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El uso de subproductos animales en dietas para la acuacultura

Publicado: 12 de enero de 2021
Resumen
El uso de subproductos animales en dietas para organismos destinados para el consumo humano no es una novedad. Éstos se han utilizado desde hace muchas décadas, en donde harinas cárnicas, sangre y hueso fueron utilizadas como ingredientes o suplementos alimenticios para una gran variedad de organismos.  Fue hasta el surgimiento de la llamada enfermedad de “las vaca...
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Autores:
Maria Teresa Viana Castrillon
Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal, A.C. (AMENA)
Referentes que Recomendaron :
Osvaldo Muñoz, Bernardo Serrano y 1 más
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Anibal Hernandez
TASA - Tecnologica de Alimentos S.A.
13 de enero de 2021
María Teresa, felicitaciones, excelente tu publicación. Nos da una idea clara por donde irán las tendencias de piensos para la acuacultura.
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Maria Teresa Viana Castrillon
Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal, A.C. (AMENA)
13 de enero de 2021
Anibal Hernandez Campos Gracias y estoy a sus ordenes, Saludos, Tere Viana
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Bernardo Serrano
13 de enero de 2021
María Teresa Viana, excelente y muy completo artículo . Las tendencias como bien mencionas es encontrar los substitutos adecuados para la alimentación de peces y camarones debido a que las harinas de pescado tendrán cada vez mayor demanda para el consumo humano . De algún modo ya se ha estado formulando con mezclas similares a las que comentas , y este artículo que nos compartes fortalece más cuál es el camino a seguir . Gracias por compartir y muchas felicidades Saludos a todos
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Maria Teresa Viana Castrillon
Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal, A.C. (AMENA)
13 de enero de 2021
Bernardo Serrano Muchas gracias y a la orden por si requieren de mayor informacion, Saludos, Tere Viana
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Roberto Luevano Escobedo
25 de septiembre de 2021
Maria Teresa, me parece muy bueno el estudio, que efecto crees que haya en peces de agua dulce, si lo han probado. Tenemos un pequeño cultivo de tilapia y el frío es nuestro problema por que nuestras aguas son muy frías, son de pozo. Esta dieta pudiese incrementar el metabolismo. Saludos
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Jose Castro
21 de abril de 2022
Excelente articulo muy buen estudio.
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Carlos Navarro
Energetica y Agroindustria scrl
1 de enero de 2024
Muy buen trabajo
Sería bueno poner en práctica en términos Comerciales
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