Foros de Avicultura

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Cárnica
Muy Buenas Ando en busca un producto llamado Tortave, mas conocida como harina de Pluma o harina de Subproducto de Aves, si alguien tiene conocimiento de proveedores de cualquier parte de sur, nor...
Último comentario: 22 de Mayo de 2017
(1132) (10)
Último comentario: 22 de Mayo de 2017
(19866) (42)
Hola en que contexto estamos sobre el futuro de la inyección de pollo (salmuera) en Colombia sabiendo que ya hay países que esta prohibida esta practica estamos preparados en Colombia para ello?...
Último comentario: 11 de Mayo de 2017
(7) (0)
Último comentario: 10 de Mayo de 2017
(28370) (30)
Último comentario: 9 de Mayo de 2017
(13474) (63)
buenas noches tengo unos terrenos en la sierra del peru en una altura de 3300 metros sobre el nivel del mar deseo criar pollos de engorde, es factible criar en esa altura o que tipo de pollo es fu...
Último comentario: 9 de Mayo de 2017
(9) (0)
Último comentario: 4 de Mayo de 2017
(66) (1)
Hola buen día estoy teniendo problemas con el indice de acidez de la harina de vísceras ya probamos con deferentes antioxidantes y agregándole mas cantidad y no baja ,alguien sabe...
Último comentario: 3 de Mayo de 2017
(2313) (57)
Último comentario: 30 de Abril de 2017
(22921) (12)
Quisiera saber como puedo evitar el exceso de pollos con pechuga verde. Dicen que es por un sobre esfuerzo, por el que se produce una lesion muscular, favorecida por un crecimiento rapido de los pollo...
Último comentario: 10 de Abril de 2017
(12700) (8)
Último comentario: 31 de Marzo de 2017
(23981) (54)
Saludos, me gustaria leer opiniones y abrir debate sobre el tema, costos de produccion (pollo beneficiado)...
Último comentario: 29 de Marzo de 2017
(13) (1)
Saludos. Me gustaria debatir y compartir este tema tan importante como son los costos de produccion y otros......
Último comentario: 27 de Marzo de 2017
(5) (0)
Dentro de los grandes problemas que nos plantea el futuro están el abastecimiento de insumos energéticos y proteicos dadas las alternativas de uso energético que plantean las economías globalizadas en...
Último comentario: 25 de Marzo de 2017
(59119) (104)
¿Ha usado alguien el ácido láctico en el procesamiento del pollo, por ej. en el chiller, en lugar del cloro? ¿Alguna casa fabricante o suplidora puede explicar su uso, especialmente en el chiller? ¿C...
Último comentario: 27 de Febrero de 2017
(4) (0)
Necesito que me aconsejen y den sus opiniones sobre como hacer un aturdidor para pollos. Sus medidas deberian ser de 3 metros por 55 de ancho, sería con agua pero no se que corriente necesitari...
Último comentario: 25 de Febrero de 2017
(6) (0)
Último comentario: 14 de Febrero de 2017
(417) (3)
En la actualidad se procura que el mercado del pollo amarillo se expanda y teniendo en cuenta que se ha hecho un trabajo con el pollo amarillo hasta el sacrificio puedo aconsejar que para mantener el ...
Último comentario: 7 de Febrero de 2017
(967) (7)
Último comentario: 25 de Enero de 2017
(158) (2)
Último comentario: 11 de Enero de 2017
(7125) (48)
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved