Ingresar o registrarme
Engormix
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
Como es la conversión de cerdos en pie y cuanto da en la canal es decir: Al faenar un cerdo de 50 kg cuanto me queda pesando en la canal. T en diferentes peso como 60, 70, 80, 90, 100........etc. ...
Último comentario: 9 de Febrero de 2016
(36826) (30)
Último comentario: 4 de Febrero de 2016
(4) (1)
Que daños en la carne puede provocar las malas practicas de refrigeración como mezclar canales calientes con canales frías, dejar sin refrigeración canales, el aumento o disminución de temperaturas de...
Último comentario: 8 de Enero de 2016
(35) (1)
Estimados: He leído con atención todas las publicaciones e inquietudes. Por mi parte les comento que desde mucho me he dedicado al problema de las “petequias”, como comúnmente las llamamos en Argent...
Último comentario: 22 de Diciembre de 2015
(290) (6)
soy medico veterinario adscrito a la unidad tecnica nacional de la carne en venezuela y estoy buscando trabajo en otro pais, gracias...
Último comentario: 19 de Diciembre de 2015
(21) (1)
como controlo los roedores en el rastro municipal, ya sea con cebos envenenados, productos peletizados,warfarina etc...
Último comentario: 10 de Diciembre de 2015
(26) (1)
Cual sería el peso ideal y la cantidad de alimento que deberían consumir a libre acceso asi como su edad. gracias....
Último comentario: 6 de Diciembre de 2015
(84276) (31)
Buenas Noches: Estoy interesado en obtener información donde comprar un aparato de fijación para cuando se van a castrar lechones como el que se exhibe en su pagina pABLO...
Último comentario: 30 de Noviembre de 2015
(4) (1)
Buana tarde, estoy en posesion de un medidor de grasa dorsal Renco sono-grader serie 2, pero no poseo el manual de operacion, alguien tendra un manual en español que me pueda enviar?? saludos a todos...
Último comentario: 23 de Noviembre de 2015
(1) (1)
Último comentario: 19 de Noviembre de 2015
(15082) (27)
Último comentario: 15 de Noviembre de 2015
(43947) (12)
Último comentario: 11 de Noviembre de 2015
(89) (5)
Quisiera saber, si alguien puede instruirme respecto a la relación que hay en el peso de los cortes con el peso de los capones, por ej tengo un capon de 100 kilos, cuantos kg de bondiola, matambrito,...
Último comentario: 19 de Octubre de 2015
(6522) (8)
quiero saber como hacer para matar la triquinosis por congelamiento.....y como asegurarme de que ya murio el paracito en carne de cerdo...
Último comentario: 27 de Septiembre de 2015
(24) (1)
luego de separar los efluentes porcinos (solido,liquido) cual seria el siguiente paso para la preparacion de un buen concentrado organico para la produccion agricola. ago referencia por si requiere al...
Último comentario: 25 de Septiembre de 2015
(3) (1)
hay algún problema si se sobrepasa el nivel de ractopamina en la canal de cerdo(hígado), que hacer con el producto, afecta al consumidor...
Último comentario: 23 de Septiembre de 2015
(13) (1)
Tengan todos un muy buen día, tengo un problema a raíz de la crisis de la gripe AH1N1, el precio de la carne de cerdo en Colombia bajo drásticamente para los productores, me gustaría saber que tipo ...
Último comentario: 15 de Agosto de 2015
(2918) (10)
Necesito por favor, tengan la gentileza me informen acerca de los precios de Mercado de animales Porcinos, Lechones,tanto faenados como en piè.., como asì tambièn Capones y Cerdas madres y Descartes. ...
Último comentario: 1 de Agosto de 2015
(25) (2)
buenas tarde tengo un lote de cerdos de 50 de engorde el cual estan en un promedio 15 cerdos de 25 a 30 kg cada uno , 14 en u promedio de 15 a 25 kg cada uno el restos los tengo de 0 a 15 kg cada el c...
Último comentario: 30 de Julio de 2015
(8) (1)
Se que es importante después de salarlo mantenerlo por unos meses para curarlo pero ¡se puede hacer en la heladera ????...
Último comentario: 25 de Julio de 2015
(5) (1)
 010203040506    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved