Participación en foro el 6 de junio de 2025
Bueno algo tengo de conocimiento en equipos de planta de aceite de pescado y cómo eliminar agua o humedad en el aceite y ya tengo un prediseño de una pequeña planta para procesar y eliminar la humedad con vacio
Participación en foro el 3 de junio de 2025
Hola me pueden ayudar con la grasa de pollo, qué proceso debo aplicar para obtener aceite, ya que su viscosidad es alta
Participación en foro el 9 de septiembre de 2021
Florentino Torres Meneses, hola si también con carbon activado excelentes resultados, saludos
Participación en foro el 2 de septiembre de 2021
Participación en foro el 2 de septiembre de 2021
Hola Raul,
Si es posible cual seria su sistema, por favor su ayuda
Participación en foro el 16 de agosto de 2021
JESUS MORA VASQUEZ
Hola J. Moras,
Soy Flavio Araneda V. Participe en un proyecto de proceso de harina de cola y caparazón de camarones para convertir en harina,
Si necesitas mas ayuda por favor contactar a araneda.flavio@gmail.com
Participación en foro el 12 de noviembre de 2020
Buenas tardes, necesito sugerencias, respecto al secador del cascaron del langostino, y cabezas, hoy proceso por un secador de discos con vapor indirecto, y quiero pasar a secador con aire caliente, ¿en qué beneficia la harina más haya de bajar o disminuir el porcentaje de ceniza...? Su ayuda por favor
A Flavio Araneda Valdes le gusta el comentario:
Buen dia, el proceso de secado técnicamente no es complicado, el primer paso es la extrucción de la humedad de 75 a 80% por proceso mecánico hasta bajar la humedad menor de 40 %, el siguiente paso es la evaporación de la humedad hasta llegar a 4-7 % en túneles de aire caliente, hay diferentes modelos y sistemas de flujo estacionario, móvil longitudinal o rotativo ,no usar a fuego directo por ser ...
Participación en foro el 10 de noviembre de 2020
NKC BIOPRODUCTS C.A. hola soy Flavio, es posible enviar un diagrama de flujo de los equipos que intervienen en este proceso de hidrólisis de capa rara son del langostino por favor
Participación en foro el 14 de septiembre de 2020
Hola, a quien le interese, tengo 37 años de experiencia en plantas de harina y aceite de pescado, estoy dispuesto a ayudar a quiera hacer una planta artesanal, mi correo es araneda.flavio@gmail.com