Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Ver:
A Charles Valladares Rivera le gusta el vídeo:
Patrícia Jazo, Directora de FIGAP, habla en engormix sobre la próxima edición FIGAP 2024 que contará con las empresas más importantes del sector agroindustrial y un programa destacado de conferencias en la escuela de producción...
Participación en foro el 12 de septiembre de 2022
Juan Gonzalo Roldan Tirado Muchas gracias por tu respuesta.
0
Participación en foro el 5 de septiembre de 2022
hola mi Nombre es Charles Valladares, de Nicaragua, muchas gracias por esos aportes tan valioso, una cosulta alguno de ustedes colegas tiene literatura en digital sobre las grasas que me pueda compartir, Trabajo con grasa de origen Animal, Sebo vacuno.
0
Participación en foro el 4 de noviembre de 2021
Carolina Gomez Chacon, gracias Muy deacuerdo con los puntos que mencionas. Saludos
0
A Charles Valladares Rivera le gusta el comentario:
Estimado Hugo buenas tardes; De acuerdo a su comentario le sugiero disminuir el tiempo de almacenamiento de la materia prima, máximo 3 horas desde su generación hasta su cocción, así obtendrá registros entre 1.8% a 2.2% de acidez en aceite. Lavar y secar semanalmente los tanques donde almacena su aceite. Revisar fugas en los serpentines de los tanques y en el eje y paletas de sus cocedores, si ...
A Charles Valladares Rivera le gusta el comentario:
Estimados unos de los factores de acides elevada en la grasa de pollo es el poco control en la coccion --esta debe ser automática--y no cada lo que le parece-ademas las vísceras contienen mucha humedad y poco porcentaje de grasa la cual se expone a temperatura por mucho tiempo---hace años cuando de realizaba coccion en Coker por bachs se agregaba un 35 % de grasa de pollo a 90 grados a fin de r ...
A Charles Valladares Rivera le gusta el comentario:
Hola estimado Eswin: La mayoría de los estudios se basan en la siguiente relación. Peso Cerdo vs consumo diario de alimento: Peso   Consumo diario 10kg-15kg   0.45kg-0.8kg 15kg-30kg  0.8kg-1.3kg 30kg-50kg  1.3kg-2kg 50kg-73kg  2kg-2.7kg 73kg-100kg  2.7kg-3.05kg 100kg-120kg  3.05kg-3.2kg Esto es una guía en la alime ...
A Charles Valladares Rivera le gusta el vídeo:
Conferencia de Giuseppe Bigliani en el 6º Seminario Internacional sobre Innovaciones en Tecnología y Mejoras Prácticas en La Producción de Alimentos Balanceados para Animales realizado por Meosa, y que incluye las actualizaciones, tendencias mundiales y retos del a industria....
Participación en foro el 14 de enero de 2020
Hola Alvaro, me gustaría conocer mas información de tus equipos, estamos interesado en el proceso de la sangre y en este momento creo que seria oportuno. mi correo es: subprod@nuevocarnic.com.ni
0
equalizer Estadísticas: Foros(5)
Información
Ubicación:Managua, Managua, Nicaragua
Perfil: Profesional
Título profesional: Ing. Químico
Siguiendo (9)