Ver:
Participación en foro el 3 de diciembre de 2020
Buenos dias. Con el mismo problema de hace años del Ing. Ávila, en la empresa en la que trabajo elaboramos snacks y como parte de la fórmula si se emplea carbonato de calcio, pero tengo problemas en la apariencia. Se puede observar burbujas que al tocarlas generan orificios tipo queso que no le dan buen aspecto a los snacks, se ha reducido el porcentaje de carbonato pensando en solucionar ese pro ...
0
Participación en foro el 14 de febrero de 2019
Gustavo Cajamarca Buenos dias. Agradezco la atención a mi problema; hice exactamente eso lo ventilé y procesé inmediatamente por extrusión y todo salió bien. Muchas gracias a ti y a todas las personas que tuvieron un tiempo para ayudarme con sus aportes de experiencia. Saludos.
0
Participación en foro el 12 de febrero de 2019
Gracias por sus aportes. Tomare en cuenta todo lo que me dicen, cometí muchos errores por falta de experiencia. Espero solucionar el problema lo antes posible.
0
Participación en foro el 9 de febrero de 2019
Buenas tardes: Yo tengo un problema de humedad en grano de quinua. vivo en Arequipa Perú y en èste momento estamos en lluvia, la humedad del ambiente es de 68% y la temperatura es de 18-21ºC. El grano de quinua tenìa una humedad de 16% y empezó a oler a moho, entonces decidí airearlo pero èsto empeoró la humedad del grano la cual actualmente es 20% y debo procesarlo en 3 dias a 10% de humedad. So ...
0
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
5 de diciembre de 2018
equalizer Estadísticas: Foros(5)
Información
Ubicación:Arequipa, Arequipa, Perú
Perfil: Profesional
Siguiendo (1)