/  
  /  

Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Hola a Todos Bueno siendo rapido estoy aqui para conocer como hacer para obtener mayor dureza en el Pellet Me dicen que es humedad Pero como puedo disminuir la humedad Muchas Gracias de Antemano...
Último comentario: 21 de Enero de 2017
(8336) (42)
Último comentario: 21 de Enero de 2017
(1364) (35)
Último comentario: 20 de Enero de 2017
(281) (15)
Último comentario: 20 de Enero de 2017
(19) (1)
Buenísimos días FORO. En ésta ocasión nuevamente nos avocamos a la comunidad internacional para tratar un tema de bastante importancia... La pregunta de discusión sería la siguiente: ¿En una planta d...
Último comentario: 19 de Enero de 2017
(5) (1)
Buen dia, de acuerdo a su experiencia, que marcas son las mejores para hacer nucleos o premezclas? Estamos desarrollando una linea de alimentos balanceados para la venta al menudeo Y nos gustarí...
Último comentario: 18 de Enero de 2017
(5) (1)
Último comentario: 18 de Enero de 2017
(225) (5)
Último comentario: 17 de Enero de 2017
(1971) (5)
Último comentario: 17 de Enero de 2017
(26) (0)
Buen día: Una consulta, tenemos una extrusora doble tornillo , que en principio se venia limpiando con el mismo producto extrudido, pero después se cambio la forma de limpieza con agua, lo que se nota...
Último comentario: 16 de Enero de 2017
(1056) (15)
Último comentario: 15 de Enero de 2017
(418) (12)
Último comentario: 15 de Enero de 2017
(60151) (111)
Último comentario: 14 de Enero de 2017
(56) (3)
Soy Traductora Inglés/Español de Argentina. Me contacta una cía química china para comprar aceite ácido vegetal, derivado del soap stock. Necesito que un especialista me confirme si ese producto puede...
Último comentario: 13 de Enero de 2017
(12) (3)
Buenos días FORO: Haciendo la siguiente consulta: Qué tipo de excipiente ó vehículo se suele usar para hacer una limpieza de las mezcladoras y caídas de alimento bal...
Último comentario: 13 de Enero de 2017
(411) (22)
Buenas tardes estimados. Estamos por realizar un producto a base de harina de trigo para consumo humano. Utilizaremos una extrusora monotornillo. Mi consulta va dirigida en la agregación de agua direc...
Último comentario: 13 de Enero de 2017
(77) (9)
Buenos días, tengo dos casos a los cuales quisiera sus opiniones las cuales serán de gran ayuda: 1.- Se tiene maíz almacenado en silos los cuales presentan infestación y calentamiento, con qué temper...
Último comentario: 11 de Enero de 2017
(59) (1)
Último comentario: 11 de Enero de 2017
(92) (2)
que antioxidante seria adecuado?...
Último comentario: 11 de Enero de 2017
(2) (1)
hola, amigos les agradeciera que me ayudaran en los nombres de productos para evitar la oxidación acelerada de alimentos balanceados ya que quiero producir un alimento balanceado de manera artesanal...
Último comentario: 10 de Enero de 2017
(1128) (8)
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved