Noticia publicada el 6 de junio de 2025
Federación Porcina Argentina ha publicado su Revista Porcinos Nº 901 del mes de junio de 2025 con información actualizada del sector y con una nota editorial donde destaca que sector porcino argentino tiene por delante una gran oportunidad ya que los indicadores muestran que el consumo de carne de cerdo viene creciendo de manera sostenida.La publicación del instituci ...
Noticia publicada el 9 de octubre de 2024
El pasado 26 de septiembre de 2024, el Foro InfoPork reunió a los principales referentes de la porcicultura argentina para debatir sobre la actualidad, las tendencias y las proyecciones para el sector. Se abordaron temas como la innovación tecnológica, la sostenibilidad, el bienestar animal y las estrategias para mejorar la producción y el consumo de carne porcina en el ...
Brindó una conferencia el 26 de septiembre de 2024
En el evento:
Argentina - Foro InfoPork 2024
Noticia publicada el 7 de junio de 2023
El cultivo abandonó su letargo y ganó área sembrada y producción, con el mercado chino como principal demandante. ¿Podrá consolidar su boom y volver a ser una opción para el consumo animal en el mercado interno? Estos interrogantes fueron respondidos en el Congreso Maizar 2023, en el panel sobre el futuro del sorgo que protagonizaron Juan Alzari, tr ...
Brindó una conferencia el 15 de marzo de 2023
En el evento:
Porc-Tendencias Centroamérica 2023
Artículo publicado el 3 de enero de 2023
INTRODUCCIÓN En los últimos años, la producción porcina ha avanzado y se ha intensificado notablemente, logrando producir más cantidad de lechones nacidos vivos, más lechones destetados y más kilos por hembra por año. Gracias al constante desarrollo en materia de nutrición, manejo, sanidad y genética estos números siguen ...
Brindó una conferencia el 8 de julio de 2022
En el evento:
CIPORC 2022 - Congreso Internacional de Porcicultura & Expo Porcina PERÚ 2022
Brindó una conferencia el 6 de julio de 2022
En el evento:
CIPORC 2022 - Congreso Internacional de Porcicultura & Expo Porcina PERÚ 2022
Video publicado el 4 de enero de 2022
Presentación de José Arrieta en Fericerdo Técnica 2021 donde señala las herramientas nutricionales y de alimentación para expresar el máximo potencial en las cerdas hiperprolíficas...
Brindó una conferencia el 28 de septiembre de 2021
En el evento: