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Efecto de la suplementación pre parto y oferta de alimento durante la recría sobre la producción de carne de novillitos

Publicado: 23 de mayo de 2022
Resumen
INTRODUCCIÓN La suplementación proteica durante el último tercio de gestación de la vaca es una estrategia para mejorar el aprovechamiento del forraje y para aportar minerales y nitrógeno a una categoría que se encuentra próxima al pico de requerimientos nutricionales. Durante la gesta­ ción, el desarrollo del feto es afectado por el ...
Temas relacionados:
Autores:
María Eugenia Munilla
Sebastián Vittone
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Guillermo Biolatto
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Alexander Dietrich Yorg Varela
Universidad Nacional del Este
29 de mayo de 2022

Excelente trabajo de investigación, ojalá pudiera acceder a más datos de tal manera poder analizarlos con mis alumnos de Producción Animal, de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad Nacional del Este.

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María Eugenia Munilla
29 de mayo de 2022
Estimado le dejo mi mail para que pueda contactarse para disponer de más información: munilla.maria@inta.gob.ar Saludos
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Daniel Carlos Besso
CADIA - Centro Argentino de Ingenieros Agrónomos
30 de mayo de 2022
¿Qué nos puede contar de las sales aniónicas en el pre parto?
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Enrique H. Dominguez
CENTRAL ROMANA CORPORATION
30 de mayo de 2022
Muy. Interesante su artículo La alimentación durante el pre parto. Y parto! La alimentación a los becerros.Esto es lo. Correcto. Pero hay qu mirar en. Los pequeños. Grandes. Rebaños Nosotros disponemos de 10000 vacas preñadas Dividía Das en rebaños de 400. Vacas Antes del. encastw le inyectamos. Cobre. Fósforo y azufre Están en buenos pastos con. Sales. Minerales Lo mismo. A los. Becerros destetados. Más un. Vermífugo para atacar al parasitó. Dictiocaulps. Vivíparos Ante número grande de vacas y becerros tenemos que buscar fuentes de suplmeme to baratas pero buenas Un afectuoso saludo para ids Enrique Domínguez Central Romana. Corp
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Lic. Carlos A. Rivero Lozada
7 de junio de 2022
Muy bien soportado el análisis, herramientas y proceso utilizado para el estudio.Me aportó mucho sus conclusiones que serán de gran valor y aplicación. Un placer seguirle.
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jorge alejandro lópez lópez
23 de junio de 2022
Florencia, Junio 23 del 2022 Buenas tardes, con todo respeto solicito al forista que presentó éste informe, se sirva indicarnos cuantos kilos de comida consumió el novillo entre el destete y la obtención de los 390 kilos de peso vivo, lo anterior para saber sí en Colombia es rentable administrar los bovinos de esta manera. JORGE ALEJANDRO LOPEZ LOPEZ
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