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Método de calificación de higiene en vacas lecherasLos sistemas comerciales de producción bovina de leche tienden a nivel mundial, a la intensificación con incremento de la escala productiva. Esta suele llevarse a cabo, entre otras cosas, a partir de aumentos de la producción individual, crecimiento del número de animales en ordeñe, adopción ...
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CAPÍTULO I INTRODUCCIÓNCon el paso de los años, el cambio de sistemas extensivos a intensivos en las ganaderías de leche ha traído consigo un incremento de la demanda de personal (O’Donovan et al., 2008). Para minimizar este efecto, que elevaría sustancialmente los costos de producción, los ganaderos han optado por incluir en sus granjas ...
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El equipo de trabajo de Factor Humano en Tambo liderado por Fernando Preumayr comparte una adaptación de Richard Stup, Cornell University sobre Coronavirus y cómo prevenirlo Lecherías. La gente que trabaja en el tambo no es immune al Coronavirus, por lo que es necesario que como empleador implementes una serie de medidas para protegerte y protegerlos.   1. Co ...
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Hablamos con Elena María de Torres en el Relim sobre las características del Sistema de producción lechera en Uruguay y su influencia sobre la salud de la ubre. Le consultamos por los puntos claves de su conferencia y le pedimos recomendaciones para mejorar el ordeño, organización de los lotes y la infraestructura en nuestras producciones.
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Jorge Delgado, Training and Talent Development for Dairy Workers de Alltech T²R Program nos muestra en este video los procedimientos básicos e importantes de una rutina de ordeño para producir leche de alta calidad.
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Homeostasis y homeotermia Los animales viven en un estado de interacción entre los procesos físicos y químicos de su propio cuerpo y el entorno que los rodea. La influencia del clima en la producción bovina ha sido reconocida desde hace mucho tiempo. El ambiente meteorológico óptimo varía con la especie y dentro de cada especie se presentan diferen ...
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Orígenes de la máquina de ordeñarBlurton en 1836 utiliza cánulas metálicas que se insertan en el pezón; la leche salía por gravedad y aprovechando la presión intramamaria.  En 1851 Hodges y Brockedon, inventores Británicos fueron los primeros en incorporar el concepto de vacío al ordeño.Colvin en USA, en 1860 pe ...
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Producción de leche en Uruguay En Uruguay, la producción de leche se ha incrementado en los últimos 30 años; sin embargo, el número de productores ha descendido significativamente, despareciendo más de 2000 productores en los últimos 20 años, concomitantemente con un aumento de la escala de los tambos en términos de número de va ...
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Tema muy interessante e actual, llevo aproximadamente 7 anos incursionando este tema por su importancia Desde ya lo felicito Entrare em contacto con ustedes desde Brasil después que ló lea Dr Cordoves Ph.D
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Introducción: La mastitis es definida como una inflamación de la glándula mamaria. Por lo general se produce principalmente en respuesta a una infección intramamaria de tipo bacteriana, por micoplasma, hongos o algas. También puede presentarse por agresiones que predisponen a la infección de la glándula intramamaria (IMI) como consecuencia de un t ...
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Ubicación:Montevideo, Montevideo, Uruguay
Perfil: Profesional
Título profesional: Ing. Agrónomo