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Deseo que me ayuden con otras posibles soluciones para el problema de contaminación del yogurt. Todo el proceso se realiza de forma higiénica, se conservan las temperaturas requeridas para la elabora...
Último comentario: 27 de Febrero de 2015
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Último comentario: 25 de Febrero de 2015
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En este foro se busca un espacio donde intercambiar opiniones sobre los equipos de ordeño y como influyen en la calidad de leche...
Último comentario: 24 de Febrero de 2015
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Último comentario: 21 de Febrero de 2015
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Hola soy estudiante de licenciatura en bromatología, y quería pedirles cualquier tipo de información acerca de los productos que se pueden obtener a partir del suero de la leche, ...
Último comentario: 20 de Febrero de 2015
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Este post lo pongo para conocer a los mexicanos que se dedican a producir queso, Espero que nos podamos ayudar unos a otros en lo que podamos, Un saludo desde Baja California Sur, México ...
Último comentario: 20 de Febrero de 2015
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Último comentario: 19 de Febrero de 2015
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Quisiera saber según experiencias como pudiese conservar por mas tiempo la malta ya que por lo he investigado esta tiene una vida útil de 15 dias. Gracias ...
Último comentario: 10 de Febrero de 2015
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Último comentario: 5 de Febrero de 2015
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Último comentario: 5 de Febrero de 2015
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hola a todos, soy nueva en este foro, me dirijo a vosotros porque mi novio y yo queremos montar una explotación de caprino de leche con quesería, y quisiera que me informaseis sobre unas cuantas dudas...
Último comentario: 1 de Febrero de 2015
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Actualmente cual es el mejor producto que garantiza una desinfección posterior al tajado de queso ,cuando en planta se presentan incidentes de que el producto se caiga al piso y deba ser empacado post...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
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La aplicación del agua oxigenada en la leche cruda para su traslado a la fabrica de quesos frescos y añejos en lugares de temperatura de de más de 40 Grados Centígrados; la leche no se pasteuriza ¿Que...
Último comentario: 30 de Enero de 2015
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Último comentario: 29 de Enero de 2015
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Yo quiero saber cuántos partos nos debe dar una vaca lechera en su vida útil. Además quisiera saber si preño vacas a los 14 meses de edad, me aumenta la cantidad de parto en su vida útil....
Último comentario: 28 de Enero de 2015
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Como hago para subir el mun en leche. En zona de san Pedro Antioquia ganado holstein tengo proteína 3.34 grasa 3.50 mala relación. Mun en 5.6 como lo subo. Animales en primer parto prome...
Último comentario: 23 de Enero de 2015
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Último comentario: 20 de Enero de 2015
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por favor indicarme la cantidad de ácido cítrico por litro de leche para elaborar queso doble crema...
Último comentario: 13 de Enero de 2015
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ALGÚN COMENTARIO SOBRE EL USO DEL DIFLY S3 DE VIRBAC EN GANADO LECHEROS.... GRACIAS!!...
Último comentario: 10 de Enero de 2015
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ACIDIFICACION DE LA LECHE PARA OBTENER UN QUESO DOBLE CREMA...
Último comentario: 4 de Enero de 2015
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