Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Información
Granja Tres Arroyos Granja Tres Arroyos
Ocupación: Asesor Técnico
Ubicación: Argentina
Temas del usuario
#Rendering
Ver:
A Jorge Albeira le gusta el comentario:
Control preciso de parámetros de proceso (Tiempo, Temperatura, Presión):Clave: El balance adecuado de estos tres factores durante la cocción y el secado define la calidad del producto final (harina y grasa).Enfoque: En la cocción (ya sea húmeda o seca), controlar la temperatura para asegurar la esterilización y la separación eficiente de la grasa y el agua, sin "quemar" las proteínas. Durante el s ...
Participación en foro el 26 de noviembre de 2025
Muy buen artículo!!!!
1
Participación en foro el 6 de octubre de 2025
@Marc Perel buenos días muy buen comentario Pregunta de que material suele realizarse el recinto Desde ya muchas gracias
0
A Jorge Albeira le gusta el comentario:
El aceite se oscurece por la sobre cocción en mi experiencia un bache de víscera de pollo debería tardar un tiempo de cocción de 2 horas 40 minutos a una temperatura en la descarga de 110 ° así tendrás un buen color en el aceite después es importante un buen decanter para sacar el sólido para bajar la acidez y el sedimento que no debe ser mayor al 1%
A Jorge Albeira le gusta el vídeo:
¿Puede una harina de carne y hueso superar en eficiencia nutricional a la tradicional harina de pescado en acuacultura? Maria Teresa Viana Castrillón presentó durante REAM 2025 una visión disruptiva: los subproductos cárnicos, bien formulados, no solo son una alternativa sostenible, sino que, en algunas especies acuáticas, superan en desempeño ...
Participación en foro el 18 de septiembre de 2025
@José Antonio Orjuela Lara estimado ya conseguiste asesoría sobre proyectos para rendering?
0
Participación en foro el 18 de septiembre de 2025
Totalmente de acuerdo Saludos
0
A Jorge Albeira le gusta el vídeo:
Miguel Ángel López, Asesor Tecnológico de Alimentos, resalta cómo ha sido la evolución del Rendering en Latinoamérica en los últimos 30 años y los beneficios de usar esta tecnología
Participación en foro el 24 de junio de 2025
@Carlos Navarro Estimados muy de acuerdo y también la frescura de la materia prima ,el no exeder la temperatura y tiempo de cocción para que determine una exelente calidad del producto finalSaludos
0
Participación en foro el 23 de junio de 2025
Muy buen comentario sobre instalación de plantas de rendering .Saludos !
0
Seguidores (25)
Siguiendo (13)