Ingresar o registrarme
Engormix.com
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Forrajes - Pasturas
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Lechera
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(55443) (59)
Ordeño aproximadamente 16 vacas que me producen entre 8 y 10 litros por vaca diarios y deseo mejorar mi producción, alimentándolas una vez después del ordeña, luego ...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(1043) (20)
Estoy empezando una explotación lechera, en ecuador; estoy a 145 msnm; el ganado es gyr holando con brown swiss; tengo maralfalfa como pasto y les estoy suministrnado melurea así como ta...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(466) (15)
Sabemos que nuestros pastos no son nutritivos, pero suplimos la alimentación con silo de maíz, alimento concentrado con 16 % de proteínas; brindamos heno con melaza; se mineraliza en una relación 50...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(86) (1)
quiero saber que puedo hacer con una vaca que le aparecieron unos quistes en los ovarios se puede curar o en definitiva hay que descartarla...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(174) (5)
hola. quisiera información acerca del uso que le puedo dar al suero de leche con respecto a la alimentacion bovina...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(1406) (19)
Quisiera poner a discusión una duda sobre el uso de de un producto en especia: en niños como adultos para tratar una neumonía o una simple bronquitis recetan ANTIBIOTICOS y ANTIINFLAMATORIOS y además ...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(15950) (24)
Actualmente cual es el mejor producto que garantiza una desinfección posterior al tajado de queso ,cuando en planta se presentan incidentes de que el producto se caiga al piso y deba ser empacado post...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(6) (1)
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(2193) (31)
Quetal señores Les agraderia que me informaran que tipo de ganado es apropiado para producir leche en temperaturas que oscilan entre 17 y 21 Grados C. Colombia - Santander. Buen Pasto - Pasto d...
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(14315) (22)
Último comentario: 31 de Enero de 2015
(283) (3)
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(27) (1)
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(68) (1)
Si tengo posturas buenas que tan necesario es el concentrado.y si lo sustituyó por ensilaje de maíz ?...
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(478) (12)
Buenos dias a todos, actualmente trabajo en una lecheria en la cual hemos tenido problemas de retención placentaria y metritis. Ya trabajamos en áreas de oportunidad como la alimentación y nutrición, ...
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(5) (1)
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(6366) (15)
Hola a todos, quisiera saber ventajas y desventajas del uso de ordeñadoras móviles y saber el precio de éstas. Además quisiera informarme más sobre la elaboración de quesos, sobre todo cuales son los...
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(17516) (16)
La aplicación del agua oxigenada en la leche cruda para su traslado a la fabrica de quesos frescos y añejos en lugares de temperatura de de más de 40 Grados Centígrados; la leche no se pasteuriza ¿Que...
Último comentario: 30 de Enero de 2015
(19) (1)
Último comentario: 29 de Enero de 2015
(335) (2)
En la finca tenemos alguna vacas y de vez en cuando alguna vaca (sobretodo a las vacas, es muy raro que le de a un macho) empieza a orinar con sangre y casi siempre se decide vender el animal pues en...
Último comentario: 29 de Enero de 2015
(23213) (44)
 0102030405060708 ... 163    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2015 Engormix.com - All Rights Reserved