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INSTA-PRO extrusoras o extrusores para soja y piensos

INSTA-PRO International - Estados Unidos de América

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Estaremos presentes en:
20 al 22 de Octubre de 2021
CABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Gestión de la calidad de la Soya durante la cosecha

Publicado el: 12/06/2020
Autor/es: Dra. Janeth Colina Rivero, Tecnólogo en Nutrición Aplicada, Insta-Pro International.

En un artículo reciente (¿Podría el clima afectar la calidad de la soja? en inglés) se trató el tema del impacto negativo que ejerce el clima sobre la calidad de la soya y el contenido de nutrientes, lo que afecta a los productores de soya de toda la nación. Alrededor del 38 % de la soya que se produce a nivel mundial proviene de Estados Unidos, principa...

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Humberto Ramos Dominguez Humberto Ramos Dominguez
Profesional en Procesos de Extracción de Aceites vegetales
28 de Septiembre de 2020
Hola, Dra. Janeth, buena tarde, gracias por su articulo, nos ilustra. Se esta refiriendo en su articulo a la producción de Pasta Integral?. Si es así, me gustaría saber, que parámetros de calidad, podremos obtener con este equipo y la capacidad. Gracias.
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Janeth Colina Rivero Janeth Colina Rivero
Applied Nutrition Technologist at Insta-Pro International
INSTA-PRO International INSTA-PRO International
Urbandale, Iowa, Estados Unidos de América
1 de Octubre de 2020

Humberto Ramos Dominguez Reciba un saludo. El artículo se refiere a soya integral (solo extruida mediante extrusión seca de alta fricción) o extruida y sometida al proceso de extracción mecánica de aceite (ExPress®) lo cual permite obtener harina de soya con 6-8% de aceite residual que provee energía y no requiere añadir otra fuente de aceite o grasa a la dieta. Además, provee más de 90% de aminoácidos digestibles.
Cuando se procesa adecuadamente la soya, los inhibidores de tripsina se reducen a niveles que no afectan la digestibilidad de los aminoácidos ni el desempeño animal.
Para mayor detalle de cada línea de producción, le sugiero visitar en sitio web de Insta-pro

Gracias por su interés.

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Carlos Garcia Coello Carlos Garcia Coello
INGENIERO QUIMICO
7 de Octubre de 2020
Buena iinformacion y consultare la pagina
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7 de Diciembre de 2020
Buen artículo Janneth. Gracias por compartir.
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18 de Julio de 2021

por oportuno, no foro acima, é importante ressaltar que a umidade ainda influi no balanço das massas, já que, extrusar os grãos de soja com 13% de umidade, significa ter a entrada no processo de 870kg de massa seca +130kg de agua! evidentemente que alem da qualidade e eficiência do processo de extrusão, e entrada do grãos a 10% de umidade, significa 900 kg de massa seca e 10% de agua, do qual, ficará no residual aproximadamente de 5 a maximo 7%!
São parâmetros e resultados significativos e diferentes!

Pues oportunamente, en el foro anterior, es importante enfatizar que la humedad aún influye en el equilibrio de las masas, ya que, extruir la soja con 13% de humedad, ¡significa tener 870kg de masa seca + 130kg de agua entrando al proceso! Por supuesto, además de la calidad y eficiencia del proceso de extrusión, y el aporte del grano al 10% de humedad, significa 900 kg de masa seca y 10% de agua, de los cuales aproximadamente del 5 hasta un máximo del 7% serán ¡Quedarse sin residuos! Estos son diferentes parámetros y resultados obtenidos!

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Nelson Ruíz
Nelson Ruíz
PhD Nutrición Animal
  Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América