Argentina - Publican Guía de Buenas Prácticas de Manufacturas en producción de carne de cerdo

Publicado el: 11/03/2016
Fuente: Engormix.com

Un equipo de docencia e investigación de la Universidad Católica de Córdoba (Argentina) elaboró una "Guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufacturas en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella spiralis". La guía esta destinada a la difusión gratu...

remove_red_eye 531 forum 2 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
11 de Marzo de 2016
Interesante la publicacion de la Guia.
Pero entre todos debemos insistir en la desaparicion de los basurales clandestinos, en donde se suelen ver chanchos (no porcinos), y la potencialidad de mas de 40 enfermedades trasmisibles por vectores animales (entre ellas la Triquinosis) , y unas 10 quimicas.
Responder
2 de Mayo de 2016
Hola donde puedo conseguir dicho manual. Muchas gracias.
Responder
1
print
(531)
(2)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Pablo Moreno Pablo Moreno
Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
Raul Campos Escalante Raul Campos Escalante
Gatesville, North Carolina, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved