
Último comentario: 24 de Junio de 2015
(89) (2)
La empresa que represento se dedica a la preparación de formulaciones con enzimas para la industria alimentaria, tenemos un producto que se declara como libre de gluten, más sin embargo ...
Último comentario: 24 de Junio de 2015
(49) (2)
Buen día. Quien tenga un alimento balanceado o una dieta para engorde de cerdos, estoy interesado en probarla en una pequeña granja en un municipio de Antioquia. Puedo conseguir banano y yuca como mat...
Último comentario: 23 de Junio de 2015
(92782) (37)
Estoy en un proyecto ecologico a partir de la cascara de citricos, fundamentalmente de la de naranja, y quisiera saber si despues de extraer el aceite de la cascara y secarla, ¿es posible usarla como ...
Último comentario: 22 de Junio de 2015
(36713) (68)
Estimados,Una de las preguntas que me ha surgido es sobre que al salir del proceso de extrusión, la humedad oscila entre 20 y 25% ya que sé que son datos que se manejan a nivel operativo...
Último comentario: 22 de Junio de 2015
(1779) (25)
HOLA¡¡¡ Mi nombre es Guadalupe Salas y soy analista de calidad en una empresa que se dedica a la comercialización de granos y a la elaboración de alimento balanceado para diversos tipos de ganado. ...
Último comentario: 22 de Junio de 2015
(13616) (17)
 0102030405060708 ... 61    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix - All Rights Reserved