/  
  /  

Foros de Balanceados - Piensos

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
buenas tardes tengo una duda, si dispongo de material de desecho adquirido en los mercados, entre ellos verduras, vegetales, conchas de frutas, naranjas, etc. Y los coloco en agua hirviendo hasta que ...
Último comentario: 30 de Abril de 2016
(13) (1)
Necesito pelletizar o granular el afrechillo de maiz o harina zootecnuca de maiz en frio no hay gas en nuestro establecimiento , esto es posible ?...
Último comentario: 29 de Abril de 2016
(13) (1)
Último comentario: 29 de Abril de 2016
(7) (1)
MI OPROBLEMA ES EN LA VARIACION DEL AMPERAJE DEL MOTOR DEBIDO AL FLUJO QUE VIENE DEL ACONDICIONADOR, PERO MI DUDA ES SI DEBO DE MODIFICAR ALGUAN PLALETA DEL MISMO YA QUE SE PROCESAN DIFERENTES TIPOS D...
Último comentario: 28 de Abril de 2016
(19) (1)
buenas tardes quisiera alguien me pudiera orientar un poco sobre reposar el maiz en agua antes de ser ingresado al cosedor.¿cuanto tiempo de reposo seria el correcto?¿debo usar agua fria...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(6) (1)
Buenas tardes amigos Durante 4 años he estado leyendo y aprendiendo con todos los comentarios, sugerencias e ideas que los generosos integrantes de este foro nos entregan. Muchas gracias!!!! Casi 22 a...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(6) (1)
Estimados quisiera saber cuál es la temperatura óptima para medir la humedad en los alimentos balanceados peletizados para vacunos que emplean melazas. Indagando en la bibliografí...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(13) (1)
Último comentario: 20 de Abril de 2016
(2609) (8)
estaba extruyendo suero de leche, maltodextrina y maiz pero tuve un problema en el motor y ya no puedo hacer que el tornillo se mueva que me recomienda para desatascarlo le tengo que elevara la temp...
Último comentario: 19 de Abril de 2016
(3) (1)
Último comentario: 18 de Abril de 2016
(275) (1)
Buenas tardes , acabo de empezar esta semana con una nueva planta de producción de alimento para mascotas , tras tres días de funcionamiento conseguimos una galleta casi perfecta , pero al cambiar de ...
Último comentario: 14 de Abril de 2016
(7) (1)
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(15491) (12)
Hola a todos, alguien con laguna experiencia en producir pet food (perros y gatos) en un extrusor Instapro modelo 2000 con un preacondicionador?. Tengo experiencia de 14 años en extrusoras Extr...
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(26) (1)
Necesito opiniones en lo que se refiere al proceso de extracción de aceite de coco por prensa, lo que pasa es que soy estudiante de procesos químicos y ahora me encuentro realizando mi t...
Último comentario: 7 de Abril de 2016
(475) (3)
Hola Buen Día: Tengo 6 meses realizando grasa de sobre paso, pero uno de los inconvenientes al realizar este jabón como PT es la granulometría. Puesto que la molienda me es muy tardada, me podrían r...
Último comentario: 5 de Abril de 2016
(8) (1)
Buenas noches. Quisiera conocer la opinión de todos los foristas, ya sea basado en la experiencia o en el método científico de cual chapa perforada me daría mayor rendimiento por hora Consideremos: -u...
Último comentario: 30 de Marzo de 2016
(15) (1)
Último comentario: 29 de Marzo de 2016
(12522) (7)
Cual es la diferencia o el aspecto mas importante a considerar cuando se tienen dos o tres rodillos en una peletizadora?...
Último comentario: 27 de Marzo de 2016
(46) (1)
Estimados amigos, Tengo la duda del costo promedio de producción de harina pescado en México. Alguien tiene el estimado de los costos para una planta de 5-10 tm/h, Cual es el costo de producción por ...
Último comentario: 18 de Marzo de 2016
(60) (1)
Hola, Buenas tardes. Mi pregunta es si alguien sabe de alguna publicación o bibliografía sobre costes de fabricación de piensos granulados y de plantas estáticas de mezclas integrales (unifeed) con o...
Último comentario: 17 de Marzo de 2016
(8) (1)
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved