Ingresar o registrarme
Engormix.com
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
se le puede dar este tipo de alimento a los cerdos ya que los concentrados se están volviendo imcomprables...
Último comentario: 19 de Enero de 2015
(12) (1)
Buenas noches amigos. En referencia al articulo leido y esperando que ustedes sean personas versadas en la materia, quisiera saber si desarrollan equipos para sacrificio de aves y porcinos, con sus re...
Último comentario: 15 de Enero de 2015
(31) (1)
hola a todos, soy zootecnista estoy interesado en conocer sobre frigorificos porcinos moviles, si alguien tiene conocimiento o experiencia en este tema...
Último comentario: 6 de Enero de 2015
(2) (1)
Quisiera saber datos sobre los Porcentajes de rendimientos por piezas: porcentaje de huesos en peso del total animal peso vivo porcentaje del peso de pierna y brazo , en carne y huesos del peso vivo...
Último comentario: 14 de Noviembre de 2014
(35266) (18)
buenas tarde , queria saber si alguien me puede dar una mano para sacar el rinde de un cerdo faenado , tengo una pequeña fabrica de embutidos familiar y se me complica a la hora de sacar un costo de l...
Último comentario: 5 de Septiembre de 2014
(21) (0)
Cual sería el peso ideal y la cantidad de alimento que deberían consumir a libre acceso asi como su edad. gracias....
Último comentario: 18 de Abril de 2014
(50236) (23)
Inmejorable Oportunidad para Inversores a quienes les apasione la Cria, engorde y comercializacion de cerdos a Fabrica y/o a la Elaboracion de Productos para su Comercializacion. Ubicacion Estrategic...
Último comentario: 31 de Enero de 2014
(17) (0)
Quisiera averiguar como depostar de la mejor manera al animal una vez que es media res....
Último comentario: 22 de Octubre de 2013
(9423) (8)
Hola gente. Estoy haciendo un par de jamones chicos de un lechón, cada uno pesa 1,5 kilogramos. Quisiese si alguien sabe me diga cuanto tiempo en sal debe estar y cuanto secándose al aire. Gracias...
Último comentario: 7 de Octubre de 2013
(24) (0)
Hola me gustaría saber de donde viene el recorte 80/20 de cerdo que venden en las carnicerías....
Último comentario: 7 de Octubre de 2013
(2934) (1)
Como es la conversión de cerdos en pie y cuanto da en la canal es decir: Al faenar un cerdo de 50 kg cuanto me queda pesando en la canal. T en diferentes peso como 60, 70, 80, 90, 100........etc. ...
Último comentario: 24 de Septiembre de 2013
(26232) (24)
Último comentario: 29 de Agosto de 2013
(351) (1)
Último comentario: 26 de Agosto de 2013
(572) (5)
Último comentario: 18 de Marzo de 2013
(111) (3)
Último comentario: 21 de Febrero de 2013
(5602) (8)
Último comentario: 15 de Febrero de 2013
(12300) (8)
Último comentario: 12 de Octubre de 2012
(929) (3)
Último comentario: 8 de Octubre de 2012
(10190) (9)
Último comentario: 7 de Septiembre de 2012
(6552) (6)
Último comentario: 7 de Agosto de 2012
(2250) (2)
 01020304    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved