/  
  /  

Foros de Avicultura

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Cárnica
Último comentario: 14 de Julio de 2016
(359) (4)
Buenas a todos esta semana tuvimos la visita de un experto en temas de bienestar animal de la comunidad Europea en la cual nos hizo hincapie en el tema del aturdido de pollos y cuales deben ser los in...
Último comentario: 13 de Julio de 2016
(1817) (46)
Último comentario: 8 de Julio de 2016
(49682) (96)
Buenas noches, me gustaría saber que opinan sobre el cambio de tecnología de inyección directa de vapor para mantener la temperatura del agua de escaldado por agua caliente a 84&d...
Último comentario: 28 de Junio de 2016
(5) (1)
Por favor necesito saber ¿Cuál es el tiempo en que se descompone la carne de pollo (tanto a temperatura medio ambiente y refrigerada)? Estoy a una temperatura de 24° y a una altura de 966 metros sob...
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(60939) (30)
Último comentario: 31 de Mayo de 2016
(13441) (69)
Buen dia. quisiera compartir info sobre el diseño de gallineros de ambiente controlado. aquí dejo links con alguna información que tengo. Espero que les sea util y me puedan enviar datos adicionales. ...
Último comentario: 19 de Mayo de 2016
(51) (2)
Último comentario: 19 de Mayo de 2016
(14712) (26)
Buenas tardes amigos, se me están presentando algunos casos de artritis (en los tobillos) en mis pavos, de acuerdo a su experiencia que me recomiendan aplicarles o hacerles?...
Último comentario: 15 de Mayo de 2016
(5) (1)
Buenas noches. Realizamos trabajos de Mantenimiento Industrial en empresas de Alimentos, tengo un Cliente (planta de beneficio de pollos) a quien tienen el siguiende modo de operacion en su Escaldado...
Último comentario: 4 de Mayo de 2016
(7) (1)
Último comentario: 2 de Mayo de 2016
(12) (1)
Ave recien sacrificada, con olor acido, (estado de descomposicion), salio del chiller a 12°C, tiempo de empaque con 1000 piezas fue de 30 min, en una camara de conservacion a 0°C, el producto se empi...
Último comentario: 2 de Mayo de 2016
(3) (1)
Último comentario: 28 de Abril de 2016
(93) (3)
Dentro de los grandes problemas que nos plantea el futuro están el abastecimiento de insumos energéticos y proteicos dadas las alternativas de uso energético que plantean las economías globalizadas en...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(58402) (102)
Último comentario: 25 de Abril de 2016
(6858) (45)
Buen Día, dejo a continuación información sobre parámetros de diseño para galpones de ambiente controlado para pollos de engorde. pueden encontrarlo en mi blog e igualmente me gustaría intercambiar in...
Último comentario: 24 de Abril de 2016
(16) (1)
buenos dias, nos encontramos en barbosa santander tenemos pollita isa brown para la venta de 16 semanas pueden comunicarsen al 3192382985...
Último comentario: 21 de Abril de 2016
(4) (1)
Como se puede calcular la cantidad de retención de agua por enfriamiento en inmersión, ya que obtengo excesivas quejas de clientes con respecto a la pérdida de agua de los broilers cuando llegan al co...
Último comentario: 20 de Abril de 2016
(12438) (22)
Trabajo en una planta procesadora con turno diurno y nocturno; soy líder del área en matanza y desplume Hasta hace poco había trabajado con pollos menores a 4.70lbs, pero últimamente me llegan pollos ...
Último comentario: 8 de Abril de 2016
(6) (1)
Hola buen dia!!! alguien me podria dar una fuente confiable de cuantas granjas avicolas existen en México, me urge mil gracias...
Último comentario: 29 de Marzo de 2016
(7) (1)
 0102030405060708 ... 13    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved