Información
Ocupación: President
Ubicación: Kansas, Estados Unidos de América
Asistirá al evento:
26/1/2026 - Estados Unidos de América
Video publicado el 17 de diciembre de 2025
Alfredo P. Loperena (Baja Agro International) habla sobre cómo la Yucca schidigera aporta saponinas con efecto surfactante que mejoran la permeabilidad intestinal y la absorción de nutrientes, optimizando digestión y salud animal. Sus glicocomponentes secuestran amoníaco intestinal, reduciendo emisiones, olores y el impacto ambiental en sistemas productivos.
Video publicado el 17 de diciembre de 2025
El Ing. Josef Barbi, Presidente de E.S.E & INTEC, y Alfredo P. Loperena (Baja Agro International), hablan sobre el crecimiento estratégico de la producción animal y de alimentos en la región del Medio Oriente. Las soluciones basadas en Yucca schidigera se posicionan como una herramienta orgánica y transversal para el control del amoníaco, el bienestar a ...
Video publicado el 6 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) hace una explicación de los métodos actuales de preparación de premezclas, riesgos de errores manuales y la importancia de la trazabilidad y precisión en el pesaje.
Video publicado el 6 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) comenta sobre la identificación de problemas en el manejo de polvos y recomendaciones técnicas para garantizar mezclas seguras, exactas y rentables.
Video publicado el 1 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) comparte su punto de vista sobre el potencial de los proceso de extrusión
Video publicado el 1 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) explica algunos procesos de extrusión en distintas industrias
Video publicado el 1 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) explica la diferencia entre los procesos de extrusión y pelletización
Video publicado el 1 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) ofrece su punto de vista sobre la evolución y futuro de la extrusión en acuacultur y petfood
Video publicado el 1 de octubre de 2025
El Ing. Josef Barbi (E.S.E. & INTEC) hace un repaso sobre la historia de la extrusión, desde metales, plásticos a alimentos