Ingresar o registrarme
Engormix
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Forrajes - Pasturas
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Lechera
En la zona donde me encuentro los ganaderos frecuentemente se quejan de que sus vacas presentan leche ácida... Hasta el momento mi manejo ha sido aumentar materia seca y tratar de disminuir pastoreo...
Último comentario: 28 de Julio de 2015
(58042) (88)
Hola soy un productor de leche con vacas holstein, dentro del hato hay una vaca con 270 dias de gestación se le midió la temperatura rectal y la lectura fue 40° C, no se via decaída ni presentaba ning...
Último comentario: 21 de Julio de 2015
(3198) (3)
Buenas... Agradezco la siguiente información: CUALES SON LAS CAUSAS PRINCIPALES DE LOS SIGUIENTES VALORES EN UNA LECHE FRESCA CON LOS RESULTADOS FÍSICO-QUÍMICOS QUE INDICO A CONTINUACIÓN: 1.- Acide...
Último comentario: 12 de Julio de 2015
(153) (6)
Buen dia de ante mano agradeciendo sus respuestas..me dedico a la produccion de leche a menos escala tengo 10 vacas lecheras, nuestro trabajo es producir la leche para después entregarla en una fabric...
Último comentario: 6 de Julio de 2015
(130) (3)
Último comentario: 2 de Julio de 2015
(15051) (26)
La leche de vaca al someterla al proceso para el envasado en UHT, se requiere óptima calidad de su proteína; esta calidad se evalúa por medio de la PRUEBA DE CAPILARIDAD; valores encima de 10 son los...
Último comentario: 28 de Junio de 2015
(16) (1)
Quisiera someter a las diferentes opiniones de este respetable sector, la aceptación y rechazo que merece el tema de tecnificar el Hato Lechero, cuando la cantidad de ganado supera las cuarenta vacas....
Último comentario: 25 de Junio de 2015
(40045) (54)
Último comentario: 24 de Junio de 2015
(15) (1)
Como deberíamos elegir las pezoneras que va a utilizar en su equipo de ordeño y como podemos comprobar su (buena o mala) cualidad antes de utilizarlas. Gracias por contestarme. Atentamente, Furatti...
Último comentario: 23 de Junio de 2015
(11338) (33)
Hola amigos del Foro. Soy de Nicaragua un país de clima tropical, en este país el promedio de producción de leche por vaca anda en 3.5 litros de leche al día por vaca. Mi pregunta es, que si se puede ...
Último comentario: 22 de Junio de 2015
(10) (1)
hola tengo una novillona que recién parió (primer parto); mi pregunta es de las 4 tetas solo en una fluía leche, se le metió una sonda u agua y destapo otra teta, pero quiero recuperar las 4 tetas q...
Último comentario: 21 de Junio de 2015
(10) (1)
BUENAS TARDES, ESCRIBO CON EL INTERÉS DE CONOCER LAS PRODUCCIONES POTENCIALES DE LECHE POR ANIMAL Y POR HECTÁREA DEL CRIOLLO LECHERO TROPICAL EN ZONA DE TRÓPICO BAJO CALIENTE. ESTOY INTERESADO EN FOR...
Último comentario: 21 de Junio de 2015
(5835) (51)
Último comentario: 18 de Junio de 2015
(42) (1)
Último comentario: 14 de Junio de 2015
(46) (1)
Yo quiero saber cuántos partos nos debe dar una vaca lechera en su vida útil. Además quisiera saber si preño vacas a los 14 meses de edad, me aumenta la cantidad de parto en su vida útil....
Último comentario: 4 de Junio de 2015
(68049) (31)
Último comentario: 2 de Junio de 2015
(54) (2)
En una receptoria de Leche o centro de acopio, cuanto alimento concentrado les debo entregar a los productores que me arriman leche cruda? cual seria la relacion optima de cuantos kg de alimento conce...
Último comentario: 28 de Mayo de 2015
(201) (7)
Deseo que me ayuden con otras posibles soluciones para el problema de contaminación del yogurt. Todo el proceso se realiza de forma higiénica, se conservan las temperaturas requeridas para la elabora...
Último comentario: 22 de Mayo de 2015
(6981) (7)
En una de las fincas que mi empresa y yo asesorados en el área de producción de leche, se ha logrado aumentar la producción de leche diaria de 370 litros a 1100 litros, no con la adición de alguna fó...
Último comentario: 21 de Mayo de 2015
(5572) (12)
Hola amigos, el inconveniente que tengo es que el queso fresco que estoy elaborando, relativamente me sale de buen peso y tamaño,pero pasado un tiempo, un día se podría decir, éste se chupa se hace mu...
Último comentario: 20 de Mayo de 2015
(8) (1)
 0102030405060708 ... 19    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix - All Rights Reserved