/  
  /  

Foros de Porcicultura

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
Hola buenas tardes quería hacer una inter-consulta para saber como calculan el rinde general de la res, con regla de tres simple o con alguna formula? gracias...
Último comentario: 23 de Agosto de 2016
(1) (1)
Authentic a real (genuine) passport, ID or driving license or any other document is simple.superdocumentation1000@gmail.com.+1(872) 256-2799 we can make you real documents.it takes time, skill and con...
Último comentario: 23 de Agosto de 2016
(2) (1)
BUY REAL AND FAKE QUALITY PASSPORTS, DRIVERS LICENSE, ID CARDS, BIRTH CERTIFICATE, DIPLOMA, SS CARDS, VISA, GREEN CARDS SUPER HIGH REAL QUALITY AND FAKE PASSPORTS AND DOCUMENTS Contact us with the bel...
Último comentario: 23 de Agosto de 2016
(3) (1)
Último comentario: 19 de Agosto de 2016
(880) (11)
buenas tardes alguien me puede dar informcion de donde puedo conseguir grasa,(lardo) de cerdo de la marca agrosuper o de otra marca que este a bajo costo gracias...
Último comentario: 15 de Junio de 2016
(3) (1)
Cual sería el peso ideal y la cantidad de alimento que deberían consumir a libre acceso asi como su edad. gracias....
Último comentario: 17 de Mayo de 2016
(97516) (35)
hola a todos, soy zootecnista estoy interesado en conocer sobre frigorificos porcinos moviles, si alguien tiene conocimiento o experiencia en este tema...
Último comentario: 16 de Mayo de 2016
(21) (1)
Quisiera saber datos sobre los Porcentajes de rendimientos por piezas: porcentaje de huesos en peso del total animal peso vivo porcentaje del peso de pierna y brazo , en carne y huesos del peso vivo...
Último comentario: 29 de Abril de 2016
(51156) (24)
hola buenas tardes compañeros quisiera saber que tan rentable es la engorda de cerdos ya que estoy empezando una engorda pero quiero experimentar y me gustaria saber sus experiencias y saber si en rea...
Último comentario: 18 de Abril de 2016
(7) (1)
¿como calcular el precio de cada pieza del despiece de porcino?...
Último comentario: 30 de Marzo de 2016
(20) (1)
quisiera saber una formula para el engorde de cerdos para 4meses...
Último comentario: 15 de Marzo de 2016
(7) (1)
favor de apoyarme con el costo del lechon en kilogramos , saludos....
Último comentario: 14 de Marzo de 2016
(26) (1)
Buenos dias. Alguien puede informarme cuanto puede pesar cada una de las piezas de una canal de cerdo de 40 kilogramos? Gracias...
Último comentario: 12 de Marzo de 2016
(20) (2)
buenas noches... quisiera me asesoraran sobre q hacer porq tngo una manadita d lechones y hace dias se m,e enfermo una marranita con la respiracion acelerada y como sin fuerzas de levantarse... le col...
Último comentario: 3 de Marzo de 2016
(9) (1)
que norma puedo aplicar para realizar un control de calidad en una fabrica de fiambres y embutidos de carne de cerdo, esta fabrica no cuenta con normas de la iso es una fabrica casi nueva ya que este ...
Último comentario: 1 de Marzo de 2016
(141) (10)
Como es la conversión de cerdos en pie y cuanto da en la canal es decir: Al faenar un cerdo de 50 kg cuanto me queda pesando en la canal. T en diferentes peso como 60, 70, 80, 90, 100........etc. ...
Último comentario: 23 de Febrero de 2016
(42716) (32)
Último comentario: 4 de Febrero de 2016
(100) (1)
Que daños en la carne puede provocar las malas practicas de refrigeración como mezclar canales calientes con canales frías, dejar sin refrigeración canales, el aumento o disminución de temperaturas de...
Último comentario: 8 de Enero de 2016
(35) (1)
Estimados: He leído con atención todas las publicaciones e inquietudes. Por mi parte les comento que desde mucho me he dedicado al problema de las “petequias”, como comúnmente las llamamos en Argent...
Último comentario: 22 de Diciembre de 2015
(329) (6)
soy medico veterinario adscrito a la unidad tecnica nacional de la carne en venezuela y estoy buscando trabajo en otro pais, gracias...
Último comentario: 19 de Diciembre de 2015
(22) (1)
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved