Ingresar o registrarme
Engormix
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
Hola buen día tengo para la venta cerdos en pie y lechones en la ciudad de Barrancabermeja sder. Información al 3204175556...
Último comentario: 11 de Junio de 2015
(8) (1)
Último comentario: 11 de Junio de 2015
(7) (1)
Quisiera saber datos sobre los Porcentajes de rendimientos por piezas: porcentaje de huesos en peso del total animal peso vivo porcentaje del peso de pierna y brazo , en carne y huesos del peso vivo...
Último comentario: 6 de Junio de 2015
(39419) (20)
Compro Capones (100 a 120 kg) para Importante Frigorífico y Matadero de Buenos Aires. Consulte. Su pregunta no molesta...
Último comentario: 2 de Junio de 2015
(1179) (3)
Como es la conversión de cerdos en pie y cuanto da en la canal es decir: Al faenar un cerdo de 50 kg cuanto me queda pesando en la canal. T en diferentes peso como 60, 70, 80, 90, 100........etc. ...
Último comentario: 27 de Mayo de 2015
(30029) (26)
Cual sería el peso ideal y la cantidad de alimento que deberían consumir a libre acceso asi como su edad. gracias....
Último comentario: 26 de Mayo de 2015
(64704) (29)
Me podrían dar una referencia de la inversión necesaria para mantener en frigorífico 2,000 Ton. de carne de porcino. Gracias por su apoyo...
Último comentario: 21 de Mayo de 2015
(14) (1)
Último comentario: 19 de Mayo de 2015
(137) (2)
hola soy del departamento rio seco estoy empesando con la cria de capones yo hace bastante tengo un pequeño criadero de cerdos tengo 25 madres pero yo antes vendia todo lechones a un hombre q los hac...
Último comentario: 19 de Mayo de 2015
(10) (1)
HOLA BUENOS DIAS ALGUIEN DISPONE DE UN MODELO MANUAL HACCP PARA CERDOS FAENA Y PRODUCCION DE FIAMBRES. MUCHAS GRACIAS...
Último comentario: 20 de Abril de 2015
(169) (2)
Buenas tardes, deseo saber donde comprar cerdos de razas criollas o duroc pero criados de forma natural a campo y preferiblemente con alimentos naturales. gracias...
Último comentario: 19 de Abril de 2015
(15) (1)
Buenas tardes;queria consultar en este prestigioso foro sobre el comportamiento de la grasa de cerdo en carnes curadas;trabajo en una granja donde por diferentes razones los animales fueron alimentad...
Último comentario: 1 de Abril de 2015
(13) (1)
Último comentario: 24 de Febrero de 2015
(73) (4)
se le puede dar este tipo de alimento a los cerdos ya que los concentrados se están volviendo imcomprables...
Último comentario: 19 de Enero de 2015
(16) (1)
Buenas noches amigos. En referencia al articulo leido y esperando que ustedes sean personas versadas en la materia, quisiera saber si desarrollan equipos para sacrificio de aves y porcinos, con sus re...
Último comentario: 15 de Enero de 2015
(34) (1)
hola a todos, soy zootecnista estoy interesado en conocer sobre frigorificos porcinos moviles, si alguien tiene conocimiento o experiencia en este tema...
Último comentario: 6 de Enero de 2015
(5) (1)
buenas tarde , queria saber si alguien me puede dar una mano para sacar el rinde de un cerdo faenado , tengo una pequeña fabrica de embutidos familiar y se me complica a la hora de sacar un costo de l...
Último comentario: 5 de Septiembre de 2014
(46) (0)
Inmejorable Oportunidad para Inversores a quienes les apasione la Cria, engorde y comercializacion de cerdos a Fabrica y/o a la Elaboracion de Productos para su Comercializacion. Ubicacion Estrategic...
Último comentario: 31 de Enero de 2014
(17) (0)
Quisiera averiguar como depostar de la mejor manera al animal una vez que es media res....
Último comentario: 22 de Octubre de 2013
(9585) (8)
Hola gente. Estoy haciendo un par de jamones chicos de un lechón, cada uno pesa 1,5 kilogramos. Quisiese si alguien sabe me diga cuanto tiempo en sal debe estar y cuanto secándose al aire. Gracias...
Último comentario: 7 de Octubre de 2013
(29) (0)
 0102030405    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix - All Rights Reserved