/  
  /  

Foros de Avicultura

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Cárnica
alquien me podra decir que marca de alimento le ha funcionado mejor.... y si alguien tuviera en promedio el costo de etiquiete dorada de purina de 40kg... iniciare con una pequena granja y quiero sabe...
Último comentario: 26 de Agosto de 2016
(12) (2)
Cuales son las pautas que debo tener en cuenta al iniciar una producción para 10000 pollos en galpones ,cuento con un terreno de 25 ha ...
Último comentario: 20 de Agosto de 2016
(4) (1)
Último comentario: 9 de Agosto de 2016
(23632) (53)
el uso de clip metalicos para el cierre de bolsas de pollo envasado es legal? o solo se puede utilizar el cerramiento de cinta...gracias...
Último comentario: 28 de Julio de 2016
(45) (1)
Hola... estoy haciendo una peladora de pollos casera y me gustaría saber a cuantos rpm debe girar el plato con dedos de goma... ya que en algunos foros leí que entre 80 y 100, en otros entre 150 y 270...
Último comentario: 27 de Julio de 2016
(26) (1)
Último comentario: 27 de Julio de 2016
(50317) (94)
Último comentario: 14 de Julio de 2016
(374) (4)
Buenas a todos esta semana tuvimos la visita de un experto en temas de bienestar animal de la comunidad Europea en la cual nos hizo hincapie en el tema del aturdido de pollos y cuales deben ser los in...
Último comentario: 13 de Julio de 2016
(1856) (46)
Buenas noches, me gustaría saber que opinan sobre el cambio de tecnología de inyección directa de vapor para mantener la temperatura del agua de escaldado por agua caliente a 84&d...
Último comentario: 28 de Junio de 2016
(8) (1)
Por favor necesito saber ¿Cuál es el tiempo en que se descompone la carne de pollo (tanto a temperatura medio ambiente y refrigerada)? Estoy a una temperatura de 24° y a una altura de 966 metros sob...
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(61215) (30)
Último comentario: 31 de Mayo de 2016
(13508) (69)
Buen dia. quisiera compartir info sobre el diseño de gallineros de ambiente controlado. aquí dejo links con alguna información que tengo. Espero que les sea util y me puedan enviar datos adicionales. ...
Último comentario: 19 de Mayo de 2016
(66) (2)
Último comentario: 19 de Mayo de 2016
(14729) (26)
Buenas tardes amigos, se me están presentando algunos casos de artritis (en los tobillos) en mis pavos, de acuerdo a su experiencia que me recomiendan aplicarles o hacerles?...
Último comentario: 15 de Mayo de 2016
(6) (1)
Buenas noches. Realizamos trabajos de Mantenimiento Industrial en empresas de Alimentos, tengo un Cliente (planta de beneficio de pollos) a quien tienen el siguiende modo de operacion en su Escaldado...
Último comentario: 4 de Mayo de 2016
(7) (1)
Último comentario: 2 de Mayo de 2016
(12) (1)
Ave recien sacrificada, con olor acido, (estado de descomposicion), salio del chiller a 12°C, tiempo de empaque con 1000 piezas fue de 30 min, en una camara de conservacion a 0°C, el producto se empi...
Último comentario: 2 de Mayo de 2016
(3) (1)
Último comentario: 28 de Abril de 2016
(96) (3)
Dentro de los grandes problemas que nos plantea el futuro están el abastecimiento de insumos energéticos y proteicos dadas las alternativas de uso energético que plantean las economías globalizadas en...
Último comentario: 27 de Abril de 2016
(58467) (102)
Último comentario: 25 de Abril de 2016
(6878) (45)
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved