Ingresar o registrarme
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Forrajes - Pasturas
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Lechera
Un saludo cordial a todos los participantes de los foros. Tengo una inquietud. En nuestra finca siempre se ha ordeñado por el método tradicional, pero ahora estamos montando un proyecto de ordeñer...
Último comentario: 22 de Mayo de 2016
(3465) (5)
Quisiera saber cuál es el consumo normal de sal mineralizada que tienen los animales en el horro y en el hato.Además me gustaría conocer qué métodos se pueden utilizar para estimular el consumo de sal...
Último comentario: 20 de Mayo de 2016
(12222) (26)
Hola buenas tardes tengan todos, como a ustedes me gusta el campo y la ganadería desde siempre. Necesito de su experiencia y consejos, quiero empezar en el negocio de la ganadería de leche en clima ca...
Último comentario: 18 de Mayo de 2016
(3) (1)
Quisiera saber quien ha experimentado con ganado de raza Chianina en Colombia y que me informara acerca de los resultados obtuvo en cuanto a los siguientes aspectos: 1. Adaptación al trópico colomb...
Último comentario: 17 de Mayo de 2016
(17401) (35)
Estimados amigos: he comprado una vaca en lactación, la que tengo en un corral provisional, para luego llevarla a mi establo en otra ciudad. Sólo la ordeño una vez al día a las 9-10 am. Luego, al herv...
Último comentario: 17 de Mayo de 2016
(7133) (3)
Último comentario: 16 de Mayo de 2016
(106153) (59)
Amigos:, tengo dudas sobre cómo secar las vacas. Yo las dejo 2 días completos encerradas, sin comer y sin agua. ¿Es correcto? Y al segundo día se ordeñan por última vez, y les pongo los tapones. Y si ...
Último comentario: 6 de Mayo de 2016
(11005) (6)
Hola, ¿Qué tal? Tengo un terreno de mil hectareas en Jalisco a 40 min de la capital, Guadalajara. Tiene agua y acceso por a 2 min de la carretera. ¿Qué negocio me recomiendan para darle uso? Considere...
Último comentario: 1 de Mayo de 2016
(9) (1)
Me gustaría saber que de cierto es que un cruce que tenga sangre 3/4 es mala en producción gracias por sus comentarios acerca de esto quedo atento...
Último comentario: 30 de Abril de 2016
(4) (1)
Último comentario: 21 de Abril de 2016
(54) (3)
Busco informacion acerca de los factores que afectan la crioscopia, particularmente lo relacionado con la nutricion ( como mejorar crioscopia por medio de la alimentacion) si alguien me puede ayudar s...
Último comentario: 16 de Abril de 2016
(17171) (5)
Último comentario: 13 de Abril de 2016
(194133) (140)
Hemos adquirido unos 15 bufalos de los cuales son 12 hembras y 3 machos me gustaria si me pudieran dar alguna informacion sobre el mantenimiento y enfemedades de estos animales ya que es completam...
Último comentario: 11 de Abril de 2016
(45859) (62)
Estimados amigos de Engormix:Me gustaría saber sobre Vaca caída, o sea las causas más frecuentes en la producción de vacas lecheras, y sabiendo las causas, cuáles serían los tratamientos adecuados en ...
Último comentario: 5 de Abril de 2016
(7079) (13)
Hola amigos a lo que voy con esto es tal y como dice el tema el como determinar la cantidad de vacas que son necesarias para que un negocio sea rentable,o mas bien que factores son los principales que...
Último comentario: 5 de Abril de 2016
(100912) (156)
quisiera tener una opinión sobre la administración de leche fría a terneros y que recomendaciones me darían. Gracias....
Último comentario: 26 de Marzo de 2016
(84) (2)
quisiera saber cuales son los pasos para elaborar un aforo, para saber que cantidad de animales tipo leche vacas puedo tener un 2.5 has. muchas gracias...
Último comentario: 22 de Marzo de 2016
(25374) (25)
Último comentario: 21 de Marzo de 2016
(44245) (34)
Estamos experimentando una gran caida de el rendimiento por vaca al cambiar de el antiguo sistema con alimento en la sala de ordeno a uno mas moderno de ordeno automatizado, ya que las vacas NO suelta...
Último comentario: 19 de Marzo de 2016
(11) (1)
Hablemos de la problematica que tienen los queseros artesanales con miras a su produccion con leches de regular calidad, y produccion forzada con resultados mediocres de calidad y consecuencias en los...
Último comentario: 18 de Marzo de 2016
(5) (1)
 0102030405060708 ... 28    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved