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Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Último comentario: 29 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 28 de Septiembre de 2016
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Ante la necesidad de producir alimentos balanceados para bovinos con inclusión de UREA, y al tratarse de una fábrica con molienda previa. es decir que primero los ingredientes deben ser molidos y alma...
Último comentario: 28 de Septiembre de 2016
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Muy buenas, podria alguien informarme sobre los valores del extracto etereo en la pulidura de arroz, polvillo de cono le decimos aca. Estoy recibiendo materia prima con valores sobre el 20%, el standa...
Último comentario: 28 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 28 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 28 de Septiembre de 2016
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Buen dia, tengo problemas con un aceite de soya, en el proceso de refinacion, a nivel de neutro y blanqueo, se porta muy bien, llegando a arrrojar valores de color rojo hasta de 4 a la salida de blan...
Último comentario: 27 de Septiembre de 2016
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Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 26 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 26 de Septiembre de 2016
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Es rentable la producción de Harina de desperdicios de Piña o Ananás, tiene mercado ?...
Último comentario: 25 de Septiembre de 2016
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Actualmente cuento con 30 toneladas diarias de cabezas de camarón, las cuales son desechadas agradecería informacion/procesos sobre la elaboración de harina con las mismas, asi como empresas que se de...
Último comentario: 24 de Septiembre de 2016
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Distinguidos expertos, les ruego me ayuden con esta información, que me permitirá tener un mejor criterio para la producción de pollos de engorde que estoy por emprender: Soy de Ecuador, de la región...
Último comentario: 23 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 21 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 21 de Septiembre de 2016
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Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
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DESEO ME PUEDAN INDICAR ,LOS EQUIPOS NECESARIOS PARA PREPARAR HARINA HIDROLIZADA DE CABEZA DE LANGOSTINO...
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
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Buenos días, quisiera saber cuales son los kg/cm2 óptimos de dureza en alimento balanceado bovino (Pellet)....
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
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Existe alguna experiencia sobre el uso de la torta de soya para consumo humano luego de un proceso de cocción en un extrusor de doble tornillo a 170 Oc. Que problemas podria haber. Estamos experimen...
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
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Estimados amigos, yo trabajo en una fábrica de harina de pescado y mi consulta es si alguien conoce se se puede producir hidrolizado de pescado a partir del soluble de pescado o del agua de cola.....u...
Último comentario: 20 de Septiembre de 2016
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