Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Estimados todos Tengo una situación, donde me llegó un trigo con alto contenido de frijol de Soja Quemada desde el cargue. Tengo las siguientes inquietudes: 1. No he podido encontrar una explicació...
Último comentario: 27 de Julio de 2016
(1) (1)
Estimados. Tengo una pregunta en relación a la fabricación de harinas de pescado. La densidad promedio que he observado es de 0.45 gr/ml y se pide min 0.5. Que parámetros debo controlar con ma...
Último comentario: 27 de Julio de 2016
(2227) (31)
La creciente demanda de proteina en la fabricación de alimentos para humanos y animales ha hecho que en algunos países como Holanda y en otras regiones, se orienten importantes esfuerzos...
Último comentario: 27 de Julio de 2016
(176) (6)
Estimados amigos Me gustaria recibir información sobre el ROLEADO DE MAIZ (o también llamado Hojuelado al vapor) tengo entendido que el maiz es Laminado en un Banco de cilindros después de recibir un...
Último comentario: 26 de Julio de 2016
(21045) (21)
Tengo el siguiente problema con una prensa china pa-130. Al comenzar a cargar la prensa comienza a laminar expeler en forma bastante aceptable pero posteriormente cuando ya tomo la temperatura normal ...
Último comentario: 26 de Julio de 2016
(172) (6)
tengo problema para conserva grano húmedo de maíz en silo bolsa, pierde su calidad en el trascurso del tiempo....
Último comentario: 26 de Julio de 2016
(109) (3)
Último comentario: 25 de Julio de 2016
(34354) (115)
Hola quisiera hacer pellet de marafalfa, ya ayudo en África, he sembrado marafalfa y para su transporte es más recomendable hacer pellet, por ejemplo tipo almendra, pero no sé como se hacen una vez...
Último comentario: 25 de Julio de 2016
(1329) (7)
Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 23 de Julio de 2016
(60399) (49)
Hola a todos. Quería saber si hay alguna forma de procesar poroto de soja con un grado importante de brotes. En gran parte de la zona sojera de la Argentina a causa de las inundaciones hay mucha s...
Último comentario: 23 de Julio de 2016
(360) (11)
Último comentario: 22 de Julio de 2016
(773) (20)
Último comentario: 21 de Julio de 2016
(5252) (42)
Hola, me llamo Luis. Soy de México, Jalisco, Guadalajara). Estoy investigando cómo iniciar una planta de pet food. Gracias....
Último comentario: 21 de Julio de 2016
(5707) (20)
Estamos elaborando un proyecto de tratamineto de efluentes (sangre bovina) de un matadero, lo aprobechamos para elaborar harina de sangre. La utilización de esta es para elaborar alimentos balanceados...
Último comentario: 21 de Julio de 2016
(33004) (35)
Último comentario: 21 de Julio de 2016
(58524) (108)
Tengo poca experiencia en fábrica de piensos para alimentación animal y agradecería me pudiesen compartir experiencias sobre el proceso de enfriado para pellet con un enfriador de contraflujo, mi dile...
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(2687) (20)
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(248) (2)
Quisiera consultarlos sobre si se pude realizar una extrusion sin usar caldero (vapor), si no solamente en la parte del preacondicionador con un sistema de resistencia que genera el calor con un ace...
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(17178) (37)
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(804) (8)
Estimados, necesitaria que me asesoren en el siguiente tema. Estamos trabajando con un molino de 10 TN x hora con una zaranda de 4 mm y el problema que tengo es que el maiz me pasa quebrado. Necesitar...
Último comentario: 20 de Julio de 2016
(7028) (36)
 0102030405060708 ... 71    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved