Ingresar o registrarme
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Último comentario: 13 de Octubre de 2014
(14432) (44)
Deseo manifestar mi interes por conocer los aspectos centrales sobre la elaboración de harina de pescado de manera artesanal ya que tengo la posibilidad de recibir unas 300 toneladas de desechos de de...
Último comentario: 10 de Octubre de 2014
(31) (1)
Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 22 de Septiembre de 2014
(58387) (48)
Último comentario: 18 de Septiembre de 2014
(1629) (10)
Estoy escuchando diferentes cosas acerca de esto, que opinan mis compatriotas....
Último comentario: 18 de Septiembre de 2014
(16) (1)
¿Que tan factible es adicionar .200 gramos de triptofano en una mezcladora de listones con capacidad de 18000 litros?...
Último comentario: 14 de Septiembre de 2014
(12) (0)
Último comentario: 8 de Septiembre de 2014
(554) (2)
Como cooperativa vamos a iniciar en Jalapa , Nicaragua la instalación de una planta procesadora de concentrado a base de maíz, sorgo, soya etc con capacidad para 1200 quintales mensual siendo un 60 % ...
Último comentario: 5 de Septiembre de 2014
(9396) (14)
¿que tipo de molinos se usa para fabricar harina (crema) de arroz? ¿que granulometria se obtiene?...
Último comentario: 4 de Septiembre de 2014
(21200) (14)
Último comentario: 3 de Septiembre de 2014
(2656) (15)
Estimados. Tengo una pregunta en relación a la fabricación de harinas de pescado. La densidad promedio que he observado es de 0.45 gr/ml y se pide min 0.5. Que parámetros debo controlar con ma...
Último comentario: 19 de Agosto de 2014
(415) (4)
Último comentario: 13 de Agosto de 2014
(4299) (15)
Último comentario: 12 de Agosto de 2014
(272) (0)
Estimados, una consulta: Trabajo en una planta de sal para consumo humano, bueno he visto varios problemas que se han presentado con un molino. 1 cuando la sal llega al molino, muy fácilmente se...
Último comentario: 11 de Agosto de 2014
(38) (1)
Buenas Tardes mis estimados, tengo una inquietud con respecto a la humedad del vapor de la caldera. Aumentando el vapor de la caldera yo puedo aumentar la humedad del alimento en el acondicionador.Ten...
Último comentario: 7 de Agosto de 2014
(17) (0)
Hola comunidad de engormix. Estoy interado en un proyecto de alimento para aves y cerdos, no tengo mucho conocimiento al respecto alguien tiene algun proyecto de referencia para poder empezar a tomar...
Último comentario: 7 de Agosto de 2014
(50) (0)
Estimados buenos días: Me gustaría conocer mas sobre el comportamiento de la materia en la peletizadora, asumo que muchos dirán que toda la materia que ingresa a la prensa es la que sale, mi duda es...
Último comentario: 1 de Agosto de 2014
(178) (3)
Último comentario: 29 de Julio de 2014
(1293) (5)
Actualmente cuento con 30 toneladas diarias de cabezas de camarón, las cuales son desechadas agradecería informacion/procesos sobre la elaboración de harina con las mismas, asi como empresas que se de...
Último comentario: 24 de Julio de 2014
(1071) (6)
Ya sabemos que para mantener un mejor control de nuestro inventario, de precios, de ventas, de las características del producto, etc. es necesario tener nuestros productos codificados, ya sean con cód...
Último comentario: 24 de Julio de 2014
(11) (0)
Anterior    01 ... 0405060708091011 ... 23    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved