Ingresar o registrarme
  /  
  /  
Foros
Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Forrajes - Pasturas
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Lechera
Hola, Buen día. La normatividad mexicana indica que la acidez mínima de la leche debe de ser de 1.3 g/L pero ¿Por qué motivo puede ser que los resultados obtenidos sean de 1.2 g/L, inclusive de 1.1 g...
Último comentario: 28 de Junio de 2016
(1243) (27)
Estimados foristas, aquí les envío algunas direcciones donde podrán encontrar demos gratis sobre formulación de raciones. Y por favor no sigan enviando mensajes solicitando software gratis porque NO ...
Último comentario: 27 de Junio de 2016
(62260) (24)
He revisado los diferentes tópicos publicados sobre pastos y forrajes, y veo que no hay uno que discuta sobre las ventajas y desventajas en la utilización de riego para producción de pasto en condicio...
Último comentario: 27 de Junio de 2016
(27957) (36)
Último comentario: 27 de Junio de 2016
(1440) (25)
Quiero saber si la alimentación de suero lácteo afecta en el futuro las glándulas mamarias?...
Último comentario: 26 de Junio de 2016
(1) (1)
Me gustaría saber si puedo utilizar en la alimentación de mis terneros el suero de la leche, que obtengo de la fabricación de queso. Por ahora estoy utilizando sustituto de leche, y me gustaría saber ...
Último comentario: 26 de Junio de 2016
(14845) (40)
quisiera publicar mi tesis en este foro ¿cómo lo puedo subir?...
Último comentario: 26 de Junio de 2016
(5) (1)
Último comentario: 26 de Junio de 2016
(844) (19)
Hola que podría esperar de una cruza de ganado con tendencia suizo americano y un semental simbrah. Podría mantener la tendencia lechera? Es decir vacas de 15 litros al día podrían tenr hijas mas pesa...
Último comentario: 25 de Junio de 2016
(12004) (30)
Buenos días a todos, me gustaría saber sus opiniones del Panicum maximum embu, cultivar rastrero, de muy buena palatabilidad y excelente en zonas de pendiente. Estudios realizados en Australia indica...
Último comentario: 25 de Junio de 2016
(20) (1)
FORMULA PARA GANADO ALTA PRODUCCION INGREDIENTES CANTIDAD MAIZ MOLIDO…………………….727 LBS AFRECHO TRIGO…………………600 LBS MELAZA 79 BRIX…………………300 LBS H. SOYA 48..........
Último comentario: 25 de Junio de 2016
(45904) (91)
Amigos foristas: Una empresa ganadera a la que brindo asesoría tiene un plantel cebú, con un 80 de Brahman, y están interesados en incursionar en el rubro lechero, manteniendo la producción de carne...
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(9177) (9)
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(4) (1)
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(122) (3)
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(102) (2)
Estimados foristas: Surgio una gran polemica sobre un tema publicado en el foro de sanidad de Ovinos sobre la interaccion de la xilacina con faciolacis hepatica, lo que yo pude aportar deacuerdo a mi...
Último comentario: 24 de Junio de 2016
(19660) (22)
Muy buenas expertos ewtoy apunto de comprarme un equipo de ordeño mecanico y tengo en mente las de interpuls y las de omega pero queria buestra opinion ya que no se los beneficios de cada una de las d...
Último comentario: 23 de Junio de 2016
(440) (3)
Hola, amigos del Foro de Engormix primeramente para mi es un placer formar parte de esta herramienta útil para los productores pecuarios de América Latina y quien sabe si podríamos decir del mundo. ...
Último comentario: 22 de Junio de 2016
(1652) (4)
Hola amigos foristas, estoy bastante interesado en que desarrollemos este foro sobre este tipo de ganado en Venezuela ya que por lo que he investigado es una raza que puede ser desarrollada en nuestro...
Último comentario: 22 de Junio de 2016
(12940) (61)
La presencia de burbujas en el producto final yogur, es inevitable por las agitaciones y bombeo pero la presencia de sinéresis es preocupante la pregunta es por que se presenta esta sinéresis en el yo...
Último comentario: 22 de Junio de 2016
(2) (1)
 0102030405060708 ... 196    Siguiente
   | 
Copyright © 1999-2016 Engormix - All Rights Reserved