Balanceados - Piensos
search
search
 

Foros de Analisis de Alimentos NIRs

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Último comentario: 30 de Mayo de 2018
(3613) (19)
Estimados Amigos , en base a su experiencia poder compartir razones para que una formulacion de alimento salga con variaciones de proteina diferentes a lo formulado ....
Último comentario: 4 de Noviembre de 2013
(3327) (24)
Buen día estimados foristas. Actualmente estoy suplementando ganado de ceba con concentrados hechos en la finca a partir de materias como: Torta de Palmiste, Harina (salvado) de arroz, Harina (salvado...
Último comentario: 23 de Febrero de 2015
(28900) (42)
En nuestra empresa Unicol S.A. de Guayaquil, Ecuador , el laboratorio de control de calidad (LCC), ha realizado por varios años el analisis de acidez en algunas mat primas como polvillo de arr...
Último comentario: 30 de Junio de 2012
(11652) (13)
Último comentario: 6 de Febrero de 2012
(1220) (10)
Último comentario: 30 de Marzo de 2015
(1373) (6)
Último comentario: 24 de Noviembre de 2014
(867) (6)
Último comentario: 24 de Febrero de 2014
(1033) (6)
EN UNA FABRICA DE BALANCEADOS, TRABAJAMOS EXTRUIDOS, PERO MUCHOS INCONVENIENTES CON LA FLOTABILIDAD DE GRANO, ALGUNAS VECES ME FLOTA OTRAS NO, HE PENSADO EN ADICIONAR LA GRASA DESPUÉS DE QUE EL...
Último comentario: 29 de Julio de 2010
(4512) (12)
La empresa que represento se dedica a la preparación de formulaciones con enzimas para la industria alimentaria, tenemos un producto que se declara como libre de gluten, más sin embargo ...
Último comentario: 24 de Junio de 2015
(94) (2)
Estimados, tengo una duda. Durante mucho tiempo existe una discusión entre los métodos de proteína por Kjeldahl y Dumas. Tenemos un laboratorio con ambos métodos pero muchos de los clientes nos piden...
Último comentario: 6 de Noviembre de 2014
(5388) (41)
Último comentario: 10 de Mayo de 2012
(2457) (2)
Último comentario: 21 de Noviembre de 2011
(1852) (3)
Estimados Amigos Somos una pequeña Empresa Peruana dedicada al procesamiento y comercialización de productos naturales, nuestro caso es similar al del amigo Ronald pero mas complicado lo...
Último comentario: 30 de Mayo de 2011
(8808) (9)
Último comentario: 15 de Enero de 2019
(8) (1)
Buenas tardes, deseo saber si alguno de ustedes conoce un método para medir el pH de un producto en polvo, trabajo en control de calidad de una planta que elabora aditivos en polvo para la indu...
Último comentario: 10 de Marzo de 2018
(1793) (12)
Cordial saludo.Muy feliz por leer sus comentarios y entrar un poco mas en este tema de NIRs. Mi pregunta, y espero alguno me lo pueda resolver, estoy encargado de la toma de muestras posterior a un mo...
Último comentario: 7 de Julio de 2017
(5) (1)
Hola, quisiera consultar sobre desarrollo de curvas en equipo Nirs. Cuantos datos son convenientes para obtener una curva fiable?Gracias...
Último comentario: 28 de Abril de 2016
(11) (0)
Último comentario: 31 de Marzo de 2016
(829) (9)
Para los amigos lectores, deseo saber en què consiste la prueba de recuperacion del acido 3 nitro homogenizado en un alimento para aves...
Último comentario: 15 de Septiembre de 2015
(60) (0)
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved