Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Argentina - Creación de la Escuela de Carnes

Publicado: 5 de marzo de 2009
Resumen
Convenio del Instituto para el Desarrollo Educativo y Socioeconómico Regional (INDESER) con la Société Française d´Exportation des Ressources Educatives La calidad de los procesos educativos desarrollados como institución de formación profesional es un objetivo central del Instituto para el Desarrollo Educativo y Socioeconómic...
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
Osvaldo Enrique Ricci
5 de marzo de 2009
Me parece interesante la iniciativa de crear una Escuela de Carne con el fin de formar prácticos en esta Industria. Me parece que esta iniciativa es pionera en Sudamérica, ya que hasta el momento la formación era empírica y se desarrollaba en la Industria donde se trabajaba. creo que de esta manera se uniformiza la preparación y los conocimientos que adquirirán los futuros técnicos.
Recomendar
Responder
Raúl A. Moyano Ferrari
5 de marzo de 2009
Me parece excelente esta iniciativa porque los profesionales que estamos trabajando en plantas frigorificas o fabricas de chacinados nos encontramos con la realidad de que los jovenes que se incorporan a éste trabajo no saben el oficio y los operarios con experiencia cada ves son menos, porque se jubilaron o por enfermedad, sabemos que es un trabajo insalubre el de Frigorifico, por eso es sumamente necesario esta capacitación, sería bueno tambien hacerlo en el interior.
Recomendar
Responder
Devora Dorensztein
RED ALIMENTARIA
5 de marzo de 2009
Gracias Engormix por acompañar siempre a las transformaciones del sector . Compartimos los valores de la integracion de la cadena de las carnes. Con gente como ustedes se puede creer que tenemos un presente mejorable Entre todos! Profesionales.Comunicadores, Empresarios mutaremos las armas en herramientas de trabajo! Desde Red Alimentaria e INDESER agradecemos la difusion! Un abrazo
Recomendar
Responder
José Carlos Aguilar Palacios
José Carlos Aguilar Palacios
14 de marzo de 2009
muy interezante y muy productivo a futuro, interezante y a leguas pensado para el futuro qe avecina a este sector de argentina. yo soy medico vetrinario zootecnista, soy y radico en mexico y me gustaria tener, o recibir un poco mas de informacion seobre esta escuela para ingresar o tener contacto directo.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.