Artículos Técnicos de Test para detectar micotoxinas

Artículo publicado el 26 de diciembre de 2016:
El análisis de biomarcadores de exposición es una herramienta precisa, sensible y fiable que representa un avance en el control, evaluación y resolución del problema de la contaminac...
Autor/es:
María GuynotNéstor Serra
Estadísticas:
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Artículo publicado el 29 de agosto de 2013:
Pérdidas estimadas en 10% de la producción global de alimentos, por efecto de enfermedades de cultivos, contribuyen a exacerbar el déficit alimentario que padecen 800 millones de personas. ...
Autor/es:
Malvina Martinez Ricardo Moschini
Estadísticas:
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Artículo publicado el 16 de agosto de 2010:
RESUMEN: El vino es propenso a la contaminación de ocratoxina a (OTA) por la infección de hongos en las uvas. Los métodos inmunológicos son utilizados para determinar la OTA en diver...
Autor/es:
Javier Ruiz
Estadísticas:
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Artículo publicado el 23 de junio de 2008:
Las micotoxinas han tomado relevancia a nivel mundial especialmente las aflatoxinas por su poder carcinogénico así ocratoxina es otra micotoxina de relevancia que ha demostrado toxicidad en animal...
Autor/es:
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Estadísticas:
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Artículo publicado el 12 de junio de 2008:
LC/MS/MS - El nuevo método de referencia para la detección de micotoxinas? Requisitos de las técnicas modernas de análisis de micotoxinas Las micotoxinas más importantes so...
Autor/es:
Eva Binder
Estadísticas:
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Artículo publicado el 10 de junio de 2007:
Las aflatoxinas son un grupo de compuestos químicamente relacionados, que son importantes micotoxinas hepatotóxicas. Son producidas por hongos que pueden contaminar varios cultivos importantes incluyendo maíz, ...
Autor/es:
Patricia Knass
Estadísticas:
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Artículo publicado el 22 de noviembre de 2003:
Comer puede ser peligroso, pero no comer es mortal (D. Park 2002). Con esta frase se puede comenzar cualquier tema relacionado con la inocuidad de los alimentos. Y al hablar de inocuidad de los alimentos se d...
Autor/es:
Javier Lara
Estadísticas:
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Artículo publicado el 4 de mayo de 2002:
El presente articulo corresponde a un pequeña revisión del trabajo que con el titulo “Revisión Generica del Problema de los Hongos y las Micotoxinas en la Alimentación ...
Autor/es:
ALBERTO GIMENO
Estadísticas:
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  El reto mundial del sinergismo toxicológico Analizar o no analizar Exportando el problema Tabla1: Análisis de Micotoxinas en Maní Tabla 2. : Presencia natural de...
Autor/es:
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Estadísticas:
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