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Los fitobióticos, clave en la alimentación avícola

Publicado: 13 de septiembre de 2021
Resumen
Con un mundo cada vez más consciente de la salud de los animales de abasto, estos suplementos creados a base de sustancias de origen natural y vegetal están llamados a marcar un antes y un después en sus cuidados Las nuevas generaciones traen consigo nuevos valores. Con su incorporación al mercado económico como consumidores con intereses propios, las empr...
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Ricardo Claramunt
Huevos Prodhin
15 de septiembre de 2021
Siempre pensamos que el descubrimiento de América fué gracias a buscar caminos para el abastecimiento de las "especias". Muchos pensaron que era una necesidad golosa por sabores diferentes. La realidad muy otra que hoy se reconoce en alimentación humana es que el agregado de Orégano, Laurel, Curcuma, Comino y tantos otros cumplen una función en la Saludd Humana. Como siempre ....primero la ciencia avanzará en la producción animal.
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Oswaldo Seclèn Effio
15 de septiembre de 2021
El reto vigente para el sector ganadero y de alimentos es lograr ganaderías rentables que no hagan obligatorio el uso de antibióticos que no pongan en riesgo la salud del consumidor y perjudiquen al medio ambiente mediante el uso de productos naturales como los fitobióticos. A partir de estas disposiciones, se han realizado muchas investigaciones para encontrar alternativas naturales que sea beneficioso sin causar efectos dañinos al hombre como en los animales. Los extractos vegetales son una iniciativa viable para la aplicación como aditivos para rumiantes. Por sus beneficios para la salud animal, y aprovechando su acción antimicrobiana contra un extenso espectro de bacterias Gram-positivas y Gram-negativas es su movimiento más preponderante. Y cuando estamos en acción en zonas muy alejadas y no tenemos los medicamentos adecuados el uso de conocimiento medicina natural nos ayuda a experimentar su uso de plantas naturales de la zona. Muy ilustrativa esta publicación, saludos.
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Gustavo Rupp
26 de septiembre de 2021
El futuro de la producción está en nuestras manos, debemos ser claros y comprometidos con una producción sustentable y una economía circular, esto permitirá producir más y mejores alimentos y que estos lleguen a la mesa de todos. Felicitaciones a todos los que están encaminados en estos objetivos.
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