/  
  /  

Foros de Porcicultura

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
Cual sería el peso ideal y la cantidad de alimento que deberían consumir a libre acceso asi como su edad. gracias....
Último comentario: 17 de Noviembre de 2016
(105395) (36)
Quisiera saber datos sobre los Porcentajes de rendimientos por piezas: porcentaje de huesos en peso del total animal peso vivo porcentaje del peso de pierna y brazo , en carne y huesos del peso vivo...
Último comentario: 26 de Octubre de 2016
(54075) (25)
Último comentario: 13 de Septiembre de 2016
(14) (1)
Último comentario: 12 de Septiembre de 2016
(644) (6)
Hola buenas tardes quería hacer una inter-consulta para saber como calculan el rinde general de la res, con regla de tres simple o con alguna formula? gracias...
Último comentario: 2 de Septiembre de 2016
(9) (1)
Último comentario: 19 de Agosto de 2016
(1097) (11)
buenas tardes alguien me puede dar informcion de donde puedo conseguir grasa,(lardo) de cerdo de la marca agrosuper o de otra marca que este a bajo costo gracias...
Último comentario: 15 de Junio de 2016
(4) (1)
hola a todos, soy zootecnista estoy interesado en conocer sobre frigorificos porcinos moviles, si alguien tiene conocimiento o experiencia en este tema...
Último comentario: 16 de Mayo de 2016
(21) (1)
hola buenas tardes compañeros quisiera saber que tan rentable es la engorda de cerdos ya que estoy empezando una engorda pero quiero experimentar y me gustaria saber sus experiencias y saber si en rea...
Último comentario: 18 de Abril de 2016
(8) (1)
¿como calcular el precio de cada pieza del despiece de porcino?...
Último comentario: 30 de Marzo de 2016
(23) (1)
quisiera saber una formula para el engorde de cerdos para 4meses...
Último comentario: 15 de Marzo de 2016
(8) (1)
favor de apoyarme con el costo del lechon en kilogramos , saludos....
Último comentario: 14 de Marzo de 2016
(26) (1)
Buenos dias. Alguien puede informarme cuanto puede pesar cada una de las piezas de una canal de cerdo de 40 kilogramos? Gracias...
Último comentario: 12 de Marzo de 2016
(22) (2)
buenas noches... quisiera me asesoraran sobre q hacer porq tngo una manadita d lechones y hace dias se m,e enfermo una marranita con la respiracion acelerada y como sin fuerzas de levantarse... le col...
Último comentario: 3 de Marzo de 2016
(9) (1)
que norma puedo aplicar para realizar un control de calidad en una fabrica de fiambres y embutidos de carne de cerdo, esta fabrica no cuenta con normas de la iso es una fabrica casi nueva ya que este ...
Último comentario: 1 de Marzo de 2016
(146) (10)
Como es la conversión de cerdos en pie y cuanto da en la canal es decir: Al faenar un cerdo de 50 kg cuanto me queda pesando en la canal. T en diferentes peso como 60, 70, 80, 90, 100........etc. ...
Último comentario: 23 de Febrero de 2016
(46403) (32)
Último comentario: 4 de Febrero de 2016
(116) (1)
Que daños en la carne puede provocar las malas practicas de refrigeración como mezclar canales calientes con canales frías, dejar sin refrigeración canales, el aumento o disminución de temperaturas de...
Último comentario: 8 de Enero de 2016
(35) (1)
Estimados: He leído con atención todas las publicaciones e inquietudes. Por mi parte les comento que desde mucho me he dedicado al problema de las “petequias”, como comúnmente las llamamos en Argent...
Último comentario: 22 de Diciembre de 2015
(351) (6)
soy medico veterinario adscrito a la unidad tecnica nacional de la carne en venezuela y estoy buscando trabajo en otro pais, gracias...
Último comentario: 19 de Diciembre de 2015
(22) (1)
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved