Ingresar o registrarme
Engormix.com
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Forrajes - Pasturas
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Lechera
Cuales son las mejores chivas lecheras? Cual es el mejor manejo para las chivas lecheras? A que edad empiezan a producir leche? ...
Último comentario: 26 de Marzo de 2015
(2396) (4)
Último comentario: 16 de Marzo de 2015
(8063) (19)
Buenos días a todos. Quiero comentarles que actualmente toda la leche que llega a nuestra planta pasa por un proceso de termización (66°C / 30 segundos), el detalle es que cuando se ...
Último comentario: 16 de Marzo de 2015
(49) (1)
Hola a todos, por favor necesito información de quien tenga pezoneras para equipo westfalia en Venezuela, y oxitocina, gracias...
Último comentario: 12 de Marzo de 2015
(31) (1)
Necesito información sobre el tema Frecuencia de análisis de leche cruda para pago por calidad en Sudamerica??...
Último comentario: 10 de Marzo de 2015
(4) (1)
Tengo una vaca de primer parto, hace como nueve meses que parió y aun no se ha preñado.No ha presentado síntomas visibles de celo. Quisiera conocer la existencia de algún producto que haga a la vaca e...
Último comentario: 6 de Marzo de 2015
(5937) (18)
BUENAS TARDES HACE APROXIMADAMENTE OCHO INICIE A HACER QUESO PICADO EN MI FINCA,PERO NO SE QUE PASA QUE CADA VEZ QUE LO HAGO ME QUEDA MUY BOJUDO,YO LE ECHO BUENA SAL AL AGUA DEJO LA CUAJADA DE QUINCE ...
Último comentario: 5 de Marzo de 2015
(72) (6)
Último comentario: 5 de Marzo de 2015
(386) (2)
Hola, soy de Arequipa y quisiera que me ayuden en mi consulta sobre la alimentacion de arrocillo para mis vacas Lecheras; cuanto les puedo dar y que beneficios o complicaciones puede traer (Terneras y...
Último comentario: 3 de Marzo de 2015
(11) (1)
Último comentario: 2 de Marzo de 2015
(32873) (20)
A una vaca de lecheria especializada (Holstein) en producción o lactancia, por error el ordeñador le administró via Intramamaria EN CADA CUARTO, una jeringa de 6 g de antimastitico para vaca seca, el ...
Último comentario: 1 de Marzo de 2015
(42) (1)
Deseo que me ayuden con otras posibles soluciones para el problema de contaminación del yogurt. Todo el proceso se realiza de forma higiénica, se conservan las temperaturas requeridas para la elabora...
Último comentario: 27 de Febrero de 2015
(6826) (6)
En este foro se busca un espacio donde intercambiar opiniones sobre los equipos de ordeño y como influyen en la calidad de leche...
Último comentario: 24 de Febrero de 2015
(6) (1)
Último comentario: 21 de Febrero de 2015
(186716) (62)
Hola soy estudiante de licenciatura en bromatología, y quería pedirles cualquier tipo de información acerca de los productos que se pueden obtener a partir del suero de la leche, ...
Último comentario: 20 de Febrero de 2015
(16129) (25)
Este post lo pongo para conocer a los mexicanos que se dedican a producir queso, Espero que nos podamos ayudar unos a otros en lo que podamos, Un saludo desde Baja California Sur, México ...
Último comentario: 20 de Febrero de 2015
(3233) (32)
Último comentario: 19 de Febrero de 2015
(1848) (12)
Quisiera saber según experiencias como pudiese conservar por mas tiempo la malta ya que por lo he investigado esta tiene una vida útil de 15 dias. Gracias ...
Último comentario: 10 de Febrero de 2015
(787) (6)
Último comentario: 5 de Febrero de 2015
(12599) (22)
Último comentario: 5 de Febrero de 2015
(1513) (2)
 0102030405060708 ... 18    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved