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Bebederos tipo chupete vs cazoletas: ¿Usamos de forma eficiente el agua en producción de cerdos?

Publicado: 3 de mayo de 2021
Resumen
INTRODUCCIÓN En la producción porcina actual, la alimentación capta más atención que la bebida de los cerdos. El agua representa del 50 a 80% de la composición corporal de los animales, con innúmeras funciones fisiológicas para la supervivencia. Cuando no se logra atender las exigencias de consumo de este nutriente, podemos observar una d...
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Ricardo Segundo Cochran
OPP Group
12 de mayo de 2021
Lindo trabajo, felicitaciones chicos! Impacto ambiental, es y será cada vez más crítico. En las granjas que montamos en OPP Group, las casoletas son la norma para Gestantes, destetes y engordes. La reducción de costes, tambien impacta, el consumo eléctrico (bombas de agua y efluentes) y la vida útil de los equipos de tratamiento de efluentes. Abrazo a todos!
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José Arrieta
Laboratorios Biofarma
13 de mayo de 2021
Gracias Ricardo, tal cual comentas, es importante hacer el análisis particular de cada empresa por el ahorro en extracción de agua, y también por el menor costo de tratamientos de Efluentes. Abrazo, un gusto como siempre.
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