Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Relevamiento sobre la calidad nutricional de harinas de soja producidas en la República Argentina

Publicado: 4 de diciembre de 2019
Resumen
Racionalización y Justificación El cultivo de soja en la argentina ha tenido en las últimas décadas un gran crecimiento, estimándose una cosecha de 56 millones de toneladas para la campaña 2018/2019 (Copati et al ., 2019). Gran parte de la producción de esta oleaginosa se destina a la extracción de aceite, generándose distintos co...
Contenido del evento:
Temas relacionados:
Autores:
Bernardo F. Iglesias
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Viviana Charriere
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Virginia Fain Binda
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Julieta Chale
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Alberto Cabrera
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Claudia Gallinger
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Francisco Federico
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Santiago Araujo
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Mostrar más
Referentes que Recomendaron :
Francisco Cortes
Recomendar
Comentar
Compartir
Francisco Cortes
Polysan SA
18 de diciembre de 2019
Felicitaciones Bernardo
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.