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Tecnología Enzyneer®: Proceso de hidrólisis enzimática

Publicado: 29 de abril de 2021
Resumen
Palbio 50 RD y Palbio 62 SP  forman la gama de productos a base de proteínas hidrolizadas de mucosa intestinal porcina de Bioibérica. Los productos Palbio contienen una elevada concentración de  proteína de alta calidad  y que tiene  efectos positivos  sobre los animales. Una nutrición óptima en granjas y explotaciones gana...
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Reinaldo Castillo
15 de mayo de 2021
Buenos dias Senores Se puede aplicar esta tecnologia para mejorar la calidad de las harinas de palmiste? Que procedimiento debe de aplicase? Reinaldo Castillo Maracaibo, Venezuela
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Reinaldo Castillo
15 de mayo de 2021
La harina de palmiste se obtiene del proceso de extraccion del aceite de palma africana Su composicion promedio es la siguiente: Materia seca 90,12 % Proteina cruda 10,00% Fibra cruda 43,91 % Nitrogeno 35,94 % Nutrientes digeridos 78,00 % Grasa 12 - 14 % Humedad 7 - 12 % Se busca un tgratamiento para subir las pfroteinas y bajar el contenido d fibra SAludos Reinaldo Castillo
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Oscar Briceño
17 de abril de 2024
@Reinaldo Castillo
El valor de nitrógeno en el análisis mencionado es correcto?
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Oriol Roigé
Croda
17 de mayo de 2021

Hola Reinaldo, gracias por tu comentario. El tratamiento enzyneer es un tratamiento de coste elevado y es específico para hidrolizar las proteínas de la mucosa intestinal porcina para la obtención de la heparina. Su uso en otras materias primas no es posible. La hidrólisis enzimática no aumenta el contenido en proteína, simplemente hidroliza las proteínas. Para mejorar el contenido de proteína y reducir el de fibra, se debería buscar métodos de purificación o exrtacción, aunque hay que tener en cuenta el costo de los procesos en los productos según el valor que tengan.

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Raul Gregorio Zedeño
12 de octubre de 2021
Es cierto la hidrolisis no aumenta en contenidos de proteína,pero nos ayuda a quebrar la proteína y hacerla más digerible,la fibra puede ser transformada en ácidos grasos de cadena corta,con uso de bacterias fermentativas,específicas.
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Renzo Flores
9 de julio de 2021
Estimado Reynaldo, Para mejorar la disponibilidad de los nutrientes mencionados en la harina de palmiste, dependiendo el tamaño de partícula actual, podrían optar por disminuir más su tamaño. Así incrementas la superficie de contacto y expones más nutrientes a la digestión, Además se debe recordar que este ingrediente es mejor aprovechado y valorado como fuente de fibra y con efecto de “relleno” en dietas de baja energía por ejemplo en dietas de levante de gallinas. Saludos
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