engormix
search
search

INSTA-PRO extrusoras o extrusores para soja y piensos

INSTA-PRO International - Estados Unidos de América

INSTA-PRO International
INSTA-PRO International
Estaremos presentes en:
24 al 26 de Enero de 2022
Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América

La harina de soja Express® adecuadamente procesada mantiene una alta digestibilidad y una mayor energía metabolizable

Publicado el: 22/08/2017
Autor/es: Dave Albin. Insta-Pro International

Inventamos el proceso de extrusión en seco de corte alto y hemos buscado optimizarlo por años a través de la investigación, gran parte de la cual se detalla aquí en este artículo. Anteriormente, en una nota pasada, hablé sobre las ventajas de usar este método y cómo procesar la soja extruida en seco, pero hoy hablaré sobre los b...

remove_red_eye 653 forum 7 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Humberto Ramos Dominguez Humberto Ramos Dominguez
Profesional en Procesos de Extracción de Aceites vegetales
22 de Agosto de 2017
Hola Dave, buena tarde, estoy de acuerdo con este tipo de pasta, ademas del beneficio de la nutrición, que mejora considerablemente, el formulador de alimentos balanceados tiene un gran ahorro en la formula, innerente a ello, ya no necesita comprar por separado grasa y agregarla en la mezcladora, no necesita transporte ni almacenamiento para el aceite. Solo hay un detalle, convencer a los nutriologos de ello.
Responder
Adam Sackett Adam Sackett
Director of Sales Operations and Business Development
INSTA-PRO International INSTA-PRO International
Urbandale, Iowa, Estados Unidos de América
23 de Agosto de 2017

Hola Humberto, gracias por el comentario. Es justamente esto que el Dr. Dave Albin hace, es consultas de nutrición y ayuda a los clientes con la formulacion para poder usar la torta de soya ExPress, que tiene un residual de aceite de 6-8%. No sólo te permite dejar de tanto SBM y aceite, sino tambien puedes controlar la calidad del alimento mejor. La diferencia en energia y digestabilidad ayuda mucho a los animales crecer mas rapidos, más grandes y en general estar más saludables. Gracias otra vez.

Responder
Oscar Raul Moran Escobar Oscar Raul Moran Escobar
Ing. Industrias alimentarias . Licenciado en Ciencias de la Educación. Maestría en Alimentación y Nutrición Humana. Diplomado en Nutrición Canina
23 de Agosto de 2017
Hola Humberto y Dave....soy Oscar Moran Escobar de Perú...mi pregunta es: soy fabricante de alimentos para mascotas, quisiera saber si la harina de soya podría ser utilizada en estos alimentos y que beneficio tendría en usarlos....gracias
Responder
Humberto Ramos Dominguez Humberto Ramos Dominguez
Profesional en Procesos de Extracción de Aceites vegetales
23 de Agosto de 2017
Hola Oscar. buen día, desde luego que si, es para toda formula de alimento balanceado, va a tener ahorro en su formula, recuerde que los productos de la soja son macroalimentos elementales en toda formula de nutrición animal.
Responder
Moisés Enrique Rubio Donet Moisés Enrique Rubio Donet
Ing. en Alimentos
23 de Agosto de 2017
Hola, soy Moises Rubio de Perú

Es muy interesante el planteamiento, la desición creo que dependerá de los precios de venta del aceite y los de la proteina , comparativamente hablando. También hay que evaluar el grado de oxidación y los problemas subsecuentes el el maneta de la torta de soja con el residual de aceite relativamente alto.

saludos
Responder
Humberto Ramos Dominguez Humberto Ramos Dominguez
Profesional en Procesos de Extracción de Aceites vegetales
24 de Agosto de 2017
Hola Moises, contestando la primera pregunta; si tu cuantificas por separado tus macro alimentos en tu dieta, especificamente los productos de soja contra una pasta que ya lleva la grasa necesaria para la dieta y esta pasta es mas cara, aun así tu formula sera mas barata.
La otra pregunta si es resistente a la oxidación; te diría que si, dentro de los tiempos normales.
Gracias.
Responder
Silvana Saru Silvana Saru
Ingeniera Química
7 de Septiembre de 2017
Estimado Dave,

Podría comentar los valores de Actividad Antitríptica de la harina de soja Express?
Responder
1
print
(653)
(7)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Nelson Ruíz
Nelson Ruíz
PhD Nutrición Animal
  Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Productos
Las extrusoras serie 2000 de Insta-Pro 2000 cocinan, expanden, esterilizan,...
La extrusora de corte medio MS3000 de Insta-Pro International es la herrami...
La extrusora serie 9000 (96 ton/día) de Insta-Pro International es l...
La extrusora modelo 600 de The Insta-Pro International® es capaz de coc...