Balanceados - Piensos
search
search
 

Foros de Extrusado

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Hola a todos. Quería saber si hay alguna forma de procesar poroto de soja con un grado importante de brotes. En gran parte de la zona sojera de la Argentina a causa de las inundaciones hay mucha s...
Último comentario: 20 de Diciembre de 2017
(1132) (11)
quisiera hacer una consulta, actualmente tengo dos extrusoras de 1000kg por hora de soja, el problema q tengo, es q al aumentar la alimentacion de la extrusora, la temperatura baja, me recomendaron ...
Último comentario: 26 de Noviembre de 2016
(3981) (58)
Estimados,Una de las preguntas que me ha surgido es sobre que al salir del proceso de extrusión, la humedad oscila entre 20 y 25% ya que sé que son datos que se manejan a nivel operativo...
Último comentario: 7 de Mayo de 2017
(2771) (26)
Tengo una planta de alimentos balanceado que está en fase de harinas; estoy buscando un extrusor de alimento para mascota (croquetas). Que recomendaciones pueden darme y quien vende esta maquin...
Último comentario: 4 de Diciembre de 2018
(815) (13)
Necesitaría saber los procesos industriales para la obtención de harina de soja, como asi también maquinarias necesaria. Mi perfil es de ingeniero Agrónomo y productor agr&...
Último comentario: 30 de Abril de 2018
(13465) (39)
Saludos, Mi consulta es respecto a si es correcto el uso de una extrusora de doble cañon para procesar un subproducto de un proceso de prensado con un contenido de grasa de aproximadamente 35 - 40...
Último comentario: 22 de Mayo de 2013
(15140) (34)
Último comentario: 26 de Abril de 2018
(619) (7)
Último comentario: 23 de Marzo de 2018
(366) (6)
Cuanta cantidad mínima humedad debe tener el alimento extrusado...
Último comentario: 31 de Julio de 2018
(7909) (31)
Último comentario: 5 de Diciembre de 2018
(443) (13)
Último comentario: 26 de Noviembre de 2018
(417) (5)
Como se fabrica el alimento, cual es la mínima capacidad operativa y maquinarias con las que se puede empezar, y otros temas como el recupero. Gracias....
Último comentario: 13 de Noviembre de 2018
(64810) (52)
Aca en Lima estamos obligados a comprar una extrusora de doble tornillo para extruir una harina mas no expander. Podrían contarme algunas propiedas de ella. ventajas y desventajas....
Último comentario: 14 de Agosto de 2018
(35952) (34)
Último comentario: 2 de Julio de 2018
(616) (7)
Buenos días, mi nombre es María Celeste, soy Ing. Química y hace un mes que empecé a trabajar en una fábrica de alimentos balanceados. Tenemos una pequeña pla...
Último comentario: 17 de Marzo de 2018
(1540) (9)
Señores Foristas: Quisiera saber los ventajas y desventajas que tienen estos 2 tipos de extrusión para la fabricación de alimentos balanceado para perros. gracias por su apoyo. Roberto Valdivi...
Último comentario: 16 de Febrero de 2018
(20137) (29)
Último comentario: 1 de Septiembre de 2016
(1628) (10)
Último comentario: 24 de Mayo de 2016
(1099) (5)
Buenos días a todos, trabajo en una empresa dedicada a hacer snacks y se acaba de adquirir una primera linea de extrusión marca Maddox de un tornillo tipo seco. El extruido que estamos obteniendo ti...
Último comentario: 30 de Julio de 2015
(1229) (7)
Hola a todos en el foro, me dirijo a todos aquellos que tienen o tuvieron maquinaria para petfood con el objetivo de que me recomienden algunas marcas de maquinaria o en su defecto me alejen de aquell...
Último comentario: 22 de Mayo de 2015
(443) (6)
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved