Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Valeria Martínez
Ingeniera en Alimentos
Analista de Laboratorio
Ingeniera en Alimentos
Ver:
A Valeria Martínez le gusta el comentario:
Hola Sherry! Buenas tardes. Los equipos NIR hoy en día son muy versátiles y permite predecir diferentes parámetros nutricionales, entre ellos la humedad. Sin embargo, en su caso analizaría si podría usar el NIR para hacer otras mediciones además de humedad. Si es así, y quieren predecir otros parámetros proximales (PC, grasa, fibra, etc) o incluso aminoácidos; entonces si amerita la inversión, en ...
A Valeria Martínez le gusta el articulo tecnico:
Como alimento de alto contenido energético, la grasa tiene un contenido energético de aproximadamente 2,25 veces el de las proteínas o los carbohidratos. A menudo se agrega a las dietas de los pollos de engorde para aumentar la energía dietética, el aumento de peso y la eficiencia de conversión del alimento. No solo eso, la adición de grasa puede re ...
A Valeria Martínez le gusta el comentario:
Estimado Jorge Luis Porras, desde ya le agradezco su interés. Respecto a sus consultas:1) Desde nuestra experiencia, nosotros recomendamos un mínimo de 50 muestras para comenzar a desarrollar una calibración. Pero siempre hay que tener en cuenta el origen de las muestras, tipos de procesamiento y qué parámetros se desean predecir y el rango, principalmente.2) Se ...
Participación en foro el 3 de agosto de 2020
Alvaro Dubois Hola, en nuestra empresa trabajamos con una curva de calibracion para UTI. En nuestra experiencia da buenos resultados ( indicadores) en comparacion con quimica humeda, Si encontramos diferencias en las mediciones con otro equipo NIRS y la misma curva de calibracion.
1
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
20 de mayo de 2019
equalizer Estadísticas: Foros(1)
Información
Ubicación:Colon, Entre Rios, Argentina
Perfil: Profesional
Título profesional: Ingeniera en Alimentos