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Efecto de diferentes niveles de butirato de sodio protegido en la dieta de ponedoras comerciales sobre la calidad de la cáscara de huevo

Publicado el: 10/09/2018
Autor/es: Marília Ferreira Pires (Estudiante de posgrado, Universidad Federal de Goiás), Nadja Susana Mogyca Leandro (Docente, Universidad Federal de Goiás), David Vanni Jacob (Zootecnista - Nutriad Brasil), José Henrique Stringhini (Docente, Universidad Federal de Goiás), Angela Mejia, Alessandra Luckmann Voorsluys (Colaboradores)

El butirato de sodio protegido logra llegar al intestino del ave sin sufrir disociación, protegida por una matriz que se emulsionará e hidrolizará por la acción de las secreciones hepáticas y pancreáticas liberando el ácido de manera disociada a lo largo de todo el intestino. Introducción El butirato de sodio, ácido orgánico...

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10 de Septiembre de 2018
...mis felicitaciones a los autores
Al reconocer que el butirato cumple un rol importante en el mantenimiento de la mucosa intestinal, en el aumento de las vellosidades, en la digestibilidad de nutrientes y como agente antimicrobiano,
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Felipe Mendez Almazan Felipe Mendez Almazan
Gerente Comercial
10 de Septiembre de 2018

Muy buen dato excelente explicación .saludos

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10 de Septiembre de 2018

...Excelente explicación .,son un manantial de conocimientos

saludos

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Yanet Rodriguez Vaillant Yanet Rodriguez Vaillant
Doctora en Medicina Veterinaria y Zootecnia
18 de Septiembre de 2018

Excelente artículo con resultados muy favorables para la calidad de los huevos para poder incrementar la vida productiva del ave, me gustaria conocer más acerca de todo lo que realizan en función de la calidad y producción de huevo, pues trabajo en Cuba sobre estos temas en nuestra ponedora comercial, podria entrar en contacto con ustedes para futuros intercambios y proyectos para ambos paises.

Saludos cordiales

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Richard Aguirre Richard Aguirre
Ing. Agrónomo
24 de Septiembre de 2018
como funciona en pollos parrilleros..
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Jorge Oscar Azcona Jorge Oscar Azcona
Lic. Cs. Producción Avicola. INTA Pergamino
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
9 de Octubre de 2019

Muy interesantes los resultados, entiendo que en Tabla 3 la segunda parte es profundidad de la cripta y la tercera la relación vellosidad/cripta.
Saludos cordiales

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11 de Octubre de 2019
Que dieta se utilizó en esta investigación
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Alejandro Banda
Alejandro Banda
Profesor Clínico Asociado
  Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América