Ingresar o registrarme
Engormix.com
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Forrajes - Pasturas
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Lechera
En una receptoria de Leche o centro de acopio, cuanto alimento concentrado les debo entregar a los productores que me arriman leche cruda? cual seria la relacion optima de cuantos kg de alimento conce...
Último comentario: 27 de Mayo de 2015
(98) (6)
BUENAS TARDES, ESCRIBO CON EL INTERÉS DE CONOCER LAS PRODUCCIONES POTENCIALES DE LECHE POR ANIMAL Y POR HECTÁREA DEL CRIOLLO LECHERO TROPICAL EN ZONA DE TRÓPICO BAJO CALIENTE. ESTOY INTERESADO EN FOR...
Último comentario: 25 de Mayo de 2015
(5632) (48)
Deseo que me ayuden con otras posibles soluciones para el problema de contaminación del yogurt. Todo el proceso se realiza de forma higiénica, se conservan las temperaturas requeridas para la elabora...
Último comentario: 22 de Mayo de 2015
(6916) (7)
En una de las fincas que mi empresa y yo asesorados en el área de producción de leche, se ha logrado aumentar la producción de leche diaria de 370 litros a 1100 litros, no con la adición de alguna fó...
Último comentario: 21 de Mayo de 2015
(5531) (12)
Hola amigos, el inconveniente que tengo es que el queso fresco que estoy elaborando, relativamente me sale de buen peso y tamaño,pero pasado un tiempo, un día se podría decir, éste se chupa se hace mu...
Último comentario: 20 de Mayo de 2015
(6) (1)
Último comentario: 20 de Mayo de 2015
(190223) (63)
Hola, quisiera pedirles que me ayudaran con la imagen de un establo con medidas para un predio pequeño como máximo 20 vacas. Gracias...
Último comentario: 16 de Mayo de 2015
(31) (1)
Cordial saludo a todos los miembros de esta web. D3searia mucho su colaboracion en mi futuro proyecto ganadero ya que no tengo la experiencia y muy poco conocimiento al respecto . Cuento con dos hecta...
Último comentario: 15 de Mayo de 2015
(5) (1)
Hola trabajo en una industria de alimentos, y tenemos un problema el estanque de soda (cip) genera mucha espuma, como puedo evitarlo o cuales son los principales factores que influyen a que se genere ...
Último comentario: 15 de Mayo de 2015
(2) (1)
Último comentario: 7 de Mayo de 2015
(13877) (25)
que tal quisiera saber cuanto pesa un litro de leche desde ya muchas gracias...
Último comentario: 7 de Mayo de 2015
(28) (1)
comparacion de razas con pruebas hechas de diferentes formas manejando genetica y nutricion, la raza carora raza ideal...
Último comentario: 6 de Mayo de 2015
(6) (1)
tengo una vaca con un mes de haber parido y la leche todavía es calostra, es eso normal o que puede ser ....
Último comentario: 6 de Mayo de 2015
(9) (1)
Hola todos, como verán soy un motivado princiante que desea iniciar en el negocio lechero ya que me gusta.. soy del Caribe por lo que he estado investigando el cruce Girolando como opció...
Último comentario: 1 de Mayo de 2015
(20) (1)
Somos una empresa familiar dedicados a la produccion de queso fresco por más de 14 años. Siempre estuvimos viendo esta parte del negocio del rancho como un extra, pero el mercado nos fue...
Último comentario: 18 de Abril de 2015
(160) (1)
tengo dos terneras primerizas que parieron con dos cuartos secos cada una , no se mamaron de pequeñas y hace 3 años tuve caso igual,dos cuartos secos me parece alarmante, alguien me pudiera dar un...
Último comentario: 14 de Abril de 2015
(11) (1)
Buenas tardes actualmente algunas de.mis vacas presentan cuadros de mastitis subclínica que con rutina de ordeño no mejoran realizamos cultivo y dio.positivo para s. agalactiae susceptible a amoxacili...
Último comentario: 13 de Abril de 2015
(3) (1)
Todo inicia en vacas holstein en producción sin importar los días de lactancia. Al principio un cuarto inicia con inflamación y al siguiente ordeño cambia la leche por un liquido color cerveza oscuro ...
Último comentario: 12 de Abril de 2015
(4) (1)
TENEMOS UNA FINCA DONDE SE PRODUCEN 450 LITROS CON 70 VACAS EL PROMEDIO POR VACA ES DE 6.42 LITROS/VACA QUE CLASE DE ALIMENTACION NECESITAMOS PARA AUMENTAR ESE PROMEDIO A BAJO COSTO GRACIAS DE ANTEMAN...
Último comentario: 8 de Abril de 2015
(9553) (17)
Último comentario: 7 de Abril de 2015
(23) (1)
 0102030405060708 ... 18    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved