Manejo de granos de cereal afectados por Hongos y Micotoxinas en nutrición

Información del video
Ver más
remove_red_eye 927 forum 6 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Mónica Gaggiotti Mónica Gaggiotti
licenciado en química
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
10 de Julio de 2019

En la experimental de Rafaela del INTA hay personas que trabajan en el tema, hay publicaciones sobre niveles de de micotoxinas en alimentos para ganado lechero (información de más de 10 años), también publicaciones sobre análisis de riesgo de de transferencia de afflatonina B1 de alimento a leche. El que necesite información contactarse con gaggiotti.monica@inta.gob.ar y/o costamagna.dianela@inta.gob.ar. En INTA Rafaela se hacen análisis. La Universidad Nacional de Río Cuarto y la de Ingeniería Química de Santa Fe trabajan mucho en este tema.

Responder
11 de Julio de 2019
Mónica Gaggiotti

Estimada, su correo electrónico está mal escribo, no le podrán llegar las consultas.
Sdos
Responder
12 de Julio de 2019
Excelente información para profundizar más en una investigación, aquí en nuestro país.
Gracias.
Atte: Ing. Yorg
Responder
Anibal Fernández Mayer Anibal Fernández Mayer
Ing. Agrónomo
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
12 de Julio de 2019
Alexander Dietrich Yorg Varela cuando quieras comunicarte directamente conmigo para intercambiar más información y trabajos me puedes escribir a mi correo: afmayer56@yahoo.com.ar y visitar mi sitio web: www.nutriciondebovinos.com.ar
Responder
3 de Agosto de 2019
Anibal Fernández Mayer. Buen día ingeniero, luego de mucho tiempo vuelvo a participar en éste foro. Actualmente estoy llevando la docencia universitaria en la materia de Nutrición Animal Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad Nacional del Este y sería de gran apoyo para los alumnos el poder contar con ciertas informaciones referente a todo lo relacionado a la nutrición, sanidad animal. Realmente me gustaría poder trabajar con los alumnos, via on line(que puedan accesar a éste foro u página) y puedan opinar, preguntar y discutir sobre ciertos temas.
Podría indicarles si hay una previa autorización de los responsables de éstas publicaciones, para que se inscriban y podamos trabajar.
Responder
Anibal Fernández Mayer Anibal Fernández Mayer
Ing. Agrónomo
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
28 de Agosto de 2019
Alexander Dietrich Yorg Varela me deberías escribir a mi correo personal (afmayer56@yahoo.com.ar) así puedo enviarte los programas de los Cursos y Seminarios de NUTRICIÓN DE BOVINOS y el listado de artículos técnicos
Responder
1
print
(927)
(6)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
William Reynoso Mantilla
William Reynoso Mantilla
Biologo de la Reproduccion Animal
  Weehawken, New Jersey, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
William Reynoso Mantilla William Reynoso Mantilla
Weehawken, New Jersey, Estados Unidos de América
Maria Castro  Garcia Maria Castro Garcia
Dallas, Texas, Estados Unidos de América
Manuel Antonio González Cano Manuel Antonio González Cano
Mountain View, California, Estados Unidos de América
Tuqueque Volador Tuqueque Volador
Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved